Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Откликнитесь- кто доволен ляйфирмам? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=135)

Wladimir Reich 20.11.2008 04:24

Откликнитесь- кто доволен ляйфирмам?

Hety takix?

Павел Кайхэ 20.11.2008 04:36

s odnoj storani horascho 4to ne doma sidet, a s drugoj oni za nas takie babki rubjat a nam platjat graschi :-@

Wladimir Reich 20.11.2008 06:16

а зачем тогда туда устраиватся, Вы там себя продаёте. Если платят за 6 -8€ то надо говорить что на жизнь не будет хватать. И пускай за такие бабки, сами работают.

Павел Кайхэк 20.11.2008 06:24

ladna tem kamu est kuda podaza, a kto i etomu rad schto hot sdes prestroiza mozna. tak i firmi kotorie berut Lheischikow s bolschim udowolstwiem naberaut takih kogda raboti nebudet wikenut i wso nekakih problem ni4o platit nenada :-S. poetomu lheiki rastut kak gribi odna na odnoj wed ransche ih nebilo.

Kister 20.11.2008 06:49

ja 5 let rabotala na leifirmi. patom popala na odnu firmu gde sdelala horoschii kontakti i sei4as usche 9 mesezev selbstandig. eto sawisit ot 4elaweka esli on ho4it rabotat togda i sa 6€ poidot.

Wladimir Reich 20.11.2008 06:58

За 6 €. Тогда он цену сбивает, тогда ему и другим будет нелегко, пахать как на каторге и получать копейки.

Wladimir Reich 20.11.2008 06:59

Ира, а чем вы занимаетесь, если не секрет?

Kister 20.11.2008 07:01

ja eto ponimau 4to obidna, no esli ne rabotat patom budet pustoi lebenslauf i potom ischo husche budet naiti rabozu

Kister 20.11.2008 07:02

Qalitat sicherung in automobil bereich

Wladimir Reich 21.11.2008 09:15

в других группах одобряют ляек, а здесь группа не очень активная

Arsentiy Dolty 21.11.2008 21:57

poterpi drug eszhe ne wecher. 8oI (B) (B) (B)

Александр Исачэн 22.11.2008 02:33

da ljajki eto polnaja erunda, oni i delaut besrabotizu v germanii

наталья пасдня 27.11.2008 19:40

Мой муж за пол года четыре таких фирмы сменил. Трудно было ^o), но вот в последней он получил работу. Бесрочный контракт, хорошая зарплата, всем довольны. Правдо пришлось переезжать, но осваиваемся в новом городе ;-) .

Максим Вэкждав 27.11.2008 19:47

когда я был молод и нуждался в деньгах, приходилось работать в лайфирмах, причём мне нравилось, получал свои 7,62 евро в час, а работал на самых классных предприятиях: Airbus, Lufthansa, шоколадная фабрика (моё самое любимое), бывало и на стройках, но во всём можно увидеть плюсы, люблю архитектуру на стройке самое то :-) работал как Schlosserhelfer, мой Schlosser которому я помогал был пожилой мужик, когда узнал сколько я получаю, сказал: "За такие деньги иди в уголок стоять и курить, я сам тут справлюсь!" :-)

В лайфирмах даже плюс для меня был, что всё время обстановка меняется, нет занудости, постоянства, новые предприятия, новые навыки, новые люди *(Y)

Wladislaw смава мимия фус 29.12.2008 21:12

в любой фирме можно работать,главное иметь правильную профессию или несколько. У меня она есть!CNC Fachkraft. (B) (B) (B)

Tatjana Mol 04.01.2009 04:04

Ни один уважающий себя человек и свой труд,никогда не пойдёт работать за такие гроши как 6 евро в час,это просто смешно.(N)Уборщица больше получает,извините меня.А ляйфирма это последнее дерьмо которое разваливает экономику и забирает у нормальных людей работу.Тот кто ищет работу всегда её найдёт,а в ляйфирму идут те которые ждут что им работу искать будут.Чему тут радоваться? Не понимаю! Собачий труд-не больше.Я сама себе работу нашла.Ни в каких ляйфирмах работу не искала

Елена Каймэк 24.05.2009 06:33

"От сумы да от тюрьмы не зарекайся..." - всем известная истина. И от ляйки тоже, во времена глубокого кризиса-то. (N)

Олег Чадана 24.05.2009 10:46

Человек стоит ровно столько, во сколько он сам себя оценивает....

Jurij Kovmon 12.06.2009 07:29

ja dumaju leifirmami nekto nedowolen i dowolen nebudet ( das ist reib?ne abzocke) is sa leifirm o4enj trudno najti rabotu po spezialjnosti horoscho opla4ewemuju

Ирина и Пётк Г 10.02.2010 19:13

Полностью согласна с Юрием.На многие нормальные предприятия
можно попасть только через ляйку.Их вообще давно пора отменить.
Может на каком-то этапе они и нужны были,но сейчас занимаются
только обдираловкой.

Ирина и Пёт 10.02.2010 19:13

Полностью согласна с Юрием.На многие нормальные предприятия
можно попасть только через ляйку.Их вообще давно пора отменить.
Может на каком-то этапе они и нужны были,но сейчас занимаются
только обдираловкой.

Олег Пушка 24.02.2010 18:07

Как можно быть довольным рабством?
Работа в ляйки натуральное рабство.
Не встречал( побатрачил не в одной такой) и не слышал.
одна негативная информация.

Алёна Намимав 16.03.2010 22:29

Ляйки(N) (N) (N) (sr)

Марина Шамин 25.03.2010 07:52

Неорганизованность со стороны руководства ляйфирмы, ооооочень низкая оплата, обращение с рабочим как с недочеловеком, увольнение за первый же больничный на пробецеит, потерянные или недоучтённые рабочие часы/ дни, задержка зарплаты, плохое обеспечение спецодеждой, тяжёлый физический труд, мало отпускных дней (1,6 дня за месяц), никакой оплаты проезда до рабочего места и обратно и при этом не предоставления транспорта от фирмы, нет urlaubsgeld, нет Weihnachtsgeld....Можно продолжать перечислять причины бесконечно.
Там может понравится только тем, которые могут продолжительное время жить в долгах, которые не мечтают в отпуск по человечески, как все остальные работающие люди, отдохнуть хотя-бы недельку у моря, те которые равнодушно относятся к благосостоянию семьи, те которым после смены охота выслушать нотации в ARGE по поводу того, что он недостаточно заработал, чтобы накормить и одеть своего дитя.:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Владимир Самавьэ 02.07.2010 05:06

На *ляйках *только *наш *брат *русак *пашет *за *копейки, *потому *как некуда деваться, *ну еще *бывают и коренные, но это *НЕУДАЧНИКИ! *, нормальные *немцы на этих обдираловках *не работают, ну *какой *идиот *будет *за *900 *евро *пахать,тем *более *что *ты там никто, просто *рабсила. Но *раз *они существуют значит это выгодно *властям, если это не будет выгодно *то *эти *шараги *врах *прикроют.(N) (N) (N) (md)

Paul Fvon 13.08.2010 06:06

(N) (N) (N) 8oI СДОХНУ А В РАБСТВО НЕ ПОЙДУ

Сергей Омэксэ 08.12.2010 04:50

Если бы я имел возможность зарабатывать хотябы *1200 Евро *то *был бы рад этому. А с посредником или без мне всё равно.

Фукс 11.01.2011 08:57

А мне больше нравилось от ляйки работать, чем после того как меня переняли. Нам в ляйке и примиальные давали и подарки дарили и зарплата нормальная была, а самое главное шефы (Y)

Инкогнито Xxxxx 11.01.2011 10:10

Мне кажетса нормальные люди там вобще не работают :)

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT.