Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Хорошая гадалка в Москве (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=13353)

Виктория Б 17.09.2024 21:41

Хорошая гадалка в Москве

Последние несколько лет мне казалось, что моя жизнь словно застыла на месте. Я не видела перспектив ни в личной жизни, ни в карьере, и это угнетало меня. Однажды я решила, что пора что-то менять, и обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Я записалась на приём в Москве (контакт: 89457721881) и надеялась на её помощь.
Галина сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом. Она провела диагностику по линиям руки, картам и своей книге, выявив, что на мне висит неудача, связанная с прошлым. Галина предложила провести ритуалы и молитвы, чтобы изменить мою судьбу. После этого, по её совету, я внесла изменения в свою жизнь.
Спустя несколько месяцев всё действительно стало налаживаться. Я получила предложение о новой работе, которая дала мне возможность реализовать себя, а в личной жизни начались приятные перемены. Теперь я уверена в своих силах и готова к новым вызовам. Благодарю Галину Вишневскую за её помощь и мудрые советы!

Валентина РРР 18.09.2024 09:29

Неля — настоящий профессионал! Я связалась с ней по WhatsApp, когда почувствовала, что в моей жизни началась полоса неудач. Она предложила провести дистанционное гадание по фото и на картах Таро. Также она использовала кофейную гущу для детального анализа. Её предсказания оказались очень точными, а обряды и молитвы, которые она провела, помогли мне выйти из кризиса. Если вам нужна помощь на расстоянии, Неля — это тот человек, которому можно доверять. Свяжитесь с ней: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

VladatORN 18.09.2024 11:59

Гадалка Анжелика - это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Я как будто сошла с ума, от меня ушел муж, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящая. Анжелика, спасибо вам огромное - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап /вайбер).

ostrovskaae 23.09.2024 08:33

Обратилась к Неле, чтобы получить ответы на важные вопросы о моём будущем. Она предложила провести несколько видов гадания: по руке, на картах Таро и выливание на воске. Начали мы с гадания по руке. Неля внимательно изучила линии на моей ладони и рассказала мне о моём прошлом, настоящем и будущем с такой точностью, что я была поражена. Её гадания были невероятно точными и помогли мне понять многие аспекты моей жизни. Затем она провела сеанс гадания на картах Таро. Каждая карта раскрывала новый слой моей ситуации, и её толкования были ясными и полезными. Неля дала мне ценные советы, которые помогли мне справиться с трудностями и принять правильные решения. В завершение сеанса она использовала метод выливания на воске. Этот процесс был для меня новым и интересным. Неля объяснила значение каждой формы, появившейся на воске, и как это связано с моей жизнью. Её предсказания и советы оказались невероятно полезными. Особо хочу отметить, что её услуги были доступны по цене, что сделало весь опыт ещё более приятным. Очень рекомендую Нелю всем, кто ищет точные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Irina R 01.10.2024 21:44

Когда мой муж внезапно изменился и стал равнодушным ко мне, я не знала, что делать. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Я решила попробовать и записалась на дистанционный приём через WhatsApp по номеру 89687419383.
Галина провела диагностику на картах, линиях руки и по своей книге, быстро поняв, что на моём муже лежит приворот. Она подробно объяснила мне, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью определённых обрядов и молитв. Галина также дала мне конкретные рекомендации, как поддерживать энергетическую защиту нашей семьи.
Через несколько недель я заметила, что мой муж снова стал таким, каким был раньше: любящим и заботливым. Наши отношения восстановились, и мы снова счастливы вместе. Я бесконечно благодарна Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Если вы столкнулись с подобными проблемами, не медлите — Галина действительно может помочь!

Vitahha 10.10.2024 18:36

Я никогда не верил в магию, порчи и сглазы, но когда всё в моей жизни начало рушиться, я уже не знал, что думать. Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Болезни одна за другой, проблемы на работе, постоянные ссоры в семье, и, как итог, врачи начали ставить неутешительные диагнозы, не находя явных причин моих болезней. Я чувствовал, как с каждым днём теряю силы. Всё это длилось уже больше года, и я находился на грани отчаяния.
Однажды один из знакомых посоветовал обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Я был настроен скептически, но что-то внутри подсказало, что нужно попробовать. На первой же встрече Галина сказала, что на мне порча на смерть. Это звучало пугающе, но она объяснила, что кто-то сознательно направил на меня сильный негатив, который разрушал мою жизнь и здоровье. Она предложила провести несколько очистительных ритуалов, чтобы снять этот негатив.
Сначала я не ожидал мгновенных результатов, но через несколько недель состояние начало улучшаться. Болезни стали отступать, я начал чувствовать себя легче, будто с меня сняли тяжёлый груз. Постепенно жизнь вернулась в нормальное русло: наладились отношения в семье, я начал работать и снова наслаждаться жизнью.
Не знаю, что бы со мной стало, если бы не помощь Галины. Её знания и дар спасли мне жизнь, я убеждён в этом. Если вы чувствуете, что с вами происходит что-то странное, не тяните — обратитесь к ней. Она действительно помогает.
Её номер для записи — 89457721881, так и дистанционно, через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383.

viktoriataran 13.10.2024 18:33

Когда мой муж ушёл из семьи, я была в шоке. Мы прожили вместе 10 лет, и я не могла понять, что произошло. Он просто ушёл без объяснений, сказал, что ему нужно время, и перестал отвечать на звонки. Моё сердце было разбито, я не могла спать, есть, не знала, как жить дальше. Я пыталась поговорить с ним, выяснить причину, но он был холоден и отстранён. Все мои попытки вернуть его заканчивались неудачей.
Однажды я наткнулась на отзывы о ясновидящей Галине Вишневской, и что-то внутри меня подтолкнуло обратиться к ней. Я объяснила свою ситуацию, и Галина сразу увидела, что между нами стоит серьёзный негатив. Она сказала, что на нас было наложено сильное заклятие, чтобы разрушить семью, и провела несколько ритуалов на очищение и восстановление отношений.
После обряда прошло около месяца, и постепенно муж начал выходить на связь. Он сам захотел встретиться и поговорить. Мы встретились, и это была встреча, которую я даже не могла представить — он признался, что всё это время чувствовал себя потерянным и запутанным, но не понимал почему. Сейчас мы снова вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Она помогла снять этот ужасный негатив и восстановить нашу семью.
Если бы не её помощь, я бы потеряла свою любовь. Галина — настоящий мастер своего дела. Я безмерно благодарна ей за спасение моей семьи и искренне рекомендую всем, кто столкнулся с подобными трудностями, обратиться к ней.
Контакты Галины Вишневской +7 945 772-18-81 (личный приём) и +7 968 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).

valentinaivashkevich 16.10.2024 21:12

Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда чувствовала, что моя семья рушится. Муж отдалился, и между нами начались постоянные ссоры. На диагностике Галина обнаружила, что на нас наложено негативное влияние другой женщины. Она предложила провести обряд по устранению соперницы, и я доверилась ей. Уже через некоторое время я заметила, что муж начал возвращаться к нашей семье и стал проявлять ко мне больше внимания. Соперница исчезла, и наши отношения восстановились. Большое спасибо, Галина, за ваш дар и помощь! Для связи с Галиной: +7 (945) 772-18-81 (личный приём) или +7 (968) 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).

Мой отзыв 17.10.2024 06:56

Моя жизнь казалась сплошной черной полосой: проблемы в семье, финансовые трудности, неудачи на работе. Обратилась к Неле по совету подруги, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Уже на первой консультации она смогла точно определить, в чем корень всех моих проблем, и указала на способы их решения. Я была поражена её точностью и знанием моих ситуаций, хотя мы даже не встречались до этого. Неля провела обряды по снятию порчи и защитила меня от дальнейшего негативного воздействия. Через пару недель я уже начала замечать улучшения: отношения в семье стали теплее, на работе пошли позитивные изменения, и я наконец-то почувствовала, что моя жизнь возвращается в нормальное русло. Всем, кто ищет проверенного специалиста, рекомендую Нелю. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber). Она не только предскажет будущее, но и реально поможет вам справиться с трудностями.

ViraFedot 11.11.2024 13:52

Есть проверенный человек! Это Анжелика!! С мужем прожили в браке 7 лет. Есть ребенок. Хотели ещё одного, но не могла забеременеть. Все было хорошо. Никогда не думала, что он так сможет со мной поступить. Нашёл себе другую женщину. Начались конфликты, скандалы, слёзы. Я не выдержала и его выгнала. За что потом очень жалела. Он стал жить с той женщиной, ребёнком и мной вообще не интересовался. Что я только не делала, но очень хотела его вернуть. Подруга посоветовала обратится к гадалке. И гадалка сказала, что там был на нем приворот. Что делать и как его возвращать, все она рассказала. В итоге он вернулся и ещё прощение просил. Сейчас у нас все хорошо. Я очень благодарна Анжелике за ее помощь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +7 968 70 39 257 whatsapp/viber.

Lora G 11.11.2024 19:10

Не всегда получается вырваться на личный приём, но по совету знакомой я обратилась к Галине Вишневской дистанционно через WhatsApp. Она провела гадание, предсказала важные моменты, которые затем полностью подтвердились. Я также получила поддержку в вопросах карьеры, и благодаря её советам мне удалось добиться долгожданного повышения. Даже дистанционный формат общения оказался очень эффективным, Галина умеет чувствовать даже на расстоянии. Всем, кто ищет сильного и отзывчивого специалиста, рекомендую обращаться к ней. Контакт для записи: +7 968 741 93 83.

Irina S 24.11.2024 21:45

Неля — настоящий профессионал своего дела. Мне нужен был взгляд со стороны и помощь в принятии решений, и её расклады на Таро оказались невероятно точными. Она рассказывает всё честно, не приукрашивая, и её советы всегда конструктивные и мудрые. Её гадание по руке также очень точно показывает личные качества и черты, о которых даже я не догадывалась! Я благодарна Неле за чуткость и профессионализм. Кому нужна надёжная ясновидящая — обращайтесь, не пожалеете. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Nika74 30.11.2024 15:43

Добрый вечер. Я никого не хочу агитировать, и тем более уговаривать, просто это кому-то может так показаться наверное. Но это совсем не так. Просто очень хочется рассказать об одной женщине. Если честно даже кричать на каждом углу. Я думала, что таких людей как она уже давно нет, потому что долгий путь проделала пока нашла достойного человека, который сможет моей семье помочь. Она действительно меня удивила. Уже многим о ней рассказала, тоже к ней обращались и тоже все остались довольны, как и я. Поэтому еще и тут решила о ней написать, чтобы о ней узнали как можно больше людей. Чтобы не верили шарлатанам, и не тратили деньги в пустую! Короче, пишите , если надо будет с той женщиной связаться.

risiso6 30.11.2024 15:57

шизааааашизааааашизааааашизааааашизааааашизаааааши зааааа

RaisaTim 25.03.2025 14:15

Консультация с гадалкой Анжеликой Вишневской (тел. +79687039257, Вайбер и Ватсап) оставила у меня исключительно положительные впечатления. Анжелика — тактичный, чуткий и доброжелательный человек, с которым приятно общаться. С первых минут беседы чувствуется ее искреннее желание помочь, а не просто дать стандартные ответы. Она не задает лишних вопросов, а сразу переходит к сути, подробно и точно описывая ситуацию.
Я получила не только прогноз на будущее, но и ценные советы, за которые отдельно благодарна. Анжелика не тянет время, говорит по существу, с вниманием и пониманием относится к каждому нюансу. Всем советую обратиться к ней!

Svetik J 25.03.2025 20:41

Я обращалась ко многим гадалкам, но только Галина Вишневская смогла рассказать мне всё с такой точностью, что у меня просто не осталось слов! Она описала мою ситуацию так, будто давно меня знает, дала советы, которые помогли мне избежать серьёзных проблем.
А её обряды – это просто чудо! После очищения, которое она провела, я почувствовала себя обновлённой, а в жизни стали происходить только хорошие перемены.
Спасибо вам, Галина, за ваш дар и доброе сердце! Вы – настоящая помощница для тех, кто ищет ответы.
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 онлайн

Вероника В 25.03.2025 22:13

Последний год у меня шли сплошные неудачи. Сначала мелкие неприятности, потом серьёзные проблемы: деньги словно утекали сквозь пальцы, в семье начались ссоры, появилось чувство усталости и апатии.
Я начала подозревать, что на мне может быть негативная программа или сглаз. Решила обратиться за помощью и нашла ясновидящую Нелю.
Она сразу увидела, что на мне есть негатив. Рассказала, кто мог его наслать, и предложила провести очистительный обряд. После обряда я почувствовала невероятную лёгкость, как будто груз свалился с плеч. И вскоре в жизни начали происходить изменения – финансы перестали утекать, в доме стало спокойнее, а на душе стало легко.
Я благодарна Неле за её помощь и очень советую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она настоящий мастер своего дела!
Телефон для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp)

rleonova 03.04.2025 19:44

Хочу посоветовать отличную ясновидящую Терезу! Обращалась к ней несколько раз, и всегда оставалась довольна. Она очень точно гадает и помогает в сложных ситуациях. Провела для меня несколько обрядов, которые действительно оказались эффективными, а также помогла вернуть отношения с близким человеком. Сняла порчу и вернула мне уверенность в себе. Рекомендую всем, кто нуждается в профессиональной помощи. Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).

.................... 04.04.2025 15:07

Я хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за ее помощь! Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе много лет, у нас была семья, а тут все рухнуло в один момент. Он резко охладел ко мне, стал отдаляться, потом и вовсе собрал вещи и ушел. Я не знала, что делать, пыталась вернуть его разговорами, слезами, но это только отталкивало его еще больше.
В тот момент подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Я сначала не верила, что можно что-то изменить, но решила попробовать. Галина сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, что эта женщина привязала его к себе не просто так. Она провела диагностику, подтвердила, что на муже есть влияние, и провела очищение и обряд на восстановление семьи.
После обряда прошло несколько дней, и я заметила, что муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Еще через неделю он позвонил и предложил встретиться. В разговоре он сказал, что сам не понимает, как его так к ней потянуло, и что сожалеет о случившемся. Постепенно он стал возвращаться, сначала приходил просто поговорить, потом снова начал заботиться обо мне. А спустя месяц он сказал, что хочет вернуться домой!
Теперь у нас все хорошо, как будто мы прошли через трудный этап и стали еще ближе. Я точно знаю, что без помощи Галины этого бы не произошло. Она не просто вернула мужа, но и убрала влияние той женщины, восстановила гармонию в семье.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!

OlgaG 05.05.2025 19:16

Добрый день… Пишу это со слезами благодарности.
Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа.
Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части.
Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду.
Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать.
Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.»
Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось.
Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь.
Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой.
Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел.
А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла.
Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа.
Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем.
Она видит, чувствует, ведёт.
И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила.
Спасибо вам, Марфа…
За мужа.
За семью.
За меня саму.
Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь.
Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!

ВИКАА7 06.05.2025 16:47

Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку…
Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.

Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки.
Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной.
Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле.
А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.

Одарка посмотрела на меня — и всё поняла.
Она ничего не спрашивала, просто сказала:
“Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”

Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы.
І знаете что?
Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет.
А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал:
“Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”

Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.

Она работает чисто, светло, от сердца.
Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.

Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап

Вика Сафонова 07.05.2025 04:27

Супер гадалка

Хочу оставить положительный отзыв о гадании. По началу честно сказать не верила в такие услуги, но решила попробовать и не пожалела. Очень хорошая гадалка, которая помогла мне разобраться в сложной ситуации. Все предсказания оказались точными и полезными. После консультации чувствую уверенность и спокойствие. Рекомендую всем, кто хочет получить честный и доброжелательный совет! Ватсап +7 962 973-89-67

ALIN76 07.05.2025 12:48

Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом .
+79188892297 WhatsApp Тамара

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT.