![]() |
Русские компании в Германии
Здравствуйте,
Я ищу русские компании в Германии или компании которые работают с Россией. Спасибо! |
Здравствуйте,
Я ищу русские компании в Германии или компании которые работают с Россией. Спасибо! |
Предлагаю продукцию известной российской компании "Арт Лайф".
Это не только биологически активные добавки для взрослых и детей, но а также витаминизированные конфеты и кисели. Более подробно ознакомится с ассортиментом и описанием продукции можно в группе "Gesundheit mit Art life". Приглашаем к успешному сотрудничеству. |
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ
ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00. Настройка, наладка, ремонт компьютеров (только софт) Создание и настройка локальных сетей Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных. Лечение и профилактика вирусов. Удаленная Диагностика Ваших проблем с компьютером и их удаленное решение! Обучение работе с компьютером, Индивидуальные занятия у Вас дома на домашнем компьютере. - 30 € /St. Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € Помощь при установке и подключении приставок для приема русского телевидения через KARTINA.TV! - 60 € pauschal Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. 030/231-385-80; 0179/481-18-13. ***.it-wave.net |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
Элитный парфюм по умеренным ценам:
Damen 15 ml. Parfum 8,60€ Damen 30 ml. Parfum 13,90€ Damen 50 ml. Parfum 19,90€ Damen 50 ml. Eau de Toilette13,90€ Damen 30 ml. Pheromonparfum14,90€ Herren 50 ml. Eau de Parfum13,90€ Herren 100 ml. Eau de Parfum 19,90€ Kinder 30 ml. Eau de Toilette 7,20€ |
Уважаемые Дамы и Господа !
* *Вас приветствует компания " IMPERIA ", наша компания предлагает Вашему вниманию широкий спектр по организации высокопрофессиональных услуг : Медицинские Туристические Юридические и другие ! * ****.organisator-berlin.de *+(49) 176 96 359 965 *Виталий И. Kaiser *witalij.kaiser@gmx.de |
ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00. Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks Создание, сервисное обслуживание и настройка локальных сетей Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных Лечение, Удаление и профилактика вирусов. Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € Помощь при установке и подключении приставок для приема русского телевидения через KARTINA.TV! - 60 € pauschal Для получателей Arbeitslosengeld, ALGII, Sozialhilfe предлагаем хорошие паушальные цены! Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. 030/231-385-80; 0179/481-18-13. ***.it-wave.net |
Я тоже ищу русские компании в Германии или компании которые работают с Россией и хочу работать. В России почти 14 лет отработал в частных фирмах. Торговал сельхозтехникой и запчастями.
|
PRESTIGE MODE FUR DAMEN UND KINDER
***.prestige-online.de |
Добро пожаловать в мир Традиционной Китайской Медицины!
-Широкийассортимент натуральных продуктов для здоровья и красоты на основерастений, которые произрастают в разных районах Китая. "Косметика и БАДы". - Доступная цена, высокое качество, эффективность нашей продукции - Также приглашаем к сотрудничествy.Компания всего 2 года на рвнке Германии,поэтому Вы имеете уникальный шанс стать одним из первых партнеров в своей области или регионе,а также компания предоставляет возможность построить свой собственный бизнес. Ваш консультант по здоровью,продукции и маркетингу в Европе Safronowa Ljubow tel.в Германии: 0361-4219242 Звоните или пишите расскажу поподробнее! Сделайте правильный выбор! |
ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00. Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks Создание, сервисное обслуживание и настройка локальных сетей Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных Лечение, Удаление и профилактика вирусов. Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € Помощь при установке и подключении приставок для приема русского телевидения через KARTINA.TV! - 60 € pauschal Для получателей Arbeitslosengeld, ALGII, Sozialhilfe предлагаем хорошие паушальные цены! Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. 030/231-385-80; 0179/481-18-13. ***.it-wave.net |
Studio-Zenner
Фото & Видео Студия ***.studio-zenner.de Посмотрите наши работы Hochzeitsfotografie Kinder- und Babyfotografie Familienfotografie Pass- und Bewerbungsfotos Einladungskarten,Danksagungskarten. Будем рады видеть вас у нас в студии * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Telefon 02772-570702 |
W
|
кухни на любой вкус!бесплатная компьютерная планировка и выезд на дом! Работаем по всей Германии!Более 30-ти филиалов 03026037035 017664386028
|
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/231-385-80; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net |
Могу подсказать где можно найти подходящий вариант для выгодного вложения (24% годовалых), правильного и разумного накопления капитала. Без всяких комиссионных и взносов (Bearbeitungsgebuhr / Agio usw.) на обработку консультантом, где ваш капитал 1:1 вкладывается и с первого же дня приносит выручку (Rendite / Einnahmen), пишите звоните (nexpay@online.de, 0152-53690151)
Такого вы ещё не слышали и не видeли! а так же можно продать свою (Lebensvers., Bausparvert., usw.) дают двойную сумму. к примеру: у вас 1.000,- на (Auszuge) они покупают у вас это и вы получаете двойную цену 2.000,- Это всё ещё выгодней чем расторгнуть (Kundigen) или заморозить (Stilllegen) и потерять кучу денег, которые вы так долго копили. Гениально, просто и проверенно лично, могу показать те вещи от которых я уже сам каждый месяц получаю прибыль. |
ПРИГЛАШАЮ В СВОЮ ГРУППУ "ХУДЕЕМ ЗА 30 ДНЕЙ - !6 КИЛО Регистрирую толыко ЕВРОСТРАНЫ!В компанию-XYNGULAR-входят толыко Евространы и Прибалтика? ?***.XYNG24.DE
|
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/231-385-80; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net |
Новый проект в Германии. Смотрите видео "Взгляд на новые возможности" ***********.gi-akademie.com/catalogs/view/132/?refID=10223
|
Создание Веб-сайтов на любой вкус и тематику! (H)
обращаться в личку! |
***.partyservice-kapris.de
|
Продукты компании АРГО: Литовит - натуральное средство для профилактики и реабилитации при различных заболеваниях, Крем-бальзам Целитель - комплексная терапия кожных заболеваний, Крем массажный Мумиё - противоспалительный, обезболивающий, ранозаживляющий и мн. др. Всё на сайте ***.ARGO-West.net . Как заказать продукты дешевле и другие вопросы - пишите на мою страничку.
|
Пробовала очень много компаний , сейчас не буду перечислять какие именно, чтобы никого не обидеть. Поверьте, лучше я не видела. * * * * * * * *Мы работаем с полезной и коммерческой информацией : как получать прибыль от сети фирменных, оптово-розничных магазинов в СНГ, Евросоюзе... (всего 70-ти странах) *с качественной продукцией. Вложений капитала не требуется! Работа простая и в свободное время. Подробнее при встрече или по эл. почте,
|
обращаться в личку! |
Versicherungsburo "LIlia" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мои координаты:
тел: 0231-222 05 44 фах: 0231- 222 05 45 мобил: 0176-705 186 79 Oesterholzstr. 66 44145 Dortmund звоните, приезжайте, спрашивайте, буду рада ответить (F) И хотела извинится если я порою плохо достигаемая, ну я по возможности стараюсь перезванивать:-) с уважением Lilia Nickel(F) |
обращаться в личку! |
Лечение в Москве.
Лечение и отдых в России! |
Нравится *Юнистрим. У Юнистрима широкий спектр услуг вобласти перевода денег. К примеру, у меня была ситуация, что нужно былоотправить срочно деньги товарищу, прибегнув к услугам Юнистрима, он получил деньгичерез 15 минут. Всё удобно, быстро, надежно. Еще один интересный момент: вЮнистрим можно обналичивать деньги с сим-карты Билайн. Всем рекомендуюЮнистрим!
|
Привет!Предлогаю бесплатную консультация о том как можно сэкономить деньги в области электричества,газового отопления,мобильной связи,интернета и телефона.А также как организовать стабильный * заработок паралельно к основной работе.Все бесплатно,ни к чему не обязывает,ничего не надо продавать или подписывать.Все что надо, это полчаса времяни
|
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/218 098 54; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net |
KFZ-Gutachter Munchen
Оценка автомобиля, повреждённого в результате аварии и регулировка со страховками по всему ЕС! ***.gutachter-muc.de (Gutachten/Unfallschaden/Kalkulation/Reparaturkosten) Профессиональная помощь при покупке транспортных средств 0176-444 37667 (мы говорим по-русски) |
21:45
Предлагаю работу в городах- Кельн, Берлин, Гамбург: 1. Водители автобусов и микроавтобусов, строго со своим транспортом! 2. Сопровождающие семейных групп-экскурсоводы. организаторы детского досуга. |
Ищу Независимые оценочные страховые компании !
Желающих работать в России! Фирмы работающие по автомобильным запчастям... Предложения присылать * * * *karmyzhinov@mail.ru *О нас можно узнать : ********sir-karmyzhinov.narod.ru/ |
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/218 098 54; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net |
Бесплатно составлю Ваш финансовый план. Доход от 20 до 75%. Пишите. ***********.youtube.com/watch?v=FHZjQk_N5dg
|
8-ое МАРТА В ЕГИПТЕ! Все включено от ТУИ, *****. Дата: 08.03-15.03. Стоимость: 289,00 ЕВР. Перелет Авиаоператор: КОНДОР (БЕРЛИН-ХУРГАДА-ТРАНСФЕР) и обратно. Лечу пока одна, Максимално 3 человека летят со мной по моим Кандишинам. Картинка Плиз в подарок!
|
Караул!Как у вас в группе скучно!
Одни и те же! Винокурова заклинило ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Ростов то же уже в Германии! |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT. |