![]() |
ХОЧУ УЧИТЬ НЕМЕЦКИЙ
Я очень хочу учить немецкий, у меня учительница нормально у нас уроки не преподает. Немецкому нормально не учит. А очень очень хочу... Когда слышу что другие на отлично знают немецкий, я до смерти *завидую им...:(:( что мне делать?
|
Что делать, что делать... найти другую учительницу, и какую-нибудь практику... Я тебе завидую - ты в Германии живешь, все условия для практики... Но я в Испании только тогда заговорила по-испански, когда на работе пришлось хочешь не хочешь общаться... Так что кроме испанского надо найти занятие, где бы общение было только на немецком (пойти на какие-то курсы, с преподаванием на немецком, или поработать добровольцем где-нибудь)
|
Мурат, то что Вы очень хотите изучать язык - это уже пол-дела!!! Осталось только подобрать себе либо учителя либо курсы языковые... Я думаю что-то подходящее можно найти... Сама преподаю на курсах и постоянно имею дело с людьми, которым в школе отбили всякую охоту учить немецкий... И радуюсь каждый раз, когда вижу как у них загорается интерес и желание... Так что вперед, дерзайте!!! А если Вы еще и в Германии живете, так это вообще рай для отработки всех речевых формул!!!:-D Ну и про нас не забывайте, участвуйте в форумах, общайтесь, учитесь! Это тоже лишним не будет... Удачи!!!(F)
|
|
Nur Mut!!!!(Y)
|
Здравствуйте *меня зовут Галина мечта выучить немецкий *язык *когда училась *в школе преподовали только один год а потом 6 лет не было вообще никокого языка *помогите может какие небудь звуковые программы в школе теперь делают акцент на английский *посоветуйте *с чего начать *вобщем жду!
|
Хотеть-это уже половина успеха! Лучше всего пойти на курсы Гете-института, филиалы которого разбросаны по всему миру.
|
Ich lehre Deutsch. Ich studiere Deutsch an der Uni;-)
|
lehren - учить кого-то, это делает учитель, поэтому и называется эта профессия "der Lehrer". Ученик же lernt, студент studiert.
|
А в каких городах находиться Гете-институт?
|
И к стати аудио уроки можно скачать на сайте ***********.audio-uroki.ru
|
Гете-институт в России только в Москве, Петербурге и Новосибирске... Но у них много центров немецкого языка по России - можно посмотреть тут: ***********.goethe.de/ins/ru/lp/net/slz/ruindex.htm
|
MuRiK *,ты выучишь *язык! тебе только 16... Еще как хорошо говорить на нем. будешь.Спустя годы вспомнишь с улыбкой все трудности в этом начинании. Желание есть,а это большой плюс...Хорошо бы иметь на русск. языке учебник *граматики *нем. яз-ка.Что- бы дополнительно *самому заниматься. Нужно время и усердие. У тебя все получится.!
|
danke schon:)
|
Also, tuchtig pauken + auf Deutsch kommunizieren! ;-) Je mehr, umso besser! Und keine Angst vor Fehlern haben :-) .
|
Пожалуйста, если я сегодня вечером введу текст по немецки, вы мне его переведете? очень нужно! :(
|
А зачем нужно??? Домашнее задание не выполняется??? ;-)
|
Просто мне еще большую тему учить и два текста переводить, вот и решила воспользоваться шансом! Ну так что выручите?:(:)
|
:-D alles klar
|
Doch heute kann ich dazu nicht kommen, es tut mir leid, heute Abend muss ich selber wieder unterrichten
|
Deswegen hab ich also keine Zeit, vielleicht macht es jemand anderer
|
а что это значит? :(:(:(
|
Если человек изучает иностранный язык, но не все еще знает и понимает, но к этому стремиться, он возьмет словарь в руки и будет работать ...
|
:@
|
*-) *м-да, "интересный" оборот принимает дело ....
|
Goethe, Johan Wolfgang von (1749-1832)-der weltberuhmte deutsche Dichter und Wissenschaftler. Seit 1794 mit F.Schiller befreundet. Schrieb lyrische Gedichte ("Mailied", "Heidenroslein", "Willkommen und Abschied"), Balladen ("Der Erlkonig", "Der Schatzgraber"), Romane ("Wilhelm Meisters Lehrjahre", "Wilhelm Meisters Wanderjahre", "Die Leiden des jungen Werthers"), Dramen ("Egmont", "Torquato Tasso", "lphigenie"). An seinem Hauptwerk-der Tragodie "Faust"-arbeitete der Dichter mehr als 60 Jahre. <font color=#fff00> ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕВЕДИТЕ!!! НУ РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО СТОЛЬКО ДЕЛАТЬ, МНЕ ЖЕ КРОМЕ НЕМЕЦКОГО ЕЩЕ УРОКИ ДЕЛАТЬ! :(
|
UBUNG MACHT DEN MEISTER!
|
Aссоциации для запоминания немецких слов. ********schatzwort.blogspot.com/.
|
Es ist kein schlechtes Verfahren, doch jeder sollte sich etwas Eigenes einfallen lassen.
|
Натолкнулась в интернете - добрые советы по тому, как изучать язык...
********inyazservice.narod.ru/german_study.html |
Нина, спасибо за ссылку.
|
Еще одна ссылка с добрыми советами... Может, кому-то поможет...
Хотя я не со всем здесь согласна...(ch) ********mirsovetov.ru/a/miscellaneous/useful-know/german.html |
Прикольная ссылка
|
ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ВЫУЧИТЬ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК
Языковые курсы при венском университете: интенсив с ноября, декабря 2011 и семестровые курсы с марта 2012. Выдача сертификатов. Помощь при записи (ваше присутствие не обязательно), консультации по получению визы (если необходимо), организую встречу в аэропорту и помогу в регистрации по прибытии. Пишите в личку. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |