![]() |
|
Ваши ВОПРОСЫ, наши ОТВЕТЫ.
Ваши ВОПРОСЫ, наши ОТВЕТЫ.
|
Хочу заказать сапожки из альбома
сть в наличии..Доставка 350р..., № 9, а не нашла из какого материала они сделаны? |
это материал,смотрится как под замшу.
|
Кать. подскажи пожалуйста. Выбирать только со второй папки? или сайт есть где нибудь
|
выбирать со всех альбомов можно,и нужно))))))))нет сайта нет.только тут.но постоянно появляется что то новое))))
|
здравствуйте! спасибо за участие в группе *На Укратну каким образом осуществляется доставка и осуществляется ли она вообще?
|
да доставка есть,но просто будет стоить дороже.примерно 15 евро до 3-4 вещей.куртки -примерно около 15 евро до 2 шт,без обуви.стоимость доставки обуви обговаривается отдельно
|
это напрямую или через Россию и как долго ждать посылку?
|
от меня до вас. ждать придется недели 4 точно.но не более *я думаю.все зависит от работы почты россии.
|
из россии к вам.
|
спасибо
|
Здравствуйте. Понравилось несколько вещей из альбома. Как я могу их заказать. Я живу в Белоруссии.
|
написать мне в личку название альбома,№ модели и ваш размер.и уже в личных сообщениях мы с вами договоримся)))))
|
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть зимнюю обувь из натуральных материалов7
|
зимней обуви *у нас нет.вся обувь осень-весна.лето.искустеная.
|
подскажите пожалуйста,как можно заказать вещи если я живу в Беларуссии.Сколько будет стоить доставка,и сколько это займёт временни.Спасибо зарание.
|
можно конечно,просто тогда доставка изменится что то примерно на *15 евро.вы спрашивайте что вам понравилось и я вам в личку напишу в евро цену.
|
для беларусии тоже доставка около 15 евро до 3-4 вещей.по времени посылка будет идти около 3-4 недель.
|
по поводу сумок к девочкам которые альбомы делали ,пишите им в личку.я занимаюсь только одеждой и обувью.)))))))делите цену на 42.получите стоимость в евро.
|
Екатерина очень хочется заказать джинсы рванные, чтоб были заплатки .... оригинальные.... Но у Вас их нет в альбоме, может где нибудб найдете... очень их хочется
|
если найду то выставлю.а вы если найдете фото таких или похожих выставите в альбом желаний,что бы я хоть примерно знала что вам искать))))
|
почти все до 48-50 российского.надо смотреть по моделям))))
|
можно,просто доставка измениться до 15 евро.
|
?drawstwuyte Katja. U menja primerno takoy sche wotros no pro gernaniju! Dostawka i stoimostj?
|
доставка в германию есть примерно 15-19 евро до 3 вещей.
|
Здравствуйте! Подскажите как оформить заказ, сколько стоит доставка в г. Владимир и как подобрать размер?
|
напишите мне название альбома и №модели,ваш размер,если не знаете точно то напишите свои параметры.доставка написана на каждом альбоме.
|
Екатермна, у меня тот же вопрос.......Ответьте в личку, если можно.
Альбом: НОВИНКИ!!!Топы, кофты............№ 23-5, цена 620 р. (белая блузка с голыми плечами) |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САЙТ НА КОТОРОМ МОЖНО НАЙТИ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРОВ
|
все выставлено в альбомах.если интересует состав ткани пишите мне в личку отвечу
|
Здравствуйте,размеры могут не совпадать,если я вышлю свои параметры,вы сможете подобрать правильный размер?
|
да конечно.по этому и пишу что ваш размер или параметры(если вы не уверены в размере)
|
Здравствуйте! Очень хочу кейс под косметику, вещь очень удобная для путешествий. У нас они стоят 2500 и выше.....сколько стоит у вас?
|
Здравствуйте Елена, спасибо что приглачили в группу, хотела узнать как делать заказы и какое качество товара
|
Извините ошиблась Екатерина
|
добрый день.заказ пишете мне в личку-название альбома,№модели и размер(если есть сомнения то пишете мне свои параметры).качество вещей хорошее.если нужен состав то пишите модель которая интересует и я вам напишу.
|
A JESLI JA IZ UKRAINJE
|
то же отправляем доставка около 15 евро за 3-4 вещи
|
ea hotela bi znati a vozmojna li u vas dostavca v moldaviu?
|
да мы отправляем и в молдавию
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |
|