![]() |
|
Вопросы-ответы
В этой теме задавайте свои вопросы.Все что Вам не понятно, что не можете найти на сайтах, все что Вас интересует, буду стараться Вам ответить здесь.
|
А оплата товара после получения или до?
|
Оплата до получения товара.
ВЫ можете через систему Payapal заплатить, это надежно, и Вы застрахованы там как покупатель. или же через Виза и Мастер кард. Как Вам удобно. |
Здравствуйте, Екатерина!
Я постараюсь сегоодня добавить и кольца и большие серьги и клипсы в Фотоальбом под названием АКСЕССУАРЫ. Вы сможете уже завтра там посмотреть, возможно что то подходящее увидите.:-) (F) (F) (F) |
Закупка товаров каком количестве будет считаться оптовой и есть ли на опт бонусы?
|
на счет оптовой продажи и бонусов я не думала.
Но думаю, что можно будет в зависимости от суммы заказа получить скидку |
ну да, сразу все не предусмотришь. по ходу дела разные моменты возникают. может у нас с Вами сможет получиться взаимовыгодное сотрудничество! - кто знаетассортимент вроде хороший есть что выбрать.
|
я только ЗА
|
хотелось бы посмотреть вещи на девочку двух лет,сто возможно?
|
Вещи на девучку 2-х лет, вы можете посмотреть в фотоальбомах группы.
Есть отдельная подборка, я ее делала сама,выбирала вещи симпатичные и по разумным ценам со многих интернет-магазинов, и выставила в фотоальбоме "Теплые вещи на девочку от 2-х лет". А также можно увидеть в детских фотоальбомах , например: "Детская одежда марки C&A.Доступные цены". или же в фотоальбоме "Детская одежда от H&M.Средние цены, оригинальные вещи". Выбираете фотоальбом, внутри в нем находится подразделение на мальчиков и девочек по возрастам, выбираете нужный вам возраст девочек. Там же под фотографией или в комментариях к ней есть ссылка на сайт. Вы копируете эту ссылку и вставляете в свой интернет-браузер, сайт откроется в новом окне. И такая же схема по всем остальным фотоальбомам с детской одеждой. Просто выфбираете фотоальбом с интересующей вас торговой маркой, заходите в него и дальше по описанной схеме. |
Девочки,а ваша одежда новая или как?
|
Девченки, а где можно посмотреть одежду для мальчика 3,5 года зимнюю? Курточку, штаники или комбез теплые. На очень холодную зиму.
|
Яннна((((Абраменк... Одежда новая! Из немецких магазинов. И по немецким ценам!!!!
|
Ирина, одежду на мальчика смотрите в фотоальбомах. Правда отдельной подборки теплых вещей на мальчика вашего возраста я не сделала. Но на сайтах есть большой ассортимент одежды. Вам нужно просто выбрать фотоальбом каккой либо марки, зайти в него и там есть подразделение на мальчиков и на девочек и по возрасту. Выбираете свой возраст, там же или в комментариях есть ссылка на сайт. Копируете ее , вставляете в свой интернет браузер и откроется сайт с нужным вам размером одежды. Там уже смотрите в левой части в категориях. Там есть и курточки, и штанишки многое другое.
|
a mjno li s Gruzii zakazat?
|
Да. (Y)
Заказы отправляются во все страны.(Y) И в Грузию тоже. |
Валентина мне понравились кросовки
Детская обувь. H&M,Esprit, S.OLIVER, Primigi, Naturino,Ricosta,Elefanten и др. Art-Nr: 00/1400415. Фирма Bobbi Shoes а как бы определится с размером (мы сейчас носим 21-22,а ножка у дочки 13,5-14 см ),а я бы хотела взять их на весну |
ответила в личку
|
Валентина! А детские комбинезоны Reima у Вас есть?
|
Есть конечно, но из за высоких цен, я их не выставляла в группе.
Вы можете посмотреть их вот по этой ссылке: ***********.winands-welt.de/epages/15194232.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/15194232/Categories/%22REIMA%2009/10%22/%22SKIANZUG/SCHNEEANZUG%22 |
Да! Действительно оочень высокие цены!
|
Спасибо!(F)
|
В обычных магазинах свадебной моды нет.
Я постараюсь найти интернет магазины со свадебными платьями и выставлю их в группе:-) |
Валентина, здравствуйте!!! А к курточке №35. 3 Susses. Курточка с отстегивающимся капюшоном... имеются штанишки-комбинезончик?Мы хотели бы приобрести на эту зиму для мальчика...Спасибо!
|
Нет, штанишек к курточке нет. :-( Это просто отдельно курточка. Посмотрите на вэбсайте Германи Шоп(***.germany-shop.de) в магазине 3 Suisses возможно сами подберете подходящие к этой курточке штfнишки или посмотрите в магазине C&A там есть отдельно теплые курточки и к ним подходящие по расцветке штанишки в разделе Skibekleidung.(F)
|
ок, спасибо вам за информацию...
|
Привет! Хотела спросить, а можно ли производить расчет каким-то другим способом, кроме кред.карты?
|
Привет!
Да, можно еще оплачивать через Paypal, а также Монейграм или Вестерн Юнион. |
Спасибо! Определюсь с одежкой и пришлю Вам подсчитать!!!!:-$
|
Хорошо, Руслана(Y) (fr)
|
Руслана я из Украины оплачивала ПАлПей через карту приватбанка. Будут вопросы пишите в личку, расскажу как все делала
|
Ирина, спасибо. Буду очень благодарна за помощь! Обязательно напишу!
|
Здравствуйте, вы высылаете вещи после предоплаты?
Или возможна оплата при получении? |
Я работаю по 100% предоплате. После получения денег высылаю заказ на ваш адрес авиа почтой(F)
|
Валюша, я конечно извеняюсь, но как я могу быть уверенна, что Вы вышлите вещи?!:-$ (dt)
|
Виктория, мне прислала Валя, свой заказ и я не разочарована. я заказывала комбинезон. Отличное качество, а цена так просто супер!!! Получается только на доверии, когда первый раз заказываете. Если бы Валя кому-то не прислала оплаченный заказ, об этом уже бы написал кто-то и не только здесь. Я вот Вале еще курточку заказала ребенку, а ее не было уже в интернет-магазине, так она ее в магазине за свои деньги купила. Как я оплачу, она сразу вышлет.
|
Виктория, гарантия- это только мои слова и слова тех девушек, кто уже получал свои заказы. Не в моих интересах вас обманывать или других девушек. Уж очень много труда вложено в это дело, и мне плохая репутация не за чем.
Все бандерольки я отправляю вам ПОД РОСПИСЬ, что дает уверенность, что работник русской/украинской почты принесет ее вам и должен будет взять с вас роспись. Я никого не обманывала и обманывать не собираюсь. А доверять мне или нет это дело каждого человека.(F) |
Валентина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем про времени идет заказ после оплаты. Я живу в городе Оренбург. С уважением, Ольга!
|
Доставка с моента моей отправки и до получения вам примерно 14-21 день. Скажем так в Москву доходит за 10-12 дней. В Оренбург я думаю дойдет за 21 день или немного больше.
|
Спасибо за ответ!!! Обязательно в скором времени что-нибудь закажем у вас. Пока выбираем (ch).
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |
|