![]() |
Мир животных / TIERMARKT!
Hallo. Ich wurde gerne einen Yorkshire Terrier-Welpen kaufen. Ein Malteser-Welpe wurde auch gehen. Bitte melden Sie sich bei mir!
|
МиниЙОРКШИР ТЕРЬЕР(Y), будут готовы к продаже с 8июля, родились 13 мая, мама 2,4 кг., папа 1,9 кг.(фото можно посмотреть на моей страничке), с прививками.
Цена 550евра- ДОГОВОРНАЯ! Тел. 0381- 206 51 28 дом. или 0176-666 094 67, (Оту-2) |
Продадим 2 канареек(из-за астмы у сына),с клеткой 58:58:35 с подставкой 78см со всеми принадлежнастями,70€.
|
Британские медвежата
с родословной родились 09.04.2009 Готовы стать приятным украшением вашего дома и верными компаньонами для Вас и Ваших детей. Котята продаются привитыми,с чипом ,приученные к самостоятельной еде и туалету. котят можно посмотреть у меня в Альбоме или наСайте: ***.bkh-von-litau.de |
Prodam Persidzkix kotjat (Y)(F)
|
Ischu Hamstera!!!
|
Срочно продаю клетку д\попугайчиков,б\у,В85-Ш35-Г35,самовывоз,САО,ул Дубнинская,500 руб.
|
Русские - голубые котята готовы в августе переехать к любящим и заботливым хозяевам. Осталось 2 мальчика.(Z)(Z)(Y)
|
Продам белых персидских котят. Возраст 2 мес. тел 0521-8018189
|
Продам пкрсидских котят, 2 -дымчато-серые с тёмными ушками и лапками,и одна-чёрная.,по 110 евро.тел.0911 1332971 и
017661277820. жду ваших звонков. |
Срочно продам Зверька на подобие Маленкого крокодила,очень легко за нимухаживать почти нет проблем красивый не кусается так как зубовфактически нет вместе с клеткой ( террариум ) в виде аквариума,оченьредкое животное,питается только зеленью имеется список чем он питаетсясын его себе купил сейчас работает смотреть за ним нет времени,ручнойочень любит общение с людьми если кого заинтересует пишите в личку,Фото сделаю завтра ,а так же замерю террариум и всё прочее.
|
PerserBabys zuverkaufen !!!
|
продам перс.котят.возраст 5 недель.фотографии у меня в фотоальбоме.цена договарная.
|
Готовятся к продаже щенки той терьера.Фото на моей странице в фотоальбоме . Пишите в личку. Тел.02542/916499
|
ВКН Кот лилового цвета предлогает свои услуги кошекам
кот со всеми прививками ...здоровый |
Продаются щенки русского той-терьера.
Четыре девочки, чёрного окраса .Девочки шикарные. Малыши очень активные, игривые,ласковые!Выращены в отличных условиях, здоровы,приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы. По вопросам приобретения щеночков звоните: тел-05403/886796 01776348393 |
Продам одного белого персидского котика.140.00 евро.
|
Prodam koschky Perser s dokymentami , katzebaum i mnogoe dryg...(Y)(F)
|
КУПЛЮ Щенка Французского или Английского бульдога.
Желательно не далеко от 32049 Херфорд + 200 км Предложения в личку. |
продаются персидские киски и котики. фотографии у меня в ли4ке. недорого
|
(F)(F)(F)(F)(F)
Продаются котята шотландцы.Мама фолд синяя...папа страйт лиловый.Котята девочка блю-пойнт страйт.Мальчик блю-пойнт фолд.Мальчик страйт синий.Фото можно посмотреть на моей стр.в альбоме"Продаются котята"По всем вопросам в личку. (*)(*)(*)(*)(*)(*)(*) |
Продаются щенки породы мини пинчер, рождены 4.09, обащаться по телефону 017661043368 0421-2066988или
0176610433369 0421-2066989 город Бремен |
Prodam Persow : kotik 4 mesjaza , kosche4ka 3 goda s dokymentami , katzenbaum do potolka, i mn.. dr..(Y)(F)
|
Prodam akvarium+tumba-"-JUWEL-"
ca.120litr..(komplekt)--ne dorogo-- pischite v li4ku--- |
ПРОДАЮ КОТЯТ...ДЕВОЧКА ФОЛД СИНЯЯ-БИКОЛОР...МАЛЬЧИК СИНИЙ МРАМОР..ФОТО В МОЁМ АЛЬБОМЕ КОТЯТА..КОТЯТАМ 12 НЕДЕЛЬ.ПО ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛ.07951-963953
|
Подрастают котятки-персы (классики). Сделайте подарок к Новому году себе и своим близким. Фото в личке.(Y)
|
Продам туалет для щенков вместе с памперсами-недорого!тел 02132/755024 или в личку!
|
Prodam soba4ky mini-Pinscher
|
Готовяться к продаже щенки, мини пинчер, фото на моей страничке в фотоальбомах.
|
Продаются котята персы классики. Фото в личке. Билефельд.
|
ОТДАДИМ В ХОРОШИЕ РУКИ ДВЕ КАНАРЕЙКИ, МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА, СО ВСЕМИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ.
|
Продам щенков породы Chihuahua в хорошие руки.Фото в личке.
|
ГОТОВЯТЬСЯ К ПРОДАЖЕ ЩЕНКИ МОПСА... ОДНА ДЕВОЧКА И ЧЕТЫРЕ МАЛЬЧИКА,ОБРОЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ(F)
|
Продаются щенки Чихуахуа!
Роделись 09.01.2010 Белая- девочка, черно-белый мальчик, кремовый- мальчик. Звонить только с Германии. Все вопросы по телефону. Фотографии в фотоальбоме. Тел: 0209-3861365 или 0173-7105822 |
Британские медвежата
с родословной * * * * * * * родились 04.04.2010 и 11.04.2010 * * * * * * * * * * Готовы стать приятным украшением вашего дома и верными компаньонами для Вас и Ваших детей. Котята продаются привитыми,с чипом . котят можно посмотреть у меня в Альбоме или на Сайте: ***.bkh-von-litau.de |
ОСТАЛИСЬ ДВА МАЛЬЧИКА-КРАСАВЧИКА.. МОПСИКАМ 10 НЕДЕЛЕК.. МАЛЫШИ ПРИВИТЫ.. ЖДУТ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ(F) ФОТОГРАФИИ *У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ..
|
куплю не дорого или приму в дар щенка рождённого весной
|
Из за Аллергии у сына продаём нашего Баксика.Шотландского вислоухого * котика..Фото у меня в альбоме,мои любимцы 3 первые фото.Очень ласкавый малыш ему только 3 месяца.
|
отдадим в добрые руки рыжего кота.1 год и 2 мес.все вопросы в личку.
|
отдам котенка в добрые руки малчик черно белый .....5 недель....красивый ,игривый очень классный котенак....фото у меня на страничке ...обращайтесь в личку...
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT. |