Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   мой бизнесс в германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=1008)

На Луне 13.12.2010 19:20

мой бизнесс в германии

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524
или 05121 306 41 47

razor- 14.12.2010 23:50

Приглашаю вас в мою Группу
Ma-Lips Fashion. Стильная Обувь & Аксессуары.
Онлайн-Бутик: ***.ma-lipsfashion.de.vu

Навсегда 20.12.2010 10:15

КЛУБ АСТЕРИЯ
Предлагаю Вашему вниманию информацию,
как Вы можете получать пассивный доход
(заработок) в интернет.
Это не MLM, не HYIP и не FOREX
Вам не нужен сайт и, вообще, здесь помогают
всем людям зарабатывать,
создавая свой дополнительный финансовый доход,
который в будущем может превысить
Ваш основной заработок и сделать Вас финансово независимыми.
********vip-active.com/a/Asteria-Suppes.html
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К МОЕЙ ГРУППЕCLUB ASTERIA.
МОЙ SKYPE SUPPESNATALYA

На Луне 20.12.2010 20:26

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
или 05121 306 41 47

razor- 22.12.2010 01:17

Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
Женская обувь и Аксессуары.
Преглашаю вас также в мою Группу.
ONLINESHOP:
***.ma-lipsfashion.de.vu

Vertelka 24.12.2010 06:39

НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира

Люблю Тэдя 28.12.2010 08:22

Бизнес с американской фирмой FOREVER - продукция с высоким содержанием Алоэ Вера !
Присоединяйтесь!

razor- 28.12.2010 08:36

Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
ONLINESHOP:
***.ma-lipsfashion.de.vu

Люблю Тэдя 05.01.2011 09:27

Продукцию австрийкой фирмы Пьер Ланг *теперь можно заказывать через интернет *и со скидкой !!!
* Заходим, регистрируемся и заказываем :
* * * * * * * ****.duftbox.de/albert1/ *
для получения информации на русском языке, нажимаем на флажок России!
Есть возможность заработать!

Аспирин 15.01.2011 07:44

Проводится набор детей желающих научиться рисовать, от 10 лет в Malstudio "Bunte Welt".
Занятия проводятся по средам, с 15:30 до 17:00.
Колличество мест ограничено.
По всем вопросам обращайтесь ко мне.

Shaman 20.01.2011 07:09

3дравствуте , есть предложение зарабатывать деньги 1000-2000 евро
в *месяц, ищу человека в германии для партнерства, если есть интересc пожалуйсто напишите ...
- суть работы...
вам нужно получать посылки и отправлять их по указоному
адрессу, деньги вкладывать не нужно все оплачивать буду я ,
ещё нужно принемать платежи на ваш банковский счёт от
продажи товара по Гeрмании , и переводить их мне или
моим курьерам, я буду уточнять куда и сколько , за каждый
перевод денег отдельно 100 евро ,и за посылки по 20€
---
* * *эта работа практически на дому потому что вам
товар будет приходит на дом и заберать тоже будут с дома
служба УПС, UPS

На Луне 21.01.2011 22:38

или 05121 306 41 47

Люблю Тэдя 24.01.2011 00:54

Приглашаю к сотрудничеству !

NWA-интернет магазин. Компания предоставляет сайт для *работы, качественный товар - 3000 наименований продукции, новую систему *поощрений. Вы можете не выходя из дома, не продавая - строить свой *бизнес !

***.duftbox.de/albert1/ * *

информация и регистрация,
чтобы перейти на русский язык нажмите на флажок России а правом верхнем уголке.

razor- 24.01.2011 01:21

ONLINESHOP:
***.ma-lipsfashion.de.vu

satir 31.01.2011 22:05

Транспортные перевозки по Германии и Европе на автомобиле Mercedes-Benz Sprinter до 3,5 т. Перевозка *мебели *(Umzuge) для частных лиц и фирм. Оплата по договорённости. Вопросы в личку.

Азбука 02.02.2011 01:11

Продаю котят БЕНГАЛСКОЙ *порода это маленькие леопарды очень добрые и игривые.
Как дома?шних любимцев и также для развода
фото у меня в личке в фотоальбоме
тел 0571-70619

На Луне 02.02.2011 01:57

Shaman 02.02.2011 23:04

занимаюсь пересилкой посилок с любой точки мира - в любую точку мира со службой УПС,УПС-експресс со скидкой 50%

аза 04.02.2011 02:29

(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(L) (F) (F) ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ !!!(F) (F) (L)
С 1 ФЕВРАЛЯ по 28 ФЕВРАЛЯ
2011 года !!! В подарок своим любимым(L)
При *покупки *5 *парфюмов *от фирмы *MAYBE , получаете *шестой *парфюм в подарок *БЕСПЛАТНО !
При заказе 1 парфюма--1 пробничек в подарок,
при заказе 2 парфюмов--2 пробничка,
при заказе 3 парфюмов--3 пробничка,
при заказе 4 парфюмов--4 пробничка
На ваш выбор в подарок от меня.Так же имеются духи с феромонами.
Заходите в мою группу РАЙ ПАРФЮМА. Заказы *пишите *на *мою *страничку !
С уважением *ГАЛИНА

Shaman 11.02.2011 03:59

prodam 2 vxoda deshevo!!! *na KartinaTV - 114 русских ТВ каналов без антенны и кабеля Cмотри русское телевидение в любой точке мира, на телевизоре и компьютере. Прямой эфир, бесплатный архив передач и самые новые фильмы.

Semionych 11.02.2011 08:20

Es kann wieder getraumt werden. Wir sind angetreten, um die bisherigen Ma?stabe im Network Marketing grundsatzlich in Frage zu stellen damit auch Sie endlich ihre finanzielle Zukunft fur immer verandern konnen. Unsere Unterstutzung und unsere Werkzeuge, verbunden mit einer genialen Infrastruktur, werden es auch ihnen ermoglichen, ein unbegrenztes Einkommen zu erreichen. * * ********goo.gl/IcZ4f

razor- 11.02.2011 09:32

*Женская обувь и Аксессуары. Стоит заглянуть.
*ONLINESHOP:
****.ma-lipsfashion.de.vu

Ангелесса 19.03.2011 06:21

Продам русский магазин.

Бомба 20.03.2011 00:34

Partyservice ?M & M?
(*) (*) (*)
Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения.
Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)
Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или:
E-mail: *partyservice-mm@rambler.ru
* * * * * * partyservice_mm@yahoo.de
Tel.: * * *0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske
(*) (*) (*)

С уважением Ваш повар.

Ариадна 21.03.2011 18:36

MaryKay-это ежедневный уход! Это *косметическая процедура, дающая *возможностьна дому, без навыков *косметолога, не только глубоко *очищать и питатькожу лица, но и преостанавливать процессы старения и возвращатьмолодость и тонус коже!
Для каждоговозраста и кожи нужны разные крема и для использования MaryKay в зависимости от возрастной категории консультантом подбирается определённая серия после использования которой никто не даст *Вам вашвозраст.А ведь запасного лица у нас нет!
Чем только непользовалась,в основном косметикой класса Люкс,но Mary Kay это
просто,комфортно, результативно, доступно по цене и высочайшего качества!Авот желание не стареть - выбор каждого!Я свой выбор сделала,авы?женщины,любите себя!

Ариадна 21.03.2011 18:36

Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас! *Берлин * * * * * ***.MaryKay.de/ludmila-Feller

На Луне 22.03.2011 03:52

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Артистка 22.03.2011 21:01

Международная компания NWA стартовала из Германии в мае 2010 года. Ее основатель Гельмут Спикер, мультимиллионер, работает в сетевом бизнесе около 30-ти лет.
Масштабы бизнеса просто колоссальны!!!
С мая месяца открыто 19 стран. До конца года планируется открыть еще 20, включая *Россию и Казахстан!
Ассортимент просто огромен!!! Парфюм, косметика 4-го поколения, профессиональные средства по уходу за волосами, телом, полостью рта, продукты питания, жидкие пищевые добавки, соки, кофе, чай, фильтры для воды, кофемашины, джинсовая немецкая одежда, брендовая одежда по цене до 80-ти % дешевле, брендовая бижутерия и аксессуары... Более трех тысяч наименований!!!
Такого ассортимента в одной млм-компании еще никогда не было! Это просто грандиозные масштабы бизнеса!!!
Весь ассортимент заказывается и оплачивается через Интернет с доставкой на дом.
Фактически, это "бизнес из дома"!
Шикарный маркетинг! Плюс АВТОБОНУС!
Всего на 2-х тысячах евро можно квалифицироваться на получение автомобиля!Контактный телеф.-0176-24410571

Виртуальный Фанта 23.03.2011 18:47

MaYbe -parfum. Люкс парфюмерия-дешвле! * ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! Парфюмерный каталог- продукция напрямую с завода изготовителя. Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в создании заработка и раскрутке. Обязательных закупок для клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь! *Info: buket-aromatov.jimdo.com

На Луне 24.03.2011 04:27

контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)

leluseek 31.03.2011 02:34

Открытые вакансии!
Для нового проэкта по оказанию услуг населению.Работа в команде,используя ноу-хау различных направлений.Широкие возможности профессионального роста.

satir 01.04.2011 04:31

Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично.

Puzzle 13.04.2011 16:35

Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes (до 9чел.) или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.

Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое.

Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине.

Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.)

***.transport-berlin24.de

Тел.: 0176 40 246 446

razor- 13.04.2011 20:04

* *Женская обувь и Аксессуары.
* *Преглашаю вас также в мою Группу.
* *ONLINESHOP:
* ****.ma-lipsfashion.de.vu

Абатурин 14.04.2011 13:12

Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.

Rolex 20.04.2011 23:16

Корпорация "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"КОМПАНИЯ№1!!!ПРЕДЛАГАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА В СФЕРЕ СОЗДАНИЯ СВОЕГО ДЕЛА.ПРЕДЛАГАЕТ ПОМЕНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ ДОМАШНЕГО БЫТА НА РАДОСТЬ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ,РАСКРЫТЬ СВОИ
ТАЛАНТЫ И ОЩУТИТЬ СЕБЯ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ КОНСУЛЬТАНТА ПО КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ.

Артемида 03.08.2011 06:43

Дамы и господа, друзья! Я нутрициолог. Приглашаю вас в мой Интернет-магазин натуральной продукции Nature’s Sunshine Products.Inc (США) для Вашего здоровья, питания и красоты *в Европе:
- инкапсулированные лекарственные травы по всем системам организма для профилактики и оздоровительных программ доступных в домашних условиях: полное очищение организма (восстановление работы дренажных систем, лимфоочищение, противопаразитарные и противогрибковые (кандидоз) программы для взрослых и детей от 1 года),женское и мужское здоровье, системная энзимотерапия, поддержка организма при вынужденном приеме фармацевтических препаратов и пр.
- натуральные обогатители питания для повседневного и спортивного питания и коррекции веса.
- широкий спектр продукции для веганов.
- косметические средства на растительной основе по уходу за кожей и волосами без вредных ингредиентов животного, нефтехимического и фармацевтического происхождения.
Вся продукция компании выполнена по международному фармацевтическому стандарту GMP – это качество и безопасность.

Пройдите бесплатный тест - Take a Free Health Analysis – и *определите состояние своего здоровья, выберите тот продукт, который вам необходим. * Своим постоянным клиентам я окажу *профессиональную помощь в подборе продуктов компании *для индивидуальных оздоровительных программ, а также *скидки на приобретение продукции.

Специальное предложение компании Nature’s Sunshine Products.Inc. *для Германии - доставка 10 евро.

Будьте здоровы, красивы, полны энергии и сохраните это на долгие годы! Быть здоровым и ухоженным – *выгодно! С Nature's Sunshine это реально!
***********.naturessunshine.eu/europe/veraperova/

Self-Made Lady 28.08.2011 07:07

WELLNESS
Работа, подработка (из дома) в международной компании, если есть интерес, пишите в личку.

На Луне 01.09.2011 06:00

контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)

На Луне 01.09.2011 06:02

контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger
(*) (*) (*)

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT.