![]() |
ПРОДАМ, ПОДАРЮ ЖИВОТНЫХ. Общая тема.
ПРОДАМ, ПОДАРЮ ЖИВОТНЫХ. Общая тема.
|
Приму в дар *кошечку,Или куплю недорого .Regensburg
|
Приму в дар *кошечку,Или куплю недорого .Regensburg
|
Куплю или приму в дар обычного котенка без родословной Memmingen (желательно приученого к лотку)
|
Щенки Йорки две девочки,два мальчика будут продаватся с июня месяца.писать в личку(Германия)
|
pradam schenka *jaki paroda 4 mesjaza 270 €obraschaitesi w lischku
|
продам котика перса 8 месецев. без документов. к горшку приучин, проглистован. красавчик. продаём в связи алергией *дочери...продаётся вместе с принадлежностями.... обращайтесь по номеру 01622306056 Владимир..или в личные сообщения.
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики * мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. тел- 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики * мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. тел- 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Otdam za simvolicheskuu platu sobachku Zvieger Pincher,devochka 4 mesiaza.Kupili sobaku,no u docheri nachalas Allergie.03066401196.Spandau.
|
Продам АКВАРИУМ - 20 литров( TETRA )
комплект вместе с рыбками - 29,- евро Город -74564 Crailsheim Фото на моей станичке |
Продаю британских котят. Родились 22 мая 2010 года. Котята белого цвета - мальчики. Эти плюшевые медвежата из крупной породы. Фото котят у меня в фотоальбомах, пока фото только проданых котят, эти ещё совсем маленькие. Пишите в личку. Живу в Германии в городе Падерборн.
|
Продаю британских котят. Родились 22 мая 2010 года. Котята белого цвета - мальчики и серенького цвета - девочки. Эти плюшевые медвежата из крупной породы. Фото котят у меня в фотоальбомах, пока фото только проданых котят, эти ещё совсем маленькие. Пишите в личку. Живу в Германии в городе Падерборн.
|
otdam kotika wosrast primerno 3-4 mesjaza priuzen k tualetu *po wsem woprosam pischite w lizku kotik ozen horoschii
|
Отдам в хорошие руки молодого африканского слона возрост 3 года приучен *одевать комнатные тапочки.
|
Продаю белого Британского котёнка - НЕ ДОРОГО. Родился 22 мая 2010 года. Германия.
|
Очень красивые шотландские вислоухие и британские котята в Нюрнберге!!! *С короткой плюшевой шерстью,ласковые,игривые,общительные,приучены к лотку.Фото котят можно посмотреть в моих альбомах и на сайте: ***.azure-star.de Тел: 0911-1447934,0176-22342456.
|
est 7 kotjat foto w lichki,, pischite swonite 017661114261
|
(F) (F) (F) Русские - голубые котята ждут заботливых хозяев с конца августа. Родились и живут в Карловых Варах. Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем на 3 дня поселиться в наших апартаментах. Вы совместите отпуск и приобретение друга для вашей семьи. Котёнок 220 евро + 2 ночи в апартаментах= 300 евро Третья ночь бесплатно - в подарок!
|
Продам аквариум- 450 литров с рыбками и со всем оборудованием.Фото на моей страничке.Все вопросы в личку.
|
Германия
Предлагаю к продаже элитных котят Бенгальской породы, (домашняя кошка с обликом мини леопарда) Бенгальские *котята это больше.., чем просто, домашний питомец,который *обладаетяркой и броской красотой.За дикой внешностью скрывается *очень *ласковоеи дружелюбное животное которое,легко *социально адаптируются,дружелюбныс собаками, очень ласковы и контактны с детьми,игривы! Писать в личку. Общее фото новорожденных котят можно посмотреть в фотоальбоме "Продажа кошек" Писать в личку |
продаю британских,шотландских вислоухих котят (посмотреть можно в 2-х альбомах на моей странице),будут *привиты,приучены к лотку,когтеточке и самостоятельному питанию....Германия .NRW-Wesel.
|
у нас осталось только 3 BKH *котёнка(1 мальчик крем.,1 мальчик голубого окраса и 1 девочка голубая) ,родились 01.08.2010,фото смотрите у меня в альбомах,приучены к туалету,самостоятельному питанию,с прививочным паспортом.НЕ ДОРОГО.NRW.Wesel
|
Предлагаю к продаже элитных котят Бенгальской породы, (домашняя кошка с обликом мини леопарда)
Бенгальские *котята это больше.., чем просто, домашний питомец,который обладает яркой и броской красотой.За дикой внешностью скрывается *очень ласковое и дружелюбное животное которое,легко *социально адаптируются,дружелюбны с собаками, очень ласковы и контактны с детьми,игривы! Отец котят Sydney Artattack (импорт с Австралии) Гранд Чемпион Писать в личку. Фото котят можно посмотреть в фотоальбоме или в группе "ЗООУГОЛОК" |
Продам очаровательных щенков чихуахуа. *Мини и стандартт . Очаровательные малыши чихуахуа , мальчики и девочки ...Щенки веселые, игривые, сообразительные. Небольшого размера(разных окрасов,привитых по возрасту)
Писать в личку |
?BKH Kitten in Blau suchen neues zu Hause!Фото от Родителей,у нас в Альбоме!
|
Здравствуйте ! Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ *программу *для поиска в Интернете товаров и услуг посамым выгодным ценам ***********.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx?key=90673
|
котята проданы
|
Приму в дар котёнка или куплю не дорого британца или перса. Писать на мою страничку.
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Продам щенка Стафарта 6 месецев мальчик цена договарная обращатся в личку
|
ПРОДАЁМ ЩЕНКОВ МИНИ-ТОЙЧИКОВ* !!! * *В Германии.
Две великолепные девочки и два *мальчика , окрас чёрно-подпалый, гладкошерстные рождённые 15.12.10. 1)Девочка-мини.куп.хв --продана. 2)мальчик -мини-куп.хв.продаётся. 3)девочка стандарт не куп. продаётся. * 4) мальчик стандарт не куп.продаётся По всем вопросам обращатся в личку !!! |
Отдаю в хорошие руки двух кроликов. Мальчик и девочка, оба кастрированные. Клетка и домик прилагается. Декоративные. Берлин. Обращаться в личку.
|
Продам очаровательных щенков чихуа-хуа.Каждый *мечтает о *преданном *и верном друге - подарите себе эту мечту!Заведите себе"чихуа-хуа" и не разочаруетесь!Это самая *маленькая *порода собачек в мире , они *не прихотливы,умны ,преданны своим хозяевам, легко приучается на кошачий лоток,не требует долгих прогулок !Очень ласковые и общительные,игривые и здоровые малыши. Привиты по возрасту.Красивые мальчики и девочки с породными головами и милыми курносыми мордашками,разных окрасов.
Есть супер мини и стандартные щеночки! Фото щенков можно посмотреть у меня на страничке или в группе "Зооуголок" Писать в личку. |
продаю волнистых попугаичиков .....вопросы в личку
|
***Куплю не дорого собачку породы чихуа-хуа или котёнка любой породы(недорого)Предлагать только БЕРЛИНЦАМ!!!!
|
Продаются 3 девочки породы Scottish Straight. Малышки родились 07.11.2010, в первых числах февраля будут готовы к переезду. К моменту продажи котята будут проглистованы, привиты против Katzenschnupfen и Katzenseuche, будут иметь родословную и небольшое приданое на первое время: сухой и мокрый корм + любимые игрушки. Мы находимся в городе Essen (NRW). Информация и фографии котят на нашем сайте: ***.celticsunrise.ucoz.de
|
Предлагаю к продаже элитных котят Бенгальской породы, (домашняя кошка с обликом мини леопарда)
Бенгальские *котята это больше.., чем просто,домашний питомец,который обладает яркой и броской красотой.За дикой внешностью скрывается *очень ласковое и дружелюбное животное которое,легко *социально адаптируются,дружелюбны с собаками, очень ласковы и контактны с детьми,игривы! Отец котят Sydney Artattack (импорт с Австралии) Гранд Чемпион мать Багира(фото родителей можно посмотреть на сайте ***.goldenjungle.de так-же в группе "Зооуголок" Писать в личку. |
Продаются чудесные щенки русского тоя в Германии. Мини-стандарт и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Прививки, паспорт, микрочип. Консультации и помощь в выращивании *щенка. Фото щенков и родителей у меня в альбоме. Все вопросы в личку.
|
Предлагаются для вязки длинношерстный(рыжий с чернью 2 кг) и короткошерстный кобели(шоколадный окрас с документами *2.3 кг)Той Терьера! Развязаны. Все вопросы в личку.Германия.
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT. |