Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мне нужны ваши советы! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=885)

Gindullina 28.05.2011 15:14

Мне нужны ваши советы!

Всем здрасти.Меня зовут Римма мне 21 год.Есть семья двое деток.Я давно мечтаю о Германии,начила язык учить информации в интернете искать.Я не мой муж мы не немцы и не евреи.Мы не сможем выехать в Германию на ПМЖ?Или есть еще надежда?Там же не только немцы живут?

Max Schmitt 04.06.2011 17:22

Будем рады! * 6 волна пошла, уже бегут из стран СНГ (включая Россию) молодые люди, неужели так безнадёжно будущее? В Германии же не рай, тут работать надо, что бы жить! "Back in USSR: духовная эмиграция интеллектуальной элиты" (***********.echomsk.spb.ru/blogs/detail.php?post=440&blog=vasil )

Ольга Гэкдэ 30.06.2011 23:05

Многие не знают о наших проблемах, только переводят евро на рубли.

anja hink 01.07.2011 06:05

ТОЧНО...
КТО ПРИЕХАЛ СЮДА *С ДЕНЬГАМИ.. ДА ЕСЛИ ЕЩЁ РОДСТВЕННИКОВ КУЧА.. ТАК МОЖНО И ЖИТЬ И ВЫЖИВАТЬ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ...
А ЕСЛИ КТО ПРИЕХАЛ БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА И БЕЗ РОДСТВЕННИКОВ...ТАК КОРАБКАТЬСЯ ПРИХОДИТЬСЯ И ВЫЖИВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО...
ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО КАК МНОГИМ КАЖЕТЬСЯ ЧТО В ГЕРМАНИИ РАЙ И ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ НИ ЗА ЧТО...ЭТО МОЁ МНЕНИЯ...

Max Schmitt 05.09.2011 23:15

Миллер, а какое будущее у них там светит? На мой взгляд, бушующее не радужное, но шансы везде есть. Как там было в песне? Прекрасное далёко, нибудь ко мне жестоко, ... Везде свои нюансы. Но в России нюансы веселее.

Лера ДакнГ 05.12.2011 09:32

Поделюсь находкой переводила деньги с Билайна платежем в кассуЮнистрима, платеж прошел мгновенно, но придя в кассу, мне сказали что, мол,деньги им не приходили, я позвонила оператору (Билайн) и сообщила ситуацию,вскоре, спустя 6-ть часов я получил средства наличными. В целом, я оченьдовольна, т.к пользовался системой в первый раз. Да, забыла сказать, что у нихочень маленькая комиссия в отличие от других пунктов, при снятии 800 рублей уменя взяли всего 37.55 коп (комиссия) Везде, где я раньше снимала, брали по100-120 руб.

Алексей Сахак 05.12.2011 16:43

Опярь попытка бредовой рекламы от очередного клона!!!
Куда смотрят модераторы, почему такие рекламы не удаляются, а клоны не банятся?!!!!!!8oI 8oI 8oI

Viktor Dvii 05.12.2011 19:49

я мечтаю поехать в германию! Но в интернете я прочитал что путёвка на чел. 40 тыс. рублей!!!------------------------------------------------------
Не обязательно по путёвке, Если есть друзья или знакомые, которые могут дать гостевой вызов, то без проблем.

Max Schmitt 21.12.2011 03:45

А чё Вовчик и Димон так уже страну развили, что все хотят куда то уехать?:-(

Игорь Фэмьдм 21.12.2011 06:42

Или есть еще надежда?Там же не только немцы живут?28.05.2011 08:14
Надежда мрёт последней.Сейчас Германия опускает планку на заработки в Германии(не буду врать,но кажется до 40 годовых).Ищите работу и приезжайте-дают ПМЖ.Нужен контракт с работодателем на названную ЗП-реальная цифра для специалиста.Информатик,машиностроитель,электротехн ик......

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT.