Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Бавария (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что вы знаете о LETS (www.lets-muenchen.de)? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8400)

Инферно 13.12.2008 06:25

Что вы знаете о LETS (www.lets-muenchen.de)?

Нечаянно наткнулся на Мюнхенское сообщество взаимопомищи LETS. Премного удивлен. Сталкивался ли кто из вас с этими людьми? Что вы знаете об этом сообществе?

Общая информация на русском здесь: ********mmm555.narod.ru/ekonomika.htm

gainst 13.12.2008 06:34

Прочла...мне показалось, что в эти сообщества собираются обездоленные, одинокие люди.Не столько ради *приобретения материальных благ, сколько *для общения, чтобы почувствовать плечо друга..

*почему бы и нет?

Аленький Цветочек 13.12.2008 07:24

Да, есть такая. Слышала. Ты приходишь туда, предлагаешь свою помощь, а взамен можешь пользоваться услугами других. По-моему, это даже при муниципалитете Мюнхена.

Инферно 13.12.2008 11:32

Ну, я не думаю, что чтобы помогать кому-то или пользоваться чьей-то помощью нужно обязательно обездоленным быть.

Я бы, к примеру, втупил бы. Но эта орг. локальная и от меня далече. Облом! ;-(

Аленький Цветочек 13.12.2008 11:36

Нет, это вовсе не обездоленные, а в основном безработные или общественники. Вообще в Германии эту организацию создал психолог, который стал обездоленным по убеждению, чтобы с людьми общаться таким образом.

gainst 13.12.2008 11:40

а что вы понимаете под термином - обездоленные?

Я, лично, одиноких и не совсем хорошо стоящих на ногах людей...ИМХО.

Инферно 23.01.2009 07:51

Давно

уже хотел вам поведать о системе денег и банков. Есть один фильм

"Деньги - пирамида долгов" / "Money As Debt" (2006). Посмотреть можно

через ***.narod.ru/disk/286502000/Money%20As%20Debt.XviD400.avi.html

Умно-саркастическая статья "Последний парад империализма" на эту тему напечатана тут:

********knukim-edu.kiev.ua/index.php?id=420&view=article

Инферно 31.01.2009 07:43

Так вот, продолжаем занимательное разъяснение-разоблачение-научение. На этот раз - одна умная и быстроговорящая тетка по имени Anne Leonard расскажет и покажет нам на иврите-русском-немецком и английском (надо же!) историю вещей.

***.storyofstuff.com/international

Задумались ли Вы когда–нибудь почему мы вмагазинах и каталогах *покупаем кучу всякой "фигни"?… которая через месяц–другой нам надоедает или разваливается-ломается и оказывается на свалке. По верхнему адресу будет вам интересное видео с субтитрами по сему поводу. Субтитры выбираются blondinen-siecher, а для меня была важной кнопочка слева-снизу (пауза).

Желаю всем быть умными и удовлетворенными! ;-)

Инферно 01.02.2009 08:15

На днях случайно наткнулся на немецкий аналог фильма "Деньги - пирамида долгов" на ТыТрупе. У нас это зовется "Wie funktioniert Geld?":

********de.youtube.com/watch?v=9BrLrwbkQWQ

********de.youtube.com/watch?v=aK2yZlHk4cA

********de.youtube.com/watch?v=0VOtdQrCoyk

А для завершения мысли предлагаю вам послушать песенку "Васи Ложкина и рокындроль бэнд" под названием "Нейролингвистическое фуфло" из альбома 2008 года:

********lozhkinband.ru/music/ZOI/04%20Vasya%20Lozhkin.mp3

Инферно 04.02.2009 19:24

Один перфоманс одного экономического оракула дал мне повод поулыбаться с утра:

********davydov.blogspot.com/2008/12/2009.html

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT.