Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   предлагаю работу, ищу сотрудников. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7713)

Matrica 10.03.2009 19:42

предлагаю работу, ищу сотрудников.

предлагаю работу, ищу сотрудников.

Notress 10.03.2009 23:33

Дискотека Иннесса и Muzone Event (Бремерхафен) *ищет сотрудников в сфере обслуживания. Обращться на мой акаунт.

Также принимаем на обучение новых *диджеев, опыт работы не обязателен.

Дюрарара 24.03.2009 21:20

Suche einen Tischler,der eine Terrase bauen kann.SOFORT.Danke.

Alexandr 05.08.2009 00:54

Наша компания FM Group World расширяется !!!

Мы уже во многих странах !!!
Дерзайте, будьте первыми и удача улыбнётся вам!!!
По вопросам вы можете обращатся:
04218092405

********fmgroup-parfum.ucoz.de/
или напишите мне свои вопросы, номер телефона и время когда с вами связаться, здесь в одноклассниках.
С уважением Роман !!!

Enigma-Girl 19.08.2009 01:43

Крупной Международной Компании ЦЕПТЕР требуются консультанты по продукции, менеджеры по продажам.
Предлагаем полную или частичную занятость на основании договора, высокий заработок, качественное бесплатное обучение с возможностью постоянного повышения профессионального уровня. Шанс построить успешную деловую карьеру, постоянная поддержка в работе.
Требования:готовность работать в команде, творческий подход и коммуникабельность, нацеленность на результат и желание много зарабатывать
Присоединяйтесь к нашей дружной команде и Вы не пожалеете!
Тел в Германии 004951769200162
olja@lewalder.at
***.zepter-webshop.com

Alexandr 20.10.2009 06:22

Уважаемые будущие предприниматели !!!
Создай Себе Источник неограниченного дохода !!!
Система Вашего Успеха !!!
***********.newrevolutionteam.com/my_bisnes2009

Алмазик 02.11.2009 02:35

Pierre Lang постояно ищет новых консультантов.
Вы хотели-бы узнать как легко можно стать консультантом Pierre Lang, пишите мне свой телефон и я вам подробно всё расскажу.
И конечно же чем смогу помогу.
Лена Бургхардт

DRON 09.11.2009 07:59

Журнал "Мир для нас" - эзотерика, психология - выпускаемый в Бремене ищет коммуникабельных операторов для работы с читателями, желательноимеющих опыт в подобной работе и уверенность в своих силах Ждем Ваши Lebenslauf c контактными данными на Е-Майл mirdljanas@rambler.ru

Laary 09.11.2009 21:18

Зарабатывать деньги сдавая дом в аренду в курортных местах.

УВас есть возможность приобрести часть дома возле самых красивых пляжейЕвропы и сдавать её в аренду через наше турбюро или самим, как Выпожелаете. Уже с инвестицией от 1100 евро Вы можете уже в первый месяциметь пассивный доход около 500 евро в месяц и более. Далее Вы можете вкороткое время достичь стабильный месячный доход 2000 евро и более. Унашей фирмы есть несколько готовых домов и хороших земельных участковпод застройку. Если у Вас есть интерес к нашему бизнесу, то пишите мне вличку. Фирма проводит презентации по всей Германии. О встрече ипроведении презентации договоримся.

Matrica 20.11.2009 03:24

Зарекомендовавшие себя продукты компании Amway.
Товары по уходу за домом и косметика.
Гарантия качества.
Консультации, встречи.
Скидки.
При заказе на 80 евро доставка по Германии бесплатно.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT.