Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Идем делать маникюр! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4303)

Erotika 22.09.2009 01:06

Идем делать маникюр!

Привет! Меня зовутТатьяна Баумтрог. Я професиональный мастер по маникюру, педикюру и наращиваниюногтей (акрил). Училась в Казахстане и России. Стаж 12 лет. Приглашаю всехжелающих. Подробную информацию и мои работы Вы можете посмотреть на сайте ********nagelbaumtrog.ucoz.ru или для тех, кто неговорит по русски de. Работаю в Мюнхене,в районе Berg am Laim U2(Kreillerstr) тел. 089 45 66 50 33 или 0176 64070686. Япредлагаю просто огромное количество дизайнов на любой вкус . Также, можнопобаловать себя парафиновой ванночкой и различными масочками для рук и ног. Добропожаловать.

Iskra 22.09.2009 06:45

не нашла цены...:-)

inokentii 22.09.2009 08:41

Ксения поскольку я мужчина и в этом деле не понимаю....я понимаю элементарное....что цена зависит от того какой результат ты хочешь получить.........вот млин дожились....:)

Iskra 22.09.2009 16:22

РОман, ты нормальный или как? Захотелось попробовать мастера, спросила где можно посмотреть цены на услуги, тебе че вообще надо?(dt) я студентка бедная, поэтому заходя в ресторан, салон и тп. сначала смотрю на прайс-лист, меню и т.п., чтоб быть уверенной, что не ошиблась дверью. Вот когда я буду зарабатывать от 200 евро в чааас, тогда меня не будет интересовать такая глупость, как цена.:-)

В Слиянии Двух Лун 22.09.2009 18:57

Ромочка:)
Gesichtsbehandlung v Bayerischer Hof v Spa тоит баксов 120 по-моему и он такой отвратительный:(
Ибо комнаты расположены так, что ты не расслабляешься, так как слышишь хлопание лифта. проходящих людей итд
Практически в любом 4 ых зведочном отеле Италии тоже самое стоит ну евро 60-80, наверняка есть дороже, зависит от местности и времени года наверное. И таааак шиииикарно:)
Так что не умничай:)

В Слиянии Двух Лун 22.09.2009 19:04

История пострашнее,
спускаюсь по лестнице в плоских туфлях, которые стоили далекоза стольник, фирму называть не буду, дабы не пугать женское население.В какой-то момент я падаю, повисаю на перилах, вообщем выглядело все смешно, про себя благодарю высшие силы, что занимаюсь йогой ибо я растянулась аж на пять ступенек:) У этих супер туфлей оторвался кожанный ремешок номер один. Цензурных слов не нашлось. Ибо можно было разбить черепную коробочку:)

оффтопом:
нужны обыкновенные черные лодочки не лаковые и не на шпильке. где купить?
в мюнхенских магазинах не ориентируюсь.

inokentii 22.09.2009 23:25

Ксения.....я нехочу быть нормальным....нормал это скучно :)........Да и всётаки если цена не написана...написан номер...звонишь и узнаёшь...так что вопрос в любом случае был пустой :) ........Настюша..."gesichtsbehandlung in bayerischer hof" ну да понятно результат не удоволетворяет, потому что они цену наваривают за имедж ;) ......а вот что ты так неудачно ступенки спустилась....да пипец...представляю.....а насчет.....где купить лодочки....у меня друг он владелец магазинчика...вот к ниму можно подойти и спросить насчёт обуви и всего стального! ;)

Авросимов 22.09.2009 23:40

Ромчик,ты как всегда везучий...можеш представить как Настя упала...мне вот никак не предстовляется...хочу это видеть:-D что удивительно,что только туфли порвались...Настя,здесь реклама ногтей...а ты что рекламируеш,йогу? тогда я твой клиент,нафиг мне эти ногти...

inokentii 22.09.2009 23:49

Виталик!!! вот ты где!!! :)........ я слышал что девушки которые занимаются йогой классные в постеле!!! кто подтвердит????!:-D

Авросимов 23.09.2009 00:00

кто подтвердит????!
Рома,остаётся только теперь за йогами и охотится,иначе никак...

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT.