![]() |
|
Анекдоты
Приходит
муж домой.Его жена сидит в обществе трёх мужиков:-Кто такие? Жена отвечает:-Члены моего кружка. На следующий день жена приходит домой,а муж с тремя молоденькими блондинками.-Кто такие? - Муж отвечает:- Кружок моего члена. |
Рецепт вечной молодости:
наливаешь в литровую банку пол-литра спирта,добовляешь пол-литра пива и пьёшь.После этого ты уже молодой,как ребёнок: то есть ползаешь на четвереньках,пускаешь слюни,кладёшь в штаны и вспоминаешь маму! |
Сидят на лавочке две старушенции.
Одна говорит: - Слышала?! Ваську-то сифилисом наградили! - Нашли кого награждать! Он или пропьет, или потеряет! |
Пришел муж домой с зарплатой, отдал ее жене. Жена пересчитывает:
- Вань, не хватает 100$. - Ах, да дорогая, мужики пригласили в стриптиз, я ни разу не был в стриптизе, вот и потратил 100$. - И тебе понравилось? - Да. - Лучше бы ты мне дал 50$ и я бы тебе такой стриптиз устроила.... Дал он жене 50$. Та танцует - халат в одну сторону, носки в другую. Глядел-глядел муж: - Да, дешевка она и есть дешевка! |
***********.gorchizza.ru/files/21.swf
|
Женские мысли:
"Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер..." |
Приходит муж домой пьяный в дым,
а жена сидит дома злая. Думает: - Ну ладно, попомню я тебе это. Взяла пластилин и мужу второй член из него вылепила, прилепила и спать легла. Среди ночи жена просыпается от истошного крика и понять ничего не может. Муж сидит посреди комнаты и орет:Жена, пить бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два члена. Я один оторвал, а второй сам отпал. |
Заваливает в среднюю дверь
автобуса пьяный мужик, оглядывается по сторонам и говорит: Впереди все дуры...сзади все бляди... Женщина с задней площадки возмущается: - Вы что, правда считаете меня блядью? Я ни разу не изменила своему мужу за 20 лет совместной жизни!!! Мужик:- Тогда пройдите вперед!!! |
Муж жене:
-Как тебе удаётся быть такой спокойной,после того ,как я наору на тебя? -Я просто чищу унитаз. -Как же тебя это успокаивает? -А я чищу твоей зубной щёткой! |
Новый русский на рыбалке. Весь в золотых цепях, на каждом пальце по
болту инкрустированному бриллиантами, Плащ золотой, подстилка - платина. Удочка золотая, вся в бриллиантах. Глядит, клюёт, вытаскивает, ну точно золотая рыбка. Она, разумеется, ему и говорит: - Слушай, братан, отпусти ты меня. Новый русский посмотрел на неё, подумал, кинул в воду, и дальше рыбачит. Рыбка хвостом вильнула, оборачивается и говорит: - Эй, а как же три желания? Новый русский взглянул на неё: - Не ну ты вообще ох**ла Ладно, загадывай. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |
|