![]() |
Олимпишесдорф, ГСВГ с/ш №81
Олимпишесдорф, ГСВГ с/ш №81
|
посмотрите у меня в сообществах
|
Я учился в 81 школе с 1973 по 1978 годы.
|
я училась в школе военного городка в Эльштале...ходили пешком - это рядом от нашего в/городка 1958-1960 годы...там же меня приняли в октябрята... звездочки делали из картона, обшивали их наши мамы красным шелком.., я училась в 1кл."В" любимые подружки Полякова Наташа, Таня Колмыкова, друг Вовка Огуреев...отзовитесь, друзья !
|
я училась в школе военного городка в Эльштале...ходили пешком - это рядом от нашего в/городка 1958-1960 годы...там же меня приняли в октябрята... звездочки делали из картона, обшивали их наши мамы красным шелком.., я училась в 1кл."В" любимые подружки Полякова Наташа, Таня Колмыкова, друг Вовка Огуреев...отзовитесь, друзья !
|
я училась в этой школе с 86-89гг!!! откликайтесь, одноклассники!!!
|
Училась с 1975 по 1980
|
Учился в 81-й школе с 1966 по 1968 г.
Нормальные фотки тех мест есть у кого-нибудь? Смотрю со спутника - даже Дом Офицеров не могу найти. Всем привет !!! |
Мы жили в Олимпишесдорф -Эльсталь * в 1981-86гг
|
недавно была * в тех краях Часть обнесена забором Хотела посмотреть * *дом в котором жили *Но не удалось Первоначально *жили два месяца *в бараке *1938 г постройки *ужас Но все же воспоминания * прекрасные о том времени Запрещали ездить в Берлин *Но я вопреки *запретам *знала *тогда уже Берлин как свой дом родной Спустя много лет в 2007 приехала *в БЕРЛИН *И ВСПОМНИЛА ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ!
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT. |