![]() |
Полиции делать нечего как бегать и искать свидетелей,к ним нужно приходить уже с вашими полными доказательствами,а так шансов никаких,только потраченое зря время.
|
В каком случае?
"чабан владимир schuller Онподходит комне берет меня зашиворот и угрожающе,что если я еще буду напол ложить газеты то мне шею свернет и начал меня оскорблять.Тут вышелего тесть и успокоил его.Может мне кто то подсказать что мнеделать?Сегодня разнося газеты его жена меня оскорбляла." Вы считаете, что этого мало для обращения в полицию за помощью. То есть Владимир должен дождаться пока ему свернут шею, а только потом обратиться за помощью. Ну объясните ему. |
Мало ,должен быть свидетель.......так я на любого мойгу пойти и сказать.......я тоже не смогла доказать что меня оскорбили,потомучто не было просто свидетелей и дело закрыли....дела без свиделей никаких шансов не имеет....это вам любой адвакат скажет......даже и идти в полицю не стоит.......
|
Я тоже думаю,что надо обратиться в полицию,обидчик по крайней мере убедится,что человек *не будет молчать,а будет защищаться,полицаи в любом случае проведут беседу...В следующий раз тот задумается,прежде чем нападать,ведь в другой раз могут быть и свидетели...
|
Это не правда. В полицию стоит идти. Они в любом случае сделают предупреждение.
|
Елена ***** хорошо же вас запугали. Запугали до такой степени,что сидите и анонимно советы раздаете. Даже фото и имя свое боитесь указать. Спрятались за звездочки и картинки.
|
Ему нужно лучше поговоритъ с тестем этого ,,вышибалы,, и предупредить что такие сделки на стороне не останутся.
|
Аркадий,когда заканциваются довады начинаем цыпляится к фамилиям и фотография ну это уже не ваше дело,и никто меня не запугивал ,читайте между строк ,что я пошла и подала заявление в полицию и дело прикрыли списали всё на lange zeit konflikt,и не нужно тут доказывать с пеной изо рта что вы правы,как бы вам не хотелось принять своё порожение.Помните как вы год назад напали на женщину и запугали её,дело было что её мама ударила немецкого ребёнка на детской площадке,а дело то закрыли потомучто не было свидетилей,так что пусть чабан владимир schuller идёт куда хочет,дело так и закончиться ничем.И какую радость он поимеет от этого.
|
Ну это не вам решать, что ему делать. Он сам разберется.
|
Ну и не вам тоже....просто человек должен знать чем закончаться его похождения в полицию и не получил разочерований в этом.....а то вы его так обнадёжили что он и в правду подумает что его походы закончаться удачно.Я за него не решаю а просто ставлю перед фактами,а там его дело что ему делать и куда ему идти.
|
Моего мужа оскарбили по телефону * ну очень не хорошими словами). Звонок был служебный, по работе. Мой муж обратился в полицию. С *оскорбителем провели беседу. Теперь не здоровается, но и не хамит. Главное знать , что Вы хотите добится. Никто Вас никуда таскать не будет и вообще это не сулит вам никаких проблем. А бояться всю жизнь нельзя!!! Сегодня он Вас оскарбил , за шиворот взял, а завтра Ваших детей. Безнаказанность порождает новое насилие.
|
чЁ опять ругаетесь то(ch) *Свидетелей иметь не обязательно, но они значительно облегчают и ускоряют процесс. Думаю, если совсем уже ни в какие рамки, то можно и без свидетелей обратиться, минимум беседу проведут с оскорбителем.... Конечно тут аусзаге геген аусзаге... Но такое действует довольно таки усмирительно (на обидчиков). Не знаю станет ли полицай искать свидетелей, но глядишь и разговора станет достаточно... или письма хотя бы...(v)
|
А такой вариант подаст он заявление,а они на него втречное за дачу ложных показаний,сынок обидчика пойдёт в свидетели,что тогда он будет делать ,свидетелей то нету этого крнфликта со стороны первой стороны,немцы ребята ушлые,ещё с невиноватого виноватым сделают ,это у них хорошо получается.
|
так жить нельзя!!!
|
Свою правоту нужно отстаивать! Иначе зачем вообще жить и бояться.
|
А такой вариант: сегодня смолчит, а завтра сосед в пьяном виде уронит ему на голову кирпич. Вариантов можно сколь угодно придумывать. Молчать нельзя.
|
Хорошо бежим все в полицию,но знаете что там скажут,мы вам помочь не сможем,пока только не поубеваете друг друга,вот тогда мы примем меры,а так угрозы тут никакой для вас нету.Это из моего опыта.Так что на полицию тоже расчитывать не стоит....ну потрепают нервы что с этого.Какую правоту вы докажите,вот если бы оштрафовали за это,тогда человек понял что так делать нельзя.....
|
Так а где логика, ОН не сможет доказать, что его обидели, а ТОТ докажет "ложные показания"?... а сыночки у обоих имеются.... если бы да кабы... надо не бояться, а доказывать своё правоту... Ну или... не знаю, об такое делается, типа очной ставки в присутствии полицая... А так альтернатива какая: будут тебя дальше тюкать что ли!
Надо бы ещё и фермитера информировать... Он вправе знать и он тоже должен что то предпринять... должен мир поддерживать в доме:-) |
Наивные все вы такие,снимите розовые очки,пока сами с таким не сталкнётесь,пели бы по другому.И фермитору всёровно,он свои деньги получает во время какие могут быть притензии к жильцам.
|
Правильно, Елена, нужно снять розовые очки и перестать надеяться на чудо. Пора научиться жить по европейски и проблемы решать. Не прятаться, а решать обычные житейские проблемы.
|
Елена ****** *вы правы.
|
Все себя в грудь бьют -мы немцы. А как проблема мы или в кусты или в морду.
|
В морду но с умом.
|
Для чего из России тогда уежать? Там в морду тут в морду?
|
У какие смелые. А как самим в морду дадут, так тут же крик: Полиция, где вы. Помогите обижают.
|
А в морду то к чему...,против силы всегда найдётся сверхсила...
|
Сила есть- ума не надо!!!
|
Галина,ну в этом случае вы ничего такого не сделали,а именно показали наглецу кто прав,так бы и местный сделал...Такого тоже не терплю...
|
Как крепка все-таки закваска бывшего Союза. Вроде бы многие уже не первый год живут в отрыве от той среды. Бьют себя в грудь и кричат, что мы мол не такие как там. Мы евроипейцы. А чуть что, уголовная *романтика так и лезет. Ну никак не привыкнуть жить не по понятиям, а по закону. Обсуждение любого вопроса заканчивается советами как бы не соблюдать законы, а обмануть, объехать. И не важно кого, какое государство. Если что-то делать нельзя, но ты сделал и тебя не поймали, то значит можно и не только мне но и всем другим. Давайте друзья вперед, нарушайте. Если кулак здоровый, то давай все вопросы решать именно кулаком. И не важно, прав ты или нет. Сегодня я сильнее, значит и прав. Это же по понятиям.
|
и вот так просто в полиции вам сказали,чтоб ваш муж сам морду набил.что то мне не вериться.такого неможет быть.
|
Никогда не думала что в Германии можно договориться в врачём если с ним в хороших отношениях и сделать хороший АА тест для полиции и подкупить свидетелей,а вы Аркадий говорите о цивилизованной стране Германии......спуститесь с небес.....кулаками тоже не дело махать,можно так домахаться что на всё жизнь запомните *и забудите что это такое.
|
Вы не думали, что между трусостью и силой есть нормальная жизнь!
|
Галина,Аркадий такой умный потомучто выграл когда дело по поводу его оскорбления,ему просто повезло что нашлись свидетели.
|
Елена ******, я не хочу спорить... бог уберёг, *не доводилось в такие ситуации попадать... Но я бы пошла в полицию... Отреагировать они должны. Что такой процесс затянуться может на долгие месяцы а то и годы - я не сомневаюсь... А что вы предлагаете вообще?(v) :-)
|
Ну пусть идёт и пожалуется а вдруг товарищь успокоиться,вдруг поможет,хотя есть и такие любители которые могут скандал просто спровоцировать,потом Владимир ещё и крайний останется.Немцы народ интересный , особенно восточные немцы.
|
Ох, *Галина, как я с тобой согласна, насчёт "по закону" и т.д.... Сколько уже таких случаев наружу вышло, что и девочек из польши в служанках держат наши высокопоставленные политики и на самолётах в личных целях мотаются по белу свету... А сколько мы ещё не знаем...*-) (ch) Нам как то одна училка сказала, её брат в политику подался... пока на коммунальном уровне и всё пытается на Landesebene пробиться, "...denn dort gibt es richtig Kohle..." А все ихние спонсоры, гала-парти... да... лучше этого всего не знать*-) :-S
|
Как нельзя лучше подходит поговорка :"Тоже не пальцем деланые.":-D
|
Можно задать вопрос?? У меня такая проблема,у нас был телефонаншлюс от Аркора. По некоторым обстоятельствам нужно было менять квартиру,сразу найти было не легко пришлось пожить у родителей.Написала кундигунг на телефон, так как если не живем там а у родителей есть свой аншлюсс думала что кундикуют.Но не там то было. Позванили сказали что пока фертраг не закончился кундиковать нельзя,сказали чтобы до конца фертрага продолжала плотить грундгебюр.Но они почему то перестали снимать как обычно с конты,а через 4 месяца прислали рехнунг где стояла ежемесячная сумма на 10-15 евро больше чем грундгебюр.посоветовали не платить,ну я и не стала. Затем пришло письмо с предложением заплатить половину всей суммы.Я написала ответ что хотела бы видеть расклад рехнунгов за прошлые месяца,ответа не получила.Пришло письмо от Инкассо,тут в группе посоветовали не платить,так и сделала, потом последовало письмо от адваката. Теперь не знаю как быть,может тоже обратиться к адвакату или ни к чему это не приведет? Смириться и заплатить?Слышала что можно фертраг преждевремменно кундиковать но с цинзами,так ли это?Помогите пожалуйста уже не знаю что делать
|
"Но я бы пошла в полицию... Отреагировать они должны. Что такой процессзатянуться может на долгие месяцы а то и годы - я не сомневаюсь.."
Да никуда он не затянется. Вообще никакого процесса в данном случае не будет. Просто вторую сторону вызовут в полицию для разговора. На многих это отрезвляюще действует. А если не подействует, тогда после второго заявления уже будут принимать меры более серьезные. |
"Новый вердикт от 10.12.2010 регулирующий права клиента DSL по переезду. ЧИтаем тут: ***********.dsl-experte.net/2011/01/15/dsl-und-umzug/"
0¦?¦ Оля 0¦?¦ посмотрите тут. Может найдете интересную информацию для себя. |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT. |