![]() |
Да это была в Штраубе одна семья и это только эта семья.Я проверила у меня список всего Штрауба переселенцы от Игоря Плеве информация.Добавлю у меня по Штраубу есть листы переписи населения за 1798,1850,1857.В штрауб прибыли мои предки и они ехали с вашими в одном корабле.
|
Olga , kak mne polutschitj *moih Heinz i Straub *po etim spiskam
|
Я даже вас удивлю сейчас посмотрела свои документы-сын моего предка первопоселенка,который ехал с отцом с тех же мест Нассау Узинген-Георг Филипп Винтер был женат на вашей Марии-Катарине Хейнц-так тоже бывает!Родственница!И и было у них 4 сына и дочь!!!
|
вот это здорово!!!! молодцы, девчата!
|
Ну это только у нас в группе можно Индийский фильм увидеть!
|
Интересно, А про Шнайдеров тоже можно что то узнать?
|
Вовчик, ну, конечно же, можно! во-первых, почитай эту тему сначала, а во-вторых, откуда твои предки? а в-третьих, я начала немного сомневаться - они у тебя на Волге жили?
|
Гляну.Колония известна?Чтоб в случае нескольких человек точно выбрать .
|
Oljga ja otschenj rada rodstwennize! neoschidala schto takie nowosti uznau!Spasibo boljschoe!
|
На Волге. Отец родился 1923 году в с. Блюмендфельд Гмелинского района Саратовской обл. Дед Шнейдер Генрих, с 189... точно не знаю. Нужно у мамы посмотреть свидетельство о реабилитации. Деда расстреляли в 1937 году.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT. |