![]() |
Уменя возник ко вопрос к тем кто живёт в Германии примерно15-20лет. Скажите, пожалуйста, смогли бы вы, живя в России или Казахстане или другой республике сохранить немецкий язык , передав его детям и внукам. Ведь в диалоге речь идёт не о тех, кто здесь уже более 15 лет живёт, а о тех немцах, которые остались там и хотели бы приехать в Германию на пмж. Вот ваши дети и внуки,проживая там, могли бы на сегодня сдать языковой тест на диалекте?
|
Поправка Страница которую вы вставили : Russlanddeutsche Konservative *И это и всё, где Вы мадам нашли там разжигании национальной розни? И по конкретнее!
|
Извените Николай,но я тоже не могу Вас понять.Я не знаю с чем связанна эта ваша внезапная перемена.Думаю наверное,что на это у Вас есть причина.:-(
|
Ну *если *Анна * вам *Николай *не * *угодила, *то *вообще * низнаю * * кто *вам *угодит * * Роберт *Оттович *разве *что. Вас *последнее *время *не *понять,...... * что *с *вами???.Кто *на *вас *так *повлиял, * ваши *посты * *которые *вы *писали *раньше *хорошо *помню......И *как *день *и *ночь * *поменялись..... *не *ужто *властъ *поменяласъ *в *хозяистве.
|
Walter (Вальтер) Augsburger (Аугсбургер), во первых я обратилась не к вам, во вторых не прикидывайтесь что вы не поняли и в третьих: "походите по темам и вы найдете все что вас так интересует"
|
Опять Вы мадам уходите от ответа, и это провокация, или укажите эти места или вы просто болтаите..
|
вам *Николай *не * *угодила, *то *вообще * низнаю * * кто *вам *угодит * * Роберт *Оттович *разве *что. Это точно Он то обязательно угодит!
|
Это ответ вашего друга на поставленный мной конкретный вопрос и если я болтаю то соответсвенно и он. И это последний мой ответ на ваши вопросы. Кстати на мой вопрос к вам в другой теме я тоже ответа не дождалась, однако не трудитесь меня ваш ответ больше не интересует.
|
Уважаемая. я не собираюсь ходить по постам, я уже видел, что Вы охотно провоцируете. Я бы хотел видеть,где кокретно видны те обвинения, которые Вы предьявляете Николаю: "...течении последних недель вы поддерживаете сомнительные мнения поддерживаете людей которые разжигают национальную рознь..." Что это значит? Как это понять?
|
Вот как быстро бывает : сегодня- друг, а завтра - враг.(md)
Господи, я вот не понимаю - все хотят своё мнение высказать, дискутировать. Нет, казалось бы, проблем. Но стоит одному не так ,как нам бы хотелось, высказать свою точку зрения, тут же начинаются обвинения, друг вчерашний становится, чуть ли не врагом...и это за мнение, которое нам не по душе. Я абсолютно не согласна с Николаем, я согласна с Анной Бендер и Александром Триппель и Виктором Ваймер, скажу сразу. Но меня удивляет и, даже, злит иногда, когда сразу начинается шум и обвинения, с Робертом Оттовичем тоже намёк поняла. Ну и что? Каждому надо дать шанс отстоять своё мнение и Роберту O. тоже. И, надо сказать, я заметила в нём перемену к лучшему. Николай, надо сказать, сам *не признаёт *мнение другого . |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT. |