![]() |
Ученость - единственное, что в нас божественно и бессмертно; величайшие преимущества, которыми одарена человеческая природа, это разум и речь. Плутарх
|
Если и существует некий секрет успеха, он заключается в способности принять точку зрения другого человека и видеть вещи под его углом зрения так же хорошо, как под своим собственным.
Генри Форд |
если администрация группы решила, что здесь говорят по-русски
seit wann den das? |
Ителлегнтный челове в общстве говорит а том языеЮ который поняте большинству.....
Eine au?ewohnlich intelligente Bemerkung! Aber wieso spricht man den n er deutschen Gesellschaf Rusisch pur, oe jegliche Rcksicht auf die UMGEBUNG? Wenn in einer Gruppe aus 10 Prsonen 9 davon Russlanddeutsche sind und nur ein Russe und trotzdem auf Russisch gequatscht wird, wer ist denn in diesem Fall der Intelligente? Und warum? |
и кто эти проценты просчитал? а давайте передем уже к названию теме,перелив из пустого в порожнее порядком надоел:-( (v)
|
Вот , вот * *зачем?????и *почему????? *Ну *только *ведъ *не *для *того *чтобы *не *забыть *русский *...... *или?
Man *traut *sich *bald * kaum *ein *Wort *in *Deutsch *zu *schreiben, * da *werden *die *das *wollen *gleich *attakirt......Jeder *schreibt * wie *ihm *der *Schnabel *stehet......is *ja *schon *langst *gesagt *worden. |
Зачем мы приехали в Германiu...
|
Und * * Ich *schreib * auf *russisch * mit *Translt, *da * bin * ich * manchmal *zu faul zum umschalten, * und * kopieren, *und *ubertragen....... dann *schreib *ich *schnell *Deutsch.
|
Александр Гросс: Учитывая,то что возможности общения в интернете,
охватывают весь мир,я считаю что и общаться нужно на том языке (независимо от названия группы) который понятен будет большинству. Любой интеллигентный и тактичный человек должен это понимать,если хочет,чтобы его услышали,по возможности, все участники. *Полавляющее большинство людей в мире понимает английский, а не русский! *Ну а,если это для некоторых не так важно,то конечно можно и дальше демонстрировать свои знания языка в данном случае немецкого. Запретить никто не может. Не думаю, что пишущие здесь по-немецки, демонстрируют свои знания немецкого языка. Люди пишут на своём родном языке и пусть пишут! И запретить им это, было бы *так же глупо, как и запретить писать на русском! Александр Гросс, прочитав Ваш постинг, у меня создалось впечатление - если Вам было бы под силу, Вы не только запретили бы писать эдесь по-немецки, но и по всей Германии запретили бы разговаривать по-немецки и ввели бы "могучий" русский. Хорошо, что не такие как Вы решают, каким языком следует пользоваться!(Y) :-$ |
Es wurde von Anfang an beschlossen, sowohl auf Deutsch als auch auf Russisch zu schreiben. Александр Гросс, wieso stort Sie das so, wenn hier der eine oder der andere Teilnehmer in ihrer Muttersprache schreiben?! (N) Oder haben Sie *Probleme mit Textverstehen in Deutsch?
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT. |