Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Серьёзные разговоры на тему "Российские немцы. XXI век" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2475)

Обезьяна 02.03.2010 08:22

Да Андрей, справедливость должна быть!
Без ПРАВДИВОЙ ИСТИНЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ НИКОГДА
НЕ БУДЕТ МИРА!!!!

Алистратов 02.03.2010 16:24

Более ярого противника мира чем вы я в инете среди немцев переселенцеввстречал редко. Самое же страшное то, что вы своей дешёвой агитациейпытаетесь затянуть в это болото наших людей.

Обезьяна 02.03.2010 18:04

Доброе утро Андрей! Я отвечу на твое написанное, но прежде ответь мне как у тебя совмещается, Религиозность и "антифа"? "Почему то все молчат о антифашистах, десятки тысяч которых погибли отрук коричневых в то время когда СССР с ними ещё гешефты делал." И это тоже твои слова: "Shalom земляки,
Я очень редко бываю в Gemeindeмоихродителей. Но сегодня я говорю : Lieber Heiland, ich bin Dir sodankbardas du mir ausgerechet so eine Mutter geschenkt hast wie ichhabe..."
Андрей, как это совмещается? Такие, как "антифа", в России
церкви Взрывала, Священников вешала, в Испании в 1936г.
повторялось? Пожалуйста обьясни мне и другим тоже .

Обезьяна 02.03.2010 18:12

Андрей, а это ты (извини, что на ТЫ, если обида, скажи, буду на ВЫ) к чему писал? Для очищения совести?Андрей S.
язнаю про ту трагедию ...и хотя судьба немцев Украины несколькоотличалась от судьбы немцев поволжья, была она не менее тяжелой...
21.02.2010 17:47

Алистратов 02.03.2010 18:13

Религиозности во мне к сожалению не много,я писал что не часто бываю в гемайнде. К антифа отношусь скорее нейтрально, но с если сравнивать с коричневой чумой то конечно больше симпатий было бы на стороне антифа.
Что бы биться за свои интересы не надо чернить кого то третьего. Поверьте Вальтер, вы не лучше евреев, das ist nur eine Einbildung

Алистратов 02.03.2010 18:16

язнаю про ту трагедию ...и хотя судьба немцев Украинынесколькоотличалась от судьбы немцев поволжья, была она не менеетяжелой...

Авдюничев 02.03.2010 18:18

Бетцу и Вейту! Ума нет ,здесь ничего не добились вот и зеленеете от злости ! Я немец больше вашего. Недалеко от Берлина есть родовое поместье Клингенберг, в западной Германии-фирма по междугородним перевозкам,и еще семей 5 Клингенберг наберется.Да и здесь в России тоже Клинов достаточно. Живу там, где родился и вырос и так ,как меня воспитали. От того, что вы хамите ничего не изменится. Мне стыдно за таких как вы. На Вы с большой буквой называю тех, кого уважаю. А вы - это вы.

Обезьяна 02.03.2010 18:21

Андрей, ты же о 1923г заговорил, а ответа не дал."И ещё одно, что ты знаешь о том, что было в 1923 году, если уже заговарил об этом ?" 21.02.2010 22:49

Обезьяна 02.03.2010 18:23

Андрей, а этот фильм ты посмотрел?Для Андея Шенке и других, глубоко убеждённых в коллективнй вине и так называемых "немцах-"антисемитах", будьте
добры и посмотрите документальный фильм 1983г с свидетелями, которые в 1933 выбирали...
"***.dokumentarfilmm.de (дальше...) die besten Dokumentarfilme online sehen- Alle dokus auf Deutsch! (дальше..)
Kriege& Macht(16) (дальше..) Warum sie Hitler wahlten und folgten.(2Teile). Посмотрите обязательно, но надо со обязательно со ЗВУКОМ!! Тамстоит и про семитизм и про версаль и про безработицу и ещё кое-что..
Всего хорошего и с терпение!
24.02.2010 12:46

Обезьяна 02.03.2010 18:26

Да, Андрей, я противник лжи и не скрываю этого.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT.