![]() |
Normal *0 *21 * Ну, что стихи?
Когда стихия Нам засуху иль заморозки шлет! Когда цукини Сохнут днем и мерзнут ночью! А тут ТВ опять спешит Нам про погоду сообщить, То, что нам слушать нету мочи: Днем ясно и тепло, А ночью холодно... Рекламы следует мгновение: Завоз цукини – В магазины... И мы в хорошем настроение!!! |
А георгины надо ведь
сажать почти в июне? Я лучше далии возьму и лилии люблю. Ах Валентина, как приятно! Я тоже Лилии люблю...:-$ Смотреть на них мне так приятно, А "нюхать" их вот не хочу(N) А вот теперь про георгины, а что не "далиен" они? Вот получается "картина", всегда так называли мы*-) |
А разве нет в них смысла?
И смысл есть и "ноты" Вот, к примеру, "Пленник", в чём тут смысл, скажи? Извините, не вижу я смысла, хоть убей. А простых тут слов набор и примитивный разговор.*-) |
Коль поэтом ты назвался,
напрягай извилины, чтоб читать тебя хотелось, чтоб стихи, как песня, пелись, ну а скуки ради не изводи тетради! |
К нашей теме это не относится:
ведь в поэты тут никто не просится! :-D |
Пауль, ты не обижайся,
лучше к нам присоединяйся. и вливайся в коллектив рифмоплётов озорных! Не стихи, но просто рифмы сочиняем тут. Будем рады, если ты наш поддержишь круг! (D) |
Говорить красиво,ласково шутить,
Не бранить кого-то,или *матом крыть. Ведь словами можно,ЖИЗНЬ ИСКОРЕНИТЬ!? Валя, критикуешь строго! Будь добрее же немного(ch) |
Ладно-ладно, коли так..
только ложь- это как яд, ну а правда- исцеленье и ошибок исправленье. Коли правда вам горька, помолчу-ка я пока!:-@ |
Кто же сказал, что нужно врать!?
Врать уж здесь не надо точно! Не нравится-так промолчать... А нравится- отметить срочно!(ch) |
Я помню свои первые шаги
в поэзии. Казалось мне тогда, что я- уже поэт, и все друзья мне в голос говорили и хвалили. Потом одна подруга пригласила поэта, в нашем городе писавшем. Он попросил тетрадь моих стихов. Я их тогда немало написала, тетради помните, что общими звались в толстенном переплёте? вот такую поэту притянула гордо я. Он полистал, грустнея час от часа, потом сказал: "Стихи- не только рифмы, они- Поэзия, её звучанье, цветов степных благоуханье, а ты- лишь об одном: "его люблю!!!!!!!!" И далее, в таком правдивом стиле поэт помог увидеть мне ошибки, которые мне очень помогли. И я ему за это благодарна. Вот именно поэтому я, Лиля, писала Паулю свои комменты. Ну, не смогла душою покривить и написать сплошные комплименты. (ch) |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT. |