![]() |
Неслышно, мягко тронется вагон,
Мелькнут в окне вокзальные киоски, И опустевший киевский перрон Вдруг канет в прошлое сереющей полоской. Слова прощальные, случайная слеза Азарт дороги зачеркнёт на время, И за стеклом любимые глаза Леса и перелески скоро сменят. И полетят дорожные столбы, Ряды машин на дальних переездах, Я буду вспоминать твои черты, Мои вопросы и твои ответы. Всё дальше я и ты, и города, Где мы вполне достойно проживаем, Где нам с тобой знакомая звезда В рассветном небе величаво тает... Олег Виксич |
Я для тебя хочу быть самой нежной,
Как солнца луч, ласкающий с утра. Как по весне проснувшийся подснежник, Который мирно спал ещё вчера. Я для тебя хочу быть самой-самой Желанною, любимою, родной! Чуть ветреною, взбалмошной, упрямой, Земною женщиною! Феей неземной! Я для тебя хочу быть самой разной, Капризной, обаятельной, смешной. То робкой и послушною - то властной. То тихой и спокойной - то взрывной. Я буду тем, кем только ты захочешь! И ничего не попрошу взамен. Лишь иногда *- дари мне дни и ночи! Лишь иногда - бери меня в свой плен! |
Разучилась прощать. Научилась прощаться.
На холодных листках без следа исчезать. И доверчиво в чьё-то плечо утыкаться, И с размаху слова, что резки, шлифовать. Я ещё не ушла – не в себя и не в прозу, В приоткрытую дверь тёплый падает свет… Ждёт на окнах рассвет, чтобы кто-то без спросу На безмолвную тишь снял постылый запрет. Я, меняясь, меняю: стихи – на объятья, На непрошенный круг рук и взглядов чужих. ….Лишь браслеты чуть-чуть задрожат на запястьях, Вспомнив вкус поцелуев и строчек твоих. |
Фимиам любви.
Любовь и мы,как фимиам, От свеч дымящих что исходит., И мы летим к тем небесам, Седьмым,где рай себе находят! И пусть исчезнем,как дымок, Как призрак сладостного счастья, Но мы любили,мой дружок! И не прожили жизнь напрасно! Сгораем мы в огне любви, Сгорим любовью без остатка! Но дети наши,как цветки Пусть расцветут для * счастья! 10.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
Говорят, что любовь - перелётная птица,
Погостит по весне, ну а с осенью - к югу, Оставляя сердца, чтоб потом возвратиться Тенью крыльев, что люди дарили друг другу. Говорят, что любовь - это химия тела, Что не с первого взгляда, а с первого вдоха. Сердце бьётся? -Гормоны, известное дело... Ну а нежность - всего лишь прикрытая похоть. Говорят, что в любви существуют законы, И приходится следовать правилам строго, Что поклявшийся в ней перед ликом иконы Не любя - навсегда виноват перед Богом. Говорят, что любовь не прощает измены, А в попытке простить навсегда угасает. Что нормальное дело - скандалы и сцены И что "ложь во спасение" правда спасает... Говорят, много знания - много печали... Но я знаю и верю, что всё не случайно. Те, что правда любили, поверьте, молчали, Потому что любовь - это вечная тайна. |
Пылает тело... Влажность... Стон...
Дрожит невольно, содрогаясь... Нет мыслей... Небо... Всё потом... Ещё немного... Растворяюсь... В объятьях страсти неземной, Мы потерялись на мгновенье... Ты забрала меня собой, Прекрасно до умопомраченье. К тебе я резко развернусь, Столкнувшись с алыми губами... Твоим дыханьем обожгусь, И встречусь с нежными глазами. Земля уходит из под ног... Теряю, кажется, сознанье... Мне всё забыть сейчас помог, Вот этот звездопад желанья. И жадных рук твоих дурман, По мне скользят они танцуя, Ты предо мной... В глазах туман... И я тебя уже целую. На кончиках твоих волос, Мое горячее дыханье... И всё на свете под откос, Одно безумное желанье. Ты повернись ко мне спиной, Прижмись ко мне, Дрожа от страсти, Сползая медленно на пол, Пьянея от такого счастья. |
В кофейной чашке - сахарный январь
Попал в водоворот весенней пены И тонет под мелодию Шопена Раскрученная временем спираль Виток - один, другой... По часовой Кружит под раз-два-три Десертной ложкой И время ускоряется немножко Ещё чуть-чуть и выльется весной За край зимы прольется по столу, А в воздухе запахнет каппучино Проснется март и спящего мужчину Разбудит мой кофейный *поцелуй... |
Этот танец я ждал с нетерпением,
Прикоснулся я к Вашей руке- Боже мой,я в раю наслаждения, И плыву я по горной реке... Вы легко так кружитесь,желанная, Вы в обьятьях-снежинка с небес, Невесомая и долгожданная- Череда бесконечных чудес... Расплавляются прошлого линии, Крылья сами несут в синеву- Этот вечер-святая идиллия, Милый ангел на светском балу... Мои губы запястья касаются, Нежный сладосный вкус па-де-де, Зал заполнен и шторы качаются- Два птенца в материнском гнезде... Мои пальцы танцуют уверенно По затянутой шелком спине, Управленье от сердца потеряно- Мы расплавимся в сладком огне... |
Ты так успешно разыграл влюбленность:
Красиво действовал, красиво говорил, Дал приручить и разыграл покорность. Но никогда меня ты не любил! Тебе вначале было интересно: Всем интересно «дикость» приручить. И ты добился: «запер птицу в клетку» И стала я одним тобою жить. Но цель достигнута. Тебе вдруг стало скучно: Ведь больше смысла не было играть. И ты решил уйти. Как малодушно Так сердце человека растоптать. А как жить дальше после этой боли? Как на ногах заставить устоять? Но я смогу: мне хватит сил и воли, Чтоб жить, смеяться и любить опять!!! |
Немного света, немного ветра...
...Немного утра, немного чуда... Немного "рядом", немного" где-то" Чуть-чуть " куда-то" чуть-чуть " от туда"... Немного кофе... немного вишни... Раз кисловато, то в шоколаде... Немного тайны - не будет лишней... Немного правды, *горчит... но надо.... Немного счастья..., любви немного... Немного грусти, мы так привыкли... И лжи немного.... ну, всё - *готово.. ...Привычный завтрак... * ....Коктейль из жизни |
Живи,рябинушка!
Заворожённый я гляжу: Рябину снегом завалило! Как капли крови на снегу, Её плоды там исходили! И мне рябинушку так жаль: Она как- будто умирает! В холодной пасти у снежка, Горячей кровью истекает! В остывших капельках "крови" Душа прекрасная рябины! "Хоть до весны ты доживи!"- Прошу я,плача,у судьбины... 11.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
Счастливые леди
Не думают матом, Закутавшись в пледе, Бессильно измятом; Не лечатся виски; Не спят с телефоном; Не тянуться к риску; Не курят с балкона; Не дышат устало Чужим никотином; Не спят с кем попало; Не пьют аспирина; Не льют мимо чашки, Чтоб выпить таблеток; Не ходят в рубашке В измятую клетку; Не рвут фотографий; Не ищут патрона; Не плачут ночами До хрипа и стона; Не пишут «ответь мне»; Не верят, как дети; Счастливые леди – Их нет в Интернете… |
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю! |
Уходят отцы...
Мне не верится,папа:ты навечно ушёл! И мне кажется всё,что с ума я сошёл! Что не ты там лежишь в сосновом гробу! Что не ты там молчишь,склонив голоВу! И я жду:ты мне скажешь:“Что плачешь,сынок? Я заснул лишь немного,убери молоток!“ Но молчат твои губы,плотно сжаты они, Твои руки белеют на широкой груди... Прощай папа,мой милый, меня ты прости: Не всегда мы мирились:твой сынуля и ты! Лишь теперь понимаю я твою правоту: Ты боролся по делу за меня и семью, Спи спокойно,мой батя!так тебя называл И немножко при этом я тебя обижал! Но я вкладывал чувство,мой батяня родной, В это слово родное,мой отец дорогой! Спи спокойно,отец!Земля тебе пухом! Во имя *Бога-Отца и СвЯтого духа! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *АМИНЬ Руд.Зоммерфельд |
Kак хочется.. довериться словам..
И Сердце исцелить.. в дожде остывшее.. И *прикоснуться.. снова к небесам.. Услышать шепот. * * * * * * * * * * - Нет.. совсем не лишний ! Так хочется.. довериться рукам.. Тепло ладоней пить.. как Счастье высшее... И пробежать.. по белым облакам.. Услышать голос.. * * * * * * * * * *- Нет.. совсем не лишний! Так хочется.. довериться губам.. И раствориться в них.. весенней вишнею... И улететь сквозь сон.. к другим мирам.. Узнать и вспомнить... * * * * * * * * * * * *-Нет.. совсем не лишний! Так хочется... довериться стихам.... В них словно солнцем вспыхнуть... между тучами... И для Любви сплетая... в строчках Храм... Стать... Для... Тебя... Не Лишней ! - Самой Лучшей!! |
Олеся Коваленко
Я пью энергию с источников души, Тем родникам не высохнуть во веки. Пока есть в небе радуги мосты, Пока цветут сады *на всей планете. В тех родниках печали *места нет, Энергия, в лучах добра резвится. Её рождает звонкий, детский смех. Любовь к прекрасному в источниках искрится. Но есть в моей душе святое место, Где в уголке, не гаснет нежный свет. Там не сотрётся образ милой мамы, Не станет грустным её звонкий смех. Не позабудется тепло и нежность Её заботливых и мягких рук. Звенит, весёлый колокольчик *детства, Для памяти он настоящий друг. У каждого в душе есть родники. О них, мы часто забываем. Они нам душу лечат от тоски И радость жизни чувствам возвращают |
Светлана Пугач
Я просила Любовь для души красоту, Да такую, что раньше не видели люди, А она мне вложила в ладошки мечту, Но надела браслет от небесных иллюзий. Я просила Любовь мне зажечь этот свет, Что выводит из тьмы тупиков Мирозданья, А она позвала посмотреть на рассвет, И чтоб с первым лучом загадала желанье. Я просила Любовь подарить мне сонет, Чтобы в сердце вливался чарующим звуком, А она обнимала молчаньем в ответ, И учила, как слышать дыханье *разлуки. Я просила Любовь дать мне счастья рецепт, Чтоб его подарить всем родным и знакомым, Но призналась она-теорем *у *ней *нет, И рассыпала всюду *одни *аксиомы. Я просила Любовь о *такой *высоте, Чтоб забыть в ней навек про тоску и унынье, А она подвела меня к взлётной *черте, И дала вдохновенье, терпенье *и *крылья. |
Не верю в то, что звезды угасают....
Что все мелеет.... Даже души рек.... …Есть Женщины - которых не бросают.... .....Ни нынче... Ни вчера.... Ни через век... За что их любят? Звонко.... Без оглядки.... За свет в Душе?... За ум?... За красоту? .....Их любят так, что не играют в прятки.... .....А все им отдают... начистоту..... До лучика.... До вздоха.... До кровинки... До той, последней грани... До глотка..... ...И две Души... Две - разных половинки.... ....Уже едины - как бы на века..... И все сильней... все явственней... все резче.... Твоя Любовь - к той Женщине.... К Одной.... ....И дай ей Бог - житья-бытья полегче.... .....И самой светлой... радости земной..... Сергей Островой |
Вот так - от встречи, снова к встрече,
От расставанья к расставанью - И пролетает быстро "вечность" На крыльях слов и расстояний... Запечатленная стихами, Отображенная на фото... Чужая жизнь - нема, как камень... Своя - запутанное что-то... И кто я?.. То ли птица в клетке, То ли цветок в хрустальной вазе... В другой душе - *больная метка, Другим - *не узнанная сразу... Кто я?.. Я - Маленькая леди - Одним... Другим - я просто Чайка, Влюбленная навеки в ветер... В свободу крыльев за плечами... Кто я?.. Стихов - ненужных? - строчки, Кто я?.. Все то, во что я верю - Прохладный крестик на цепочке... Распахнутые настежь двери... |
Я вам Лета каплю Подарю..
Вы Ладошки только Протяните! Осторожно положу Зарю.. Или Солнце жаркое в зените.. Я налью дурмана Летних Трав.. И щепотку Утренних Туманов.. А затем..Букет Ветров собрав.. Я насыплю Рос вам..без обмана.. И Медовый..Липовый Рассвет.. И Закат Дарю..такой горячий.. И еще..Луны манящей Свет.. И Раскаты Грома дам..в придачу.. Ничего НЕ жалко для ДРУЗЕЙ! Вы берите..пусть Смеется Лето! И пусть будет чуточку Теплей.. Вам в Душе..Вниманием Согретой! |
Знай, любимая, скоро приду я! Ногами. Двумя.
* Ниц паду пред тобой! Всеми рёбрами. На пол. Плашмя. * Ну, а ты, может быть, улыбнёшься зубами в ответ * И, наверное, скажешь мне ртом: "Где ты был столько лет?". * * Как же буду я счастлив увидеть глазами тебя! * И подумаю мозгом: "Ну как можно жить, не любя?!"... * Будет лунная ночь. Я задую губами свечу... * И любить тебя буду... А чем - уточнять не хочу.:-D |
Ум мой к сердцу в дураки попал...
Трезвость мысли резко потерял.. Вижу лишь я губы и глаза твои... Тело жаждет плоти и любви... Руки раздевают чинно, нежно, Губы льстят и просят поцелуй. Нос вдыхает запах кожи нежной А глаза рассматривают грудь. Ласки ты охотно принимаешь, От меня ни в чем не отстаешь И губами ты меня ласкаешь, Тело пробирает дрожь.. Вот уже соски твои набухли Целуют губы бусинки твои Все границы были нами стерты Открывая прелести любви. Не взирая ни на что на свете Мы с тобой обвились как лоза И любовь нас заковала в сети И совсем уж не нужны глаза... Закружились мы с тобой в экстазе Все затихло, замерло вокруг И сейчас нам ничего не надо, Миг бы этот лишь бы растянуть |
Молитва Мужчины *
Подари мне Бог ЭТУ женщину и не дай никогда ЕЙ опомниться. Я за каждый вздох, с НЕЮ скрещенный, заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, ЕЁ горести, если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал ЕЁ повести я украсить заботой и нежностью. Укажи мне, Господь, грусти трещины на душе ЕЁ, слишком доверчивой. Я люблю, я хочу ЭТУ женщину. Вот и всё, - больше мне просить нечего…. Помоги мне, Бог, стать единственным, пусть не первым, но лучшим и стоящим ЕЁ нежных губ, глаз таинственных, поцелуев ЕЁ, как сокровища. Подскажи ЕЙ, Бог, что я – суженный, ЕЁ брат, ЕЁ муж, ЕЁ копия. Не случайный друг, не отдушина, не ночей одиноких утопия…. Дай же сил нам ждать, дай терпения ведь длинна к Тебе, Господи, очередь... |
Ты в моем зазеркалье…Здесь снежинки мерцают на *стенах
И в танцующих бликах тихо тает твой призрачный взгляд. Ветер строчки рисует…Все слова и мечты откровенны, И за каждым рассветом лишь для нас гасит солнце закат. Ты в моем сердце…И дыханьем скользя по ресницам, Наш январь согреваешь нежным эхом, хранящим тепло. Я читаю твой вечер …лунным светом листаю страницы. Слышишь?- Снежная птица бьется белой метелью в стекло. Ты в моих сновиденьях – вечный странник, Входишь тенью полночной, оставляя в созвездьях следы. Этих снов неизбежность снова сложит нам льдинками Вечность И закружится вьюгой в спящем небе до первой звезды. Ты в моем отражении…в бирюзовых озерных глубинах, Силуэтом хрустальным застываешь в моих зеркалах. Ты живешь в моем сердце…Все мгновенья на вечных часах. Ты живешь в моем сердце… |
Я не смогу объяснить – ни себе, ни маме,
ни тишине, ни даже Тому-кто-выше, кто так нещадно мою занимает память, кто туда влез – на чистое и с ногами, кто так отчаянно бьётся в моей гортани, кто в моём сердце живёт и со мною дышит, с кем я пытаюсь стать хоть немного ближе, кто никогда моим, никогда не станет. Мир тесноватых кухонь и битых кружек делает нас не теми, кем мы хотели, мы объясняем это банальной дружбой, страхом не сохранить, не сберечь, разрушить, я каждый день решаюсь – и сразу трушу, сложно сказать такое, ну в самом деле: «хочу просыпаться с тобою в одной постели», вывернув наизнанку свою же душу. Я не смогу объяснить, почему такое вдруг приключилось с моим недовзрослым миром, как это всё до сих пор не даёт покоя, и почему не выходит махнуть рукою, всё не Москва, не Питер, а Бологое, всё где-то между, ни шага ни в плюс, ни в минус, может, я просто люблю тебя, слышишь, милый? Если есть версии – то предлагай другое. |
Когда мы ласкаем друг друга
руками,И смотрим при этом друг другу в глаза,То что-то такое случается с нами,И остановиться внезапно нельзя! Я чувствую пальцами влажную нежность,И быструю ласку касаний твоих.А все, что с тобою мы делали прежде,Как будто впервые сейчас для двоих.Кто кончит быстрее – неважно, неважно…Мы гладим друг друга быстрей и быстрей! Упругая твердость и мягкая влажность -В ладони твоей и в ладони моей!Совсем неожиданно началось это.Мы просто ласкали друг друга слегка.Мы просто лежали с тобою без света.И просто уткнулась во что-то рука.Я чувствую – я уже близко – на грани!Ты стонешь, дрожишь – на вершине уже…И это уже совершается с нами!.. Такой соблазнительный, легкий сюжет. |
Нельзя любить, а я люблю…
Нельзя скучать, а я скучаю… Легко сказать: «Руби сплеча, зачем тебе… так много, кроме…», А мне бы вечность промолчать, прижав лицо к его ладоням… Нелепо ждать плохую весть и жить, зациклившись на чуде: Я точно знаю все, как есть… И ясно вижу, как все будет… …Однажды брошусь на кровать, вспугну родных, скуля с подушек: «Не надо больше обещать, что послезавтра станет лучше… …Пройдет неделя, месяц, год, а боль не стихнет… опоясав, Она мне сердце в клочья рвет, как дикий зверь сырое мясо…» …Замкнулась радуга в петлю - какая блажь стремиться к раю!- Нельзя любить, а я люблю… Нельзя скучать, а я скучаю. |
Мне хочется своим...тебя назвать
За то...что бесконечны дни разлуки... За то...что никогда мне не узнать... Как ласковы бывают твои руки! За то...что, уходя поспешно прочь, Ты честно не поделишься любовью... За то...что сон в измученную ночь Тебя ко мне приводит в изголовье! Как будто нет долгов и нет границ У времени, что нам дано судьбою... И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза...., слегка грозя бедою! Мне этим счастьем не переболеть... И даже горем вдоволь не напиться... В своём огне самой же и сгореть... Упав на землю опалённой птицей! Не начатый роман не дописать... Со временем и тему позабудешь... Но хочется тебя...своим назвать За то...что ты им...никогда не будешь…. |
ВПЕРЁД!
Не стоит жалеть об утраченных чувствах. Напейся, поплачь, отряхнись. И- вперёд! Сейчас тебе больно, тоскливо и пусто. Но всё преходяще... И это пройдёт. Лишь слабый во всём обвиняет другого И в гневе проклятия шлёт небесам. А сильный отпустит с напутственным словом. Во всём виноват только он... Только сам! Не смог удержать- тут всего две причины: Иль ты не любил, или не был любим. Здесь, как не старайся, но две половины Вовек не срастутся... Не станут "Одним". Не стоит винить ни себя, ни другого, Цепляться за прошлое, что-то спасать. Семья без любви- это небо без Бога, Где Ангела Счастья вам не повстречать. Что жизнь? Это школа. Уроки- поступки. Ленились учиться. Итог- "Не зачёт!" Так что же жалеть об утраченных чувствах? Напейся! Поплачь! Отряхнись!... И- ВПЕРЁД! С.Третьяков. 2011 |
О.Митяев
САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ. Самою любимою ты была моею. Я шептал тебя во сне, я с тобой вставал. Я за красками ходил в желтую аллею И в морозы на стекле звуки рисовал. Просинь Отражалась в зеркале оконном, Выцветал от ожиданья лес. Осень Свой обряд вершила по законам, Не суля событий и чудес. А той ночью я бродил По пустому городу, Собирая паузы да осколки дня. А ветра до петухов Все играли с вороном, Да случайно с листьями Принесли тебя. Помнишь, Плыли на пододеяльник листья С запахами будущей пурги. Помнишь, Я читал тебе их, словно письма, По прожилкам лиственной руки. Есть начало и конец У любой истории. Нас несет в фантазии завтрашнего дня. Снятся мне по-прежнему Светлые мелодии. Только не встречается лучше, чем твоя. |
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Что наша жизнь - театр,
А люди в нём актёры Мы смотрим пьесу каждый день, И в тоже время в ней суфлёры Мы знали текст свой наизусть, Но он успел уже наскучить Нам снова хочется играть, Но слов чужих, увы, не взять Мы воровали друг у друга Всё то, что, в общем красть нельзя Мы косо смотрим друг на друга, Хотя вчера были друзья Мы снова рвёмся на подмостки, Хоть пол уходит из-под ног Мы ждём оваций в пустом зале, Нам хлопать будет только Бог |
Два кленовых листка.
На скамье два кленовых листка Лежат,притаившись,с друг-другом, Как солнца кусочки,как два огонька, Предзимней *не сдутые вьюгой. Беседуют нежно с друг-другом они, Тут вечер подкрался внезапный, Но,даже во тьме,щёк горят огоньки, То признак любовных признаний! Очень рады они-наконец-то нашли, И влюбились в друг-друг навеки! Пусть сосчитаны дни и...коротки- Пусть закроются скоро их веки: Они догорят во взаимной любви , На их время не глядя нисколько! Пора пусть приходит зимней пурги: Им бы вместе под снег лечь и только! 14.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
...Знаешь, кто-то стриптиз называет искусством...
Раздеваться красиво - это нужно уметь.... Но куда интересней - Обнажать свои чувства... И как хочется долго - На это смотреть! Просто - радость от Встреч... Грешных мыслей.... безгрешность... Любоваться Друг Другом... ничего не сказав... Сверху смотрит на нас.... обнаженная Нежность... Я смеюсь... Ты смущенно... отводишь глаза... Блеск в глазах... и случайное прикосновение... Дальше - пропасть.... как трудно в неё не упасть.... Мы так близко.... что слышится сердцебиение.... Между нами *почти - Обнажённая Страсть... Не Судьба... Неизбежность... Не вдвоём... Расставание... В каждом слове... одна только боль - ну и пусть.... Когда шепчем друг другу с тобой *- "До свидания".... Рядом с нами стоит - Обнажённая Грусть... |
Мне глаз твоих пленящих не забыть!
А помнишь как впервые повстечались, Сперва позволив себя рифмой соблазнить В неудержимом сплаве тел мы оказались Обречена-ли сказка в прошлом прозябать? Нас окружают чьи-то пристальные взгляды...? Закроем мигом дверь - не будем привлекать Маршруты ложные должны избрать отряды Скажи что жаждешь встречи вновь, Предвосхищая резонанса чувств каскады Ты будоражишь в моих жилах кровь Давай сольёмся в симбиозе для услады! |
Для жаждущих тепла — зажгут костры,
Для ищущих ответ — напишут книги, Для тех, кто любит — оживут миры, А чудеса — для тех, кто их увидит. Шаги уткнутся в нежную ладонь, Оставив сердце в колыбели ветра, И тишина, похожая на сон, Отступит перед отзвуками света. В один кувшин сольются времена, На двери лягут звездные подковы, И корабли, поднятые со дна, В родные гавани вернутся снова. Душа сорвется с чистого листа, И отражая радужные кольца, Отыщет лик, плывущий в небесах Воспоминанием о чем-то большем. Над завязью тепла пройдут дожди, Осенним утром пожелтеют книги; Но будут жить открытые миры И чудеса — для тех, кто их увидел.... |
Дождь в январе... Зима решила плакать...
последний снег дождем холодным смыть и развела в душе такую слякоть вопросов вечных... Быть или не быть? Январьский дождь... нечаянные грезы и непонятно радость иль беда... и задрожали на ресницах слёзы солёные, а, может быть, вода... . Душа с весной встречаться не готова и этот дождь застал её врасплох... в клубок свернуться хочется ей снова и погрузиться в омут сладких снов... . Чтобы никто не потревожил душу... всему в природе свой черёд придет, поймет душа, кто ей для счастья нужен, ответит на вопрос и... расцветёт. |
Иной раз пусто на душе....
Иной раз пусто на душе, Бессмысленность пугает... И за плечами жизнь уже, А сердце вопрошает. Читаю стих,смотрю кино- Так в жизни не бывает, И грустно станет оттого, И я грущу часами, Мне тоже хочется любви, Романсов нежных у огня, Мне посвящённые стихи, И бегство на конях! И чтоб богаты были все, Без нынешних тревог, И улыбались все и всем, Нам *улыбался Бог! Иной раз пусто на душе, Бессмысленность пугает... И за плечами жизнь уже, А сердце вопрошает... 14.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
(Y) (Y) (Y) -!
|
Где волны душу омывают
Журчит ручей потоком малым Источник жизни пробудив Чтоб из речушки захудалой Возник тот образ величавый Реки могучей, полной сил Сначало вялое дыхание Слегка плескающихся волн Затем их мощи нарастание Как трепет в самый пик признания Когда решительности полн Когда внутри уже клокочет Рождённый бурей ураган И вырваться на волю хочет В очаровательные ночи Где лишь одною будет пьян Где волны душу омывают Той возбуждённою водой Что берега её взрывает И представление ломает О том, что где-то есть покой Как в бездну чувственной лавиной Страстей несётся водопад Встречая губы там любимой Он в ней , такой неповторимой Утихнет в нежности наград |
Дыхание души
Дыхание души, лаская осязанием От дел мирских в божественный туман Уносит обоюдное сознание Далёкие, где ближе расстояния Взапой, где буду теплотой твоею пьян Твоим, волнующим меня, проникновением Когда глазами пьём неистово до дна От трепетно-ревущего волнения До, тел кричащих, вдруг, прикосновения Когда прокатится взаимности волна Когда стыдливость, чувствами сгорая Уходит потихоньку, неспеша И мы, воркуя, на пороге Рая Забывшись, на минуту улетаем Туда, хватает где и с милым шалаша Душа взрывается, что почками весною Нежнейшая ликует благодать Общаемся мы только меж собою Лишь пальцами, как скрипкою-игрою И сердце будет нотами играть Закружит вальс, нас песнею лаская Что мыслями написана вдвоём А, после, расслабляясь, отдыхая Уткнёмся мы в друг друга, засыпая Под , чувств обворожительных, дождём |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT. |