Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ИМИДЖ- искусственный образ, формируемый в общественном сознании средствами ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3461)

Laary 24.02.2012 20:07

Живи и пой. Спешить не надо.
Природный тонок механизм:
любое зло - своим же ядом
свой отравляет организм.

Nicht *personlich *gemeint! *;-)

Tatch 24.02.2012 21:56

кто по сути своей конфликтный,тот из любой темы сварит себе "супчик" и предлагает его всем хлебать...увольте, не едок я таких "блюд"
-------------------------------------------------
Читала, перечитывала и поняла, как прав Вольдемар. Оксана так вообще выдала шедевр, ведь по сути никто не был против, чтобы писали по немецки, наоборот призывают к тому, чтобы не писали на русском. Это, как в том анекдоте: "Муж подкаблучник, открывает все окна и орёт как
потерпевший на свою жену, которой дома нет" Причём заметьте, собачатся всегда одни и те же, во всех группах, видать не от хорошей жизни.
С детства помню песенку: "Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей" Логично, что люди кусаются тоже от собачьей жизни. По другому я это понять не могу. И еще хочу ответить Валентине (Об Эрне у меня нет слов), что учились по способностям и никого не дискриминировали.
ВЫ ЗАБЫЛИ О САМОРОДКАХ, которые не так часто рождаются. Так вот спросите у Мойынкумских немецких учителей, как дискриминировали
таланты, они вам расскажут. Выпуск 67-70гг. Великие математики. *Даже учителя зачастую не понимали, каким способом они решали задачи.
К сожалению они не были из смешанных семей, не были пионерами, комсомольцами и коммунистами. Дискриминация им была обеспечена изначально. Конечно, работать в тюрьме или быть железнодорожником им вряд ли бы стали мешать. Далеко не все учились по способностям.

Notress 24.02.2012 22:53

MARINA WOLMANN:Оксана так вообще выдала шедевр: Ведъ *как *писали *так *и *пишем *и *по *русски *и *по *немецки, *в *чем *проблема. Ну *не *могу *я *так *писать *как *Двыд, * два * Виктора ,--Marina was ist in dem satz falsch?---по сути никто не был против, чтобы писали по немецки ,die OKSANA ist auch da fur.---- Пару *человек *пишет *по *немецки *и *их *унижают *до *невозможности--- Und wen sie schreibt: *хочетса *иной *раз *поупражнятса, *так *нет *находятса * такие *которым *немецкий *язык *как *нож *в *сердце, *все *бы *вытравили, *как *и *там *в *СССРе--DAS WILL SIE DOCH ZUM AUSDRUCK BRIENGEN.Fur mich ist es kein "шедевр "die hat alles obektiv geschriben MEINER MEINUNG NACH .

Tatch 24.02.2012 23:02

--Marina was ist in dem satz falsch?-
--------------------------
Господи, *читаю *и *не *пойму *куда *я *попала, *какойто *кошмар, *этож *надо *до *чего *дожили , *кто *на *немецком *пишет *уже *чутъ *ли *не *преступник. * да *где *ж *вам *ещё *по *немецки *то * не *читать *как *сдесь. *Больше *чем *уверена *немецкие *даже *газеты *не *читаете, *вы *ведь *не *навидете * все *немецкое.
-----------------------------------------
Вот это и есть фальшь!

Lovelykitti 24.02.2012 23:05

Это, как в том анекдоте: "Муж подкаблучник, открывает все окна и орёт как
потерпевший на свою жену, которой дома нет" Wenn man die Berichte der Teilnehmer aufmerksam durchliest, dann wird schon manchem klar, dass der oben angefuhrte Witz hier nicht am Platze sei! Es sei denn, jemand mochte das nicht merken!

Laary 24.02.2012 23:13

Самое *удивительное,что до издёвок, *грубости *и *хамства чаще других опускаются *мужчины,да *ещё * мужчины *в *зрелом *возрасте.После *таких *обменов *любезностями (пусть *и *на *немецком) так *и хочется спросить:" Чем * же *вы *лучше *других национальностей *,милые *немцы?"
Хотите *быть настоящими *немцами *- не *теряйте *своё *лицо!

Ciel-fake 24.02.2012 23:38

Лилия, им скучно, не с кем скандалить

ladysite 25.02.2012 01:25

Все как в фальшивом фильме. Раньше расстраивалась, когда такое читала. Сейчас смеюсь от души. Сегодня от души смеялась над словами Александра Триппель- "Еще одна звезда появилась". Действительно остроумно, на мой взгляд(Y)
А как Вы думаете (я обращаюсь ко всем), если бы нам пришлось встретиться после такого письменного знакомства, мы бы в таком же тоне продолжили разговор? Или бы от души посмеялись над собой?

Ангельская Пымь 25.02.2012 01:59

А как Вы думаете (я обращаюсь ко всем), если бы нам пришлось встретиться после такого письменного знакомства, мы бы в таком же тоне продолжили разговор? Или бы от души посмеялись над собой?
Так как я уже о всех сделала своё личное мнение,думаю к некоторым побежала обниматься, другим с опаской глядя глубоко в глаза подала руку,а третьим сделала бы вид что не узнаю.

Tatch 25.02.2012 02:27

:-D :-D :-D (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT.