![]() |
Лилия, не обращай внимание. Кто не согласен с Фёдором - все зомби или ещё того хуже. Полагаю, что его, как педагога, система образования Германии во многом раздражает...
Насчёт системы образование он конечно прав, но вот в остальном никак не могу понять в чём мы то тут "провинились"?*-) |
Это что выходит я "зомби", так как не знаю не одного знаменитого серба??? Что-то с "нами " не так, Фёдор (tr) *Причём здесь Вы? *Я доказал на примере, в тесте участвовали все. Не я один. Результаты теста такие: на старой родине мы приобрели *огромный положительный опыт межнационального общения. Тест показал, что этот опыт более многогранен и он более, чем толерантность. Тест показал, что такого опыта у немецкого народа нет. То есть есть чем поделиться. Это вызвало у многих раздражение и всю тему завалили идеологическими, не фактическими, а идеологическими возражениями. С людьми без совести? Саш, я таких претензий лично к тебе не предъявлял, но е сли хочешь то скажу. Рекламировать бомбардировку Ливии 24 тысячи боевых вылетов - это не бессовестность. Это отсутствие человеческих чувств. Их стёрли. Как у зомби. Кто так думает, не способен реагировать на факты и на логику.
|
И вообще это похоже на партсобрание.
|
Давайте закроем партсобрание и сходим лучше на выставку. В музее алтайской истории не всем будет неинтересно. В отделении Союза писателей тем более. Мы алтайского языка не знаем. Посмотрите
репортаж с фестиваля алтайской национальной культуры. Это интересно. Откройте страницу ********altay.sibro.ru/culture/eloin.php |
В 2008 году была возможность попасть на этот праздник, но меня оставили „дома“ караулить внуков.
фрагменты выставок алтайских художников можно посмотреть на следующих страницах: художника Игната Ортонулова в статье „Ведь я богат!“на странице ********gorno-altaisk.ru/vernisaj/154-vernisaz/516-ignat-ortonulov-ved-ja-bogat.html Владимира Чукуева на странице ***********.artlib.ru/index.php?id=11&idp=15&fp=2&uid=18563&idg=0&user_s erie=0 Б.В.Суразакова в статье „На ледниках мне легче жить“ на странице ***********.gorno-altaisk.ru/vernisaj/154-vernisaz/358--l-r.html скульптора Прокопия Елбаева в статье „О чём молчат камни“ на странице ***********.maima-altai.ru/info/selchanka/index.php?SECTION_ID=378&ELEMENT_ID=1848 в статье Ирины Бич „Сказы Алтая“ можно познакомиться с необыкновенными картинами алтайского художника Валерия Тебекова. Откройте страницу ***********-sbras.nsc.ru/sci-club/main/after_event/05/19-11.htm |
А *у *меня *вопрос, *вот *и *за *алтайцев *и *саамов *и *финов *и *сорбов, *так *проявляют *заботу, *почему *же *о *российских *немцых *, *менонитах *так *ne *заботились, *и *деньги *выбивали *для *поездки *профессоров......
.НИ ОДНОГО!сербского писателя, поэта, художника, певца, артиста. Ни одного! * *И *что * ??????? |
Это совершенно другая культура. Она не азиатская, а палеазиатская. Особенно последняя выставка. Этот дух пережил десятки тысяч лет.
|
А *у *меня *вопрос, *вот *и *за *алтайцев *и *саамов *и *финов *и *сорбов, *так *проявляют *заботу, *почему *же *о *российских *немцых *, *менонитах *так *ne *заботились, *и *деньги *выбивали *для *поездки *профессоров....... А откуда Вы знаете, кому и сколько и как я выбивал? И сколько потратил на немцев, на российских немцев? А!? Вы то лично сколько потратили? Ответьте мне сначала, тогда и я скажу.
|
.НИ ОДНОГО!сербского писателя, поэта, художника, певца, артиста. Ни одного! * *И *что * ??????? Вы сами уже ответили на вопрос. Я хотел доказать Вам, что нам ихк культура пофигу. Вот и ничего. В том и отличие. В том и опыт.
|
Ну это уже не серьёзно, господа...
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT. |