![]() |
Верю-верю...Может,какую сказку нам расскажете,только уже не на русском,а на немецком?
|
Слава, может, хватит? Я Вам, кажется, уже все понятно объяснила. На элементарном уровне. Вам не понравилось, что я в другой группе раскритиковала порядки в Вашей, запрещающие писать на немецком языке. Если бы я Вам тут пела осанну Вы имели бы полное право обвинять меня в двуличии, а я Вам и тут, глядя в дуло Вашего пулемета, заявляю, что Вы неправы. Российские немцы имеют право писать на немецком, и надо людей только приветствовать в их стремлении приобщиться к языку и культуре. Вот в этом моя правда. И препираться с Вами я больше не собираюсь, много чести. Честное слово, я была о Вас лучшего мнения.
|
Мне просто смешно глядеть как тут все что то делят, спорят как малые дети.Просто прикольно на все это смотреть со стороны:-D
|
Вы для меня не авторитет и Ваше мнение меня не интересует..........
|
А для Вас тут вообще нет авторитетов, и ничье мнение Вас не интересует. Вы же никого здесь не уважаете. Вам просто прикольно на все это смотреть со стороны.
|
в конце концов, наши потомки будут рассуждать также, как МАШУЛЯ. и это неизбежно.
Что-то грустно, Виталий, от Ваших слов на душе делается...(tr) |
Ошибаетесь уважаю.Есть здесь люди которых уважаю.Уважаю тех кто не поступил своии принципами,не обливает грязью свою настоящую Родину,кто не сбежал от трудностей и кто живет здесь, добился всего и остался ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
|
Здорово! Выходит, если Вас кто-то посмел раскритиковать за запрет писать на немецком, то он перестал быть Человеком и стал предателем Родины? Т.е. Родиной Вы себя провозгласили что ли? Не высоковато ли загнули?
|
А я по немецки и не пишу.Мне он сейчась и не нужен.Здесь Россия и говорят на русском языке.
|
Живем как положено, а положено у нас на ВСЕ:-D
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT. |