![]() |
И не рассказывайте сказки. Лечение зубов входит в медицинскую страховку. Если ваша КК вам не оплачивает, поменяйте кассу.
|
Вы *че, всех *за дураков держите ?
|
я всегда слышала, что вставка зубов не оплачивается
|
ДЕВОЧКИ В СОР-стоит национ матери-сейчас (4ГОДА НАЗАД-Я ВНЕСЛА ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЧЕРЕЗ СУД)-НЕМКА И ОН МОЖЕТ ВЗЯТЬ МОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!БУДЕТ ТОЛК ИЛИ НЕТ-ВСЕ РАВНО-ВОЗЬМЕТ НЕМЕЦКУЮ!!!
|
Наверно наш Аркадий на социале сидит раз ему всё оплачивается,а КК у нас хорошая GEK,а за backenzahn никакая КК не плотит с 2002 года.
|
El?vira Berg
Вы *че, всех *за дураков держите ? я всегда слышала, что вставка зубов не оплачивается Ну не знаю где ты такую чушь слышала, КК перенимает всю сумму, если были какие то личные желания, на пример выбор материала(керамика, и т.д.), цвет зубов и т.д., то за это плотить надо самому. Если же зубы как обычно серебрянные, то КК всё оплачивает. Я ставила пол года назад зубы, мне КК всё оплатила. |
а можно поинтересоваться, какие именно КК здесь упоминаются?
|
El'vira вы только слышали, а я делал и в этом году и в прошлом. Так что бы вас "за дурака не держали" сходите к врачу и КК, а не живите чужим умом.
Елена ****** видимо с логикой у вас совсем плохо. КК совершенно наплевать чде и как вы получаете деньги на жизнь. Главное, что бывзносы платили. |
Natalia Dolgich ( Eslinger )_ , а Ваш сын был занесен в антраг Вашей мамы? Если он *был занесен в антраг Вашей мамы и сдавал тест на 7 параграф, но не сдал,то он может повторить сдать тест, Кто сдает на 7 параграф, может повторно сдавать тест, А если он будет ставить антраг , как основной заявитель, то тест гораздо сложнее , да и ему молодому и не нужен 4 параграф.Так-что шансы у Вас есть.
|
"...не рассказывайте сказки. Лечение зубов входит в медицинскую страховку. Если ваша КК вам не оплачивает, поменяйте кассу." -(Y) (Y) (Y) da, verno!
|
ЛИЛЕ-ГЕНА живет так же в том же районе на той же улице-только квартира 1-ая,так как он развелся!в баунатали-ездили на консультацию,я знаю что так район называется!!!
|
ДЕВОЧКИ В СОР-стоит национ матери-сейчас (4ГОДА НАЗАД-Я ВНЕСЛА ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЧЕРЕЗ СУД)-НЕМКА И ОН МОЖЕТ ВЗЯТЬ МОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!БУДЕТ ТОЛК ИЛИ НЕТ-ВСЕ РАВНО-ВОЗЬМЕТ НЕМЕЦКУЮ!!!....................................... ................Галя, если так, то я ниже *уже ответила на Ваш вопрос И *еще , если ему удасться взять *немецкую нац-ть, то он будет ставить антраг , как основной заявитель на 4 параграф, а значит он должен будет на тесте доказать, что он от своих родителей, бабушек и дедушек переняло немецкий язык и культуру и всегда причислял себя к немецкой национальности, владеет диалектом.. А как он это докажетТак-что шансов тоже нет. Он должен будет *очень хорошо знать немецкий язык, ,, требования, , кто сдает на 4 параграф совсем другие, чем на 7. Готов он будет к этому? Решайте сами.
|
напишите,мой муж вставляет себе мост из 8-ми зубов,наша касса нам оплачивает только пятую часть суммы,может у вас какие-то специальные страховки???
|
Татьяне-КАЖЕТСЯ НАТАЛЬИ СЫН -НЕ БЫЛ ЗАНЕСЕН К ЕЕ МАТЕРИ В АНТРАГ!!!В ЭТОМ ВСЯ И ПРОБЛЕМА!!
|
и ещё вопрос почему зубы как обычно серебрянные...они бесплатно вставляются?ответьте пожалуста!!!
|
Аркадий Бржезовский:
лечение и протезирование зубов оплачивает кранкенкасса. Если вы регулярно (2 раза в год) посещаете зубного врача для осмотра, то обычно КК оплачивает почти все. Максимум, что от вас можут потребовать в качестве доплаты, так это стоимость материала, если вы захотите делать что-то экстравогантное. Сегодня 14:45 могу от себя только подтвердить выше сказанное! |
Лиля, с тобой воощбе не разговариваю! с то`бой мне вообще ни-его общего иметь не охото, и культурно тебя прошу, не отвечай мне тут ни на что ! не нуждаюсь!
|
НУ конечно на4-он точно не потянет!!!и откуда ему знать -диалект-если бабушка моя с нами никогда не жила!!!короче замкнутый круг-да *ТАТЬЯНА!!!!????
|
Лиля, не нуждаюсь в твоих ответах
|
ТОГДА-выход или учиться или жениться!!!!
|
Татьяне-КАЖЕТСЯ НАТАЛЬИ СЫН -НЕ БЫЛ ЗАНЕСЕН К ЕЕ МАТЕРИ В АНТРАГ!!!В ЭТОМ ВСЯ * И ПРОБЛЕМА. ..............................Сейчас сыну 19 лет, два года назад ему было 17 лет, а значит он не мог самостоятельно поставить *на себя антраг, как основной заявитель, а значит был внесен в антраг бабушки. Поэтому он имеет право пересдать тест на 7 параграф.
|
ТОГДА-выход или учиться или жениться!!!!...................................... ........Но чтоб жениться, нужно еще найти девушку, которая имеет свою жилплощадь и достаточный доход, т.е не зависит от государства., а также сдать тест А-1. *С учебой тоже ни так просто. Нужно вроде как иметь хотя-бы 2 законченных курса института в России, если я не права, то пусть меня поправят, а так-же для иностранцев учеба в Германия не бесплатная, стоит тоже денег., но и опять конечно тест сдавать придется.
|
Алла чем он прав????что вводит людей в заблуждение,так бы и написал что железные зубу делал и это КК оплачивает,а за керамику *и другое полюбому нужно доплачивать,а то не понятно какие зубы он себе ставил.
|
ну так всё-таки не всю сумму,бонусный процент..понятно,а я думала,что-то пропустила,но с этим я знакома,спасибо!!!
|
да!!!делишки !!!куча проблем!!!пусть пока в России выучиться,а там дальше видно будет!!!
|
Лечение зубов-дело индивидуальное... Зависит от каждой мелочи: материал, количество зубов в одном мосту, ... Ну и конечно от вашей страховки и КК- каждая КК имеет свой перечень "услуг", оплату которых перенимает полностью или частично. Поинтересуйтесь у своего *Berater in der Krankenkasse.
|
Да не оплачивает кк всё,потому и предлагают дополнительную страховку на зубы...,за которую дополнительно и надо платить,в зависимости от возраста...
|
Изначально мои дети *,все были со мной,я не сдала на 4 параграф и меня с детьми присоединили к маме , когда мы приехали во Фридланд ,у меня спрашивали ,где он ,а сказала ,что ему не дал разрешение отец на выезд . Мне сказали возращайтесь назад и ждите ,когда вашему сыну будет 18 и тогда приедете ,
|
Это делает АОК?
|
да уж,для беззубого дедушки они не будут специальную страховку делать...
|
Для беззубого дедушки будет бесплатный протез на присосках ;)
|
точно,это они оплачивают всем...:-D
|
мы в АОК застрахованы...
|
Для беззубого дедушки будет бесплатный протез на присосках(Y) Да,вот это точно 100% оплачивают и не только для дедушки...;-)
|
Эльвира страховку нужно делать пока все зубы на месте,знаю что зубные врачи тоже её делают и пользоваться ей можно только через год примерно как проплотите её.
|
я всегда слышала, что вставка зубов не оплачивается
El'vira Berg, от кого вы это слышали?? КК оплачивает , только не всё , а определённую сумму. Если вы выбирете , как Аркадий написал, экстравагантыне материалы, то вам их надо будет оплачивать самим. Я (работаю) в прошлом году делала зубы. счёт был 2700,- ("эхтравагантный" материал). КК (ТК) перенела 780,- (бонусхефт учитывался), частная страховка 1300,- , остальное сама платила. |
Изначально мои дети *,все были со мной,я не сдала на 4 параграф и меня с детьми присоединили к маме , когда мы приехали во Фридланд ,у меня спрашивали ,где он ,а сказала ,что ему не дал разрешение отец на выезд . Мне сказали возращайтесь назад и ждите ,когда вашему сыну будет 18 и тогда приедете ,.............................................Ну, да , такое возможно, вносить детей в антраг родителей, но вот почему Вам предложили ехать назад, не поняла. Вы что уехали назад?.Разрешение от отца *ребенку на выезд в ГЕрманию обязательно нужно. А вот когда Вашу семью *внесли в антраг Вашей мамы,, я так поняла, что и Ваш сын тоже был внесен.? И еще не понятно, Вы написали, что он тест не сдал и выходит он остался у отца и Вы без него уехали в Германию, а потом назад вернулись.
|
Времена меняются и оплата тоже,мы когда приехали только в Германию это было 1997 году,я меняла передние коронки тут,были тогда на социале,коронки ставила под цвет зубов,тогда КК всё оплптила я даже и не доплачивала ничего.А сейчас за всё нужно доплачивать.
|
я назад не вернулась ,а вернуться назад нам предложили ,чтобы ему было 18 и ему не требовалось разрешение отца . *в документах ,он везде был с нами ,только ,когда вызов прислали ,его там не было ,т к он не сдал тест .
|
Для первых 4 зубов КК перенимает керамику без раыговорив. С 5 по 8 оплачивается металл. Если хотите керамику или еще что.нибудь, то за это надо доблачивать. За подбор цвета керамики отдельно платить не надо. Все уже входит.
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT. |