![]() |
я в этом не сомневаюсь, только под "дуру" косить не надо...
|
Господи, *читаю *и *не *пойму *куда *я *попала, *какойто *кошмар, *этож *надо *до *чего *дожили , *кто *на *немецком *пишет *уже *чутъ *ли *не *преступник. * да *где *ж *вам *ещё *по *немецки *то * не *читать *как *сдесь. *Больше *чем *уверена *немецкие *даже *газеты *не *читаете, *вы *ведь *не *навидете * все *немецкое. * *Пару *человек *пишет *по *немецки *и *их *унижают *до *невозможности. что *же *дальше *будет, *ни какого *уважения *к *людям * хотябы *из за *возраста *и *опыта *в *жизни. *Ведъ *как *писали *так *и *пишем *и *по *русски *и *по *немецки, *в *чем *проблема. Ну *не *могу *я *так *писать *как *Двыд, * два * Виктора ,
Алехсандр, *Ольга, Лилия Р, *ну *и *пару *других....... хочетса *иной *раз *поупражнятса, *так *нет *находятса * такие *которым *немецкий *язык *как *нож *в *сердце, *все *бы *вытравили, *как *и *там *в *СССРе .Сегодня *вообще *какой *то *кошмар, *толи * *все * * *усердно *день *защитника *праздновали, *и *рвутса *в *бой *на *барикады. *Толи *ещё *будет......ужас. |
Слушай друг ты претухни а то я тебе дам дуру. * Хотел спросить спросил я тебе ответил но выберай выражения. Если думаеш что я тамара, то ошибаешся.
|
смотри какой из угла всё, а я думал что он за жену мою спрашивает!!!! Теперь понял. она ни когда не принемает в таком участие понял???
|
"дуру" поставил в кавычки, чтоб близко к сердцу не принимал...и не принимай(B) (F)
|
кавычки или нет следи за метлой.или думаеш тебе всё можно????
|
"Господи, *читаю *и *не *пойму *куда *я *попала, *какойто *кошмар, *этож *надо *до *чего *дожили , *кто *на *немецком *пишет *уже *чутъ *ли *не *преступник. *"
Ну, не узрел я здесь преступников. Мне как-то по барабану на каком языке здесь пишут-понимаю тех и других, потому что хочу их понять. А кто по сути своей конфликтный,тот из любой темы сварит себе "супчик" и предлагает его всем хлебать...увольте, не едок я таких "блюд" |
Ладно русачьки пошол я телевизор смотреть с вами одно растройство.
|
слабак, перевода на диалект так я и не дождался...только бла,бла,бла.....
|
Betz tu wascht toch kruosa aacha macha weil s ta tes kanet wrsteja wascht. warom soll ich moj kraft ojsetza wen es toch vor die katz wart.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT. |