![]() |
Ну я же говорю: рассуждения на уровне кухарки, которая претендует управлять государством. ЗАКОН читайте, а не своим желаниям следуйте. Если для Вас кто-то (любого цвета) идиот, то почему ОН сидит в правительстве? А особо умные - тут костры ненависти к другим разжигают.
|
Анна не вмешивайся когда мужики говорят!
|
Вальдемар кто вам давал право отдёргивать Анну? Не можете ещё избавиться от своих мужицких привычек? * *Ання молодец написали всё корректно и внятно к сожалению не до всех дошло.
|
"на уровне кухарки"- Ты что академию закончила?
|
Александр, ваш постинг от 13,-47, сегодня просто ахинея, я родился и вырос на АЛТАЕ, и там до 1964г разговаривать на немецком было строго запрещено, и было наказуемо, поэтому многие и не знают нем, языка. хотя чистые немцы, только немногие не были согласны с этим и тайком разговаривали дома на немецком, мои родители дважды были в кпз по 15суток за это, у нас соседи русские всегда закладывали, чуть что и в сельсовет, а там не спрашивали, так это или нет. Только после НЕМЕЦКОГО ВОСТАНИЯ НА АЛТАЕ В 1964 году был снят запрет,
и даже в школах ввели немецкие классы, Так как немцы настояли изучать нем, язык, а русские отказались открыто и требовали изучения английского языка. Вот тогда и произошло полное разделение в школах, русские отдельно, немцы отдельно.. |
АЛЁ, НЕ НАДО ЗАТЫКАТЬ ЛЮДЯМ РОТ, ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ЦАРЬ БАТЮШКА,
|
МАРИЯ вы как всегда правы, до некоторых доходит как до утки, аж на третьи сутки. Спрашивают, почему как до утки, да потому что шея длиная,
|
"на уровне кухарки"- Ты что академию закончила?
************************************************** ******************* А ТЫ РАЗВЕ НЕ ВИДЕЛ? ВЕДЬ С ТОБОЙ ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ СИДЕЛА, У ТЕБЯ ПОХОЖЕ СО ЗРЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ, |
да вот это диалог пошел.Анна! и как теперь понимать ваши слова:надо уметь выслушать мнение других и.т.д.если человек сказал что-то свое или о себе сразу бросаете в лицо Кухарка,совок и.т.д. а мне интересно,а вы из каого совка приехали сюда.что вы всем рот затыкаете.:То есть (кратко): говорил на родном языке дома, имеет знание языка от предков (и в первую очеред от бабушек-дедушек). А они, уж точно, его не в школе или ВУЗах учили, а от своих унаследовали.Волдемар написал то что он и я и многие другие пережили.нам запрешяли разговаривать на немецком языке. нетолько на улице даже в школе.и потом нам родители говорили по немецки мы отечали по русски.а почему?да потому что в городах милиция и КГБ зашугала людейнемецкой национальности.на нас приходили смотреть:где же у немцев рога растут.это те кто жил компактно могли сохранить свой язык.получаеться так: 20 лет назад никто у нас нетребовал знания языка а тем более диалекта, никаких шпрах тестов ,если что-то человек непонимал говорили по русски.а сейчас сделали (с определенной целью)всякие препонывспомните слова Лафонтена они ой как хорошо действуют в Германии.это ве выдуманное,высосанное из пальца от тех же кухарок.
|
Да Виктор Драйт!если вы и дальше будете продолжать в таком духе диалог то придеться покинуть нашу группу.люди! у вас есть хоть капля уважение друг к другу.
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT. |