![]() |
Александр Клюг, вы не удалили ни один постинг до моего, Почему же мой удалили? Я что, кого- то там обидела?
|
(dt) (dt) (dt) (md) (md) (md)
|
Прихожу к выводу, что некоторые участники *полагают, что если формат Рабочей комнаты несколько отличается от других тем, то значит здесь можно выдвигать друг против друга различные обвинения, оскорблять друг друга, навешивать ярлыки и т.д. Это ошибочно! *Если есть претензии друг к другу - пишите в личку, а не на открытый для всех участников группы форум!
|
Никому не собираюсь в личку писать, у меня ни к кому нет претензий. Мне просто не хочется одевать галошу,которую мне суют..не моя она!
|
Marina Wolmann und Elena Hofman haben *die wahrheit geschrieben,ich hab den posten auch gelesen wo die Olga das wort "faschistka"benutzt hat.OLGA du STREITEST ETZT DAS AB,und wie fullst du dich?Das ist eine schande was du da abspielst.UND ES GIBT NOCH EIN UNEHRLICHE MODERATOR DER DEN POSTEN GELOSCHT HAT.ICH HAB MIT ABSICHT GEWARTET AUF DIE OLGA,und gehoft das die das zugibt,schade,es gibt auch solche leuteunter uns.ES Gab NOCH PAAR leute, zu dieser zeit,die haben auch den *posten gelesen aber die trauensich nicht zuschreibenIch bitte die moderatoren mein posten nicht loschen.
|
Лео, огромное Вам спасибо. Слава Богу, есть еще честные люди. Я об этом молилась Богу и он помог мне. Спасибо, Господи, и спасибо Вам, Лео.
|
Вроде все успокоились и многие даже спать пошли... и вот те на! ещё один свидетель! Ну что ж, я тоже свидетельница. Сидела в ту ночь у компьютера, да не одна, а с дочерью. И мы обе не отрываясь следили за дискуссией и находили её даже весёлой. Пока Людмила не соорудила на скорую руку свой альбом. Тогда мне стало не весело, а даже страшновато и я сделала к нему свой короткий комментарий. После меня прокомментировала Анна Б., уже более обширно, но тоже с возмущением. Поверьте, если бы было употреблено слово "ф....", я бы это и заметила, и запомнила, и по поводу альбома бы не возмущалась. Или это слово Ольга употребила намного позже того, как написала, что выходит из группы??
|
Наталия *Напеп(Плетт) быв. Берген." Или это слово Ольга употребила намного позже того, как написала, что выходит из группы??" * * * А *далее писали *спорящие Оксана *и *Елена....Я *также * читала * ваши *с *Анной *Б. комментарии *в *альбоме *Людмилы.Так *и *было.
|
Уважаемые участники! Если мы продолжим разбираться в том, что был такой пост или не был, ни к чему позитивному это разбирательство не приведёт! Вы же сами видите - происходит разделение ведущее к недоверию друг к другу. Более того подрывается доверие к администрации группы! Настоятельно предлагаю всем прекратить разборки по этому вопросу, как не продуктивные и более того вредные для группы! С уважением, Александр.
|
Привет всем! Мне нечего сказать, кроме раннее сказанного.. но вот столбик пометить тоже захотелось! :-D
Ах, да: открыла, как обещала вчера, новую папку "Papierkorb" и перенесла туда все имеющиеся в "Удалённых.." сообщения по обсуждаемому здесь вопросу. Саша, Клюг, если ты в твоё "дежурство" что-то удаляешь, копируй битте тоже в Papierkorb, если не трудно, ок? |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT. |