![]() |
Срочно ищу .....Для удачного брака подходят Ирина Владимировна, Наталья Павловна, Виолетта Викторовна, Майя Сергеевна.
...... следущие персоны....не подходите.....Не подходят Ольга Николаевна, Зинаида Карповна, Нина Игоревна, Станислава Николаевна, Екатерина Ивановна. |
Будь осторожна, она тебя заведет, что потом будешь перед любимым на коленях стоять.
|
Лена ,это всегда так выскакивает. Просто там ещё предупреждение стоит,что бы свой пароль о логин на других сайтах не давали.
|
Виктор,не пугай человека.
Все ходят по ссылкам людей,которых знают. Тем более,на этом сайте ничего военного нет. |
...ага, разбежались:-P ...начнем тут тебе секреты открывать(tr)
|
ответила другу Kонстантин .
Костя , знаешь почему? Потому что *звук А резонирует в *теле *с областью сердца . вот (tr) |
:-D :-D :-D *а вот и нет....всё от сэрдца!!! :-P :-$ :-$ :-$ |
Шипят??? даже не представляю....
|
...а нефиг в порыве страсти зубы выбивать...:-D
|
что то новенькое...*-) :-D :-D :-D
|
:-O :-O :-O *шипят говоришь, когда "приезжают"?!...ну не знаю...в основном все "улетают"...поэтому а акают....:-D :-D :-D может кто ещё и "тррррр"...кричит??? *-) *-) *-) когда "прискакали"!!! :-D |
Костя , ты змей на груди пригреваешь ... что то не то ... *на грабли же нельзя постоянно наступать)) |
и "тррррр"...кричит??? *-) *-) *-) когда "прискакали"!!! :-D
(Y) :-D :-D :-D тут похоже не только автостоянка и аэродром, но и зоопарк |
Физиологически у всех всё одинаково ,с верху в низ ,ни у кого не видел с права на лево.Учёными установленно человек состоит из тела души и духа.Значит решает то что в сердце ,в душе .Ну а душа это индивидуально и неповторимо .Нет русской и немецкой души,я так думаю.Любовь находится в душе .Так что самый лутший секс с любовью ,всё иное справление нужды.
|
Потому что *звук А резонирует в *теле *с областью сердца . вот
**************************************** Узнаю учительницу йоги;-) |
ответила другу Миша Путятин Preis
Так что самый лучший секс с любовью ,всё иное справление нужды. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ––– (Y) (Y) (Y) |
справление нужды.
я бы назвал это лучше земными радостями :-) |
Справление нужды иной раз бывает лучше секса небось *-)
|
Присоединяюсь к мнению Владимира, Алекс бывет справление нужды.
очень прекрасным наслаждентием, особено после запора! ;-) |
:-D :-D :-D
|
эТО ТАК ВСИхДА.... КАК аННА С лАРИСОЙ ЗАЙДУТ.....
|
Включите *ARD! :-O Вот это любовь и секс!!!
|
Кажется меня не так поняли, надо было всё предложение скопировать.Так что самый лучший секс с любовью ,всё иное справление нужды.
Я бы назвал это земными радостями, ну в смысле секс без любви, а не справление нужд. да и то тоже. :-D :-D :-D |
ответила другу Владимир Готман
Вовчик, зато как тему развили...Про справление нужды...:-D :-D :-D |
:-D
|
Владимир, тебя все правильно поняли,(Y) *просто у меня подчеркивающая линия тянуласть уже вместе с копированным справление нужды. и далее и я не хотел уже менять....:-D :-D :-D
|
Виктор (v) (B)
|
где вы все, ARD смотрите?(dt) ...бессовестные...
|
мне швагер рассказывал...как мужчины справляют эту нужду....когда вот так припрёт, видишь одну только цель.....вот она дорога,зараза бесконечная,вот она дверь в парадиз ....заходишь ,одной рукой растёгиваешь *штаны,другой еле еле держишься за стиральную машину....и тут оно,чудО...журчание!!!...Он с таким наслождением рассказывал,что я даже поверила,какое это счастье...
|
Вить, ты не перепутал?ZDF или ARD?*-)
|
так уж закончилось наверное....*-)
|
Ну тогда пусть Виктор рассказывает что там было...А то заинтриговал...
|
Нет, еще идет передача учительница 40 +, влюбилась в своего уч-ка 13 лет и теперь они одна пара..ему уже 15 он взрослый...:-D :-D :-D .у нее дочки младше его, а *его мама младше ее ...очень интересная передача...(Y) :-D
|
По ZDF идёт для мужчин интересная программа;-) :-D
|
Аннют, видать швагер твой пивка слишком много перепил (fr)
|
ответил другу Лариса Ш. .
Лариса, ARD |
ответила другу Виктор ......... ..............
она еще книгу написала 41 и 14...вроде такое название, недавно показывали эту пару по ТВ. Ей было 41 а ему 14, она вроде тренершей была по спорту у него...ну и сразу секс и пр. Вот разве не педофилия это? |
ответила другу Виктор ......... ..............
дааа, они ещё книжку написали об этом...или она,не помню кто. |
в домик играют.....
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
а как это в домик играть? я думала в мамку с сыном |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT. |