![]() |
ответила другу Nikolai Trautwein
Вы остроумно подметили эту проблему-но молодёжь учится на ошибках,значит перспектива всё равно есть! |
ответила другу Лилия Риферт
Лилия,я работаю на большой фирме(Ево-Бус),турков очень много,большинство прилежные и нормальные работяги(скандальные там не задерживаются)..Но они и составляют конкуренцию и нашему брату и местным.И так везде.Я не имею ввиду агрессию,просто,чтоб у работодателя была перспектива выбора и в нашу пользу. |
ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
Лилия,я работаю на большой фирме(Ево-Бус) Рудольф, может- Евробус? извини, что поправляю.. но "Ево" как-то непонятно мне. А Евро- европейские... так? |
dann schreibe ich eben auf Deutsch: Evo-Bus (Tochter-Betrieb von Mersedes-Benz)
|
Не знаю, что производите Вы, Рудольф, а вот на фирме, где работает мой старший сын (Industriereinigung) *работают только "наши" и турки...Местные конкуренции в этом не видят, они только руководят...*-) |
Dann bist du Busfahrer?
|
***********.evobus.com/inter-evobus/0-674-399759-49-868511-1-0-0-0-0-1-6990-399759-0-0-0-0-0-0-0.html Рудольф, я нашла ваши бусы в интернете. А до этого ничего не знала про вашу фирму. :-$ |
ответила другу Lydia Gotz
Работаю сварщиком.Мы изготавливаем автобусы большие и даже двухэтажные!Работа интересная,но связана с аккордом,оттого усаёшь сильно. |
ответила другу Лилия Риферт
Лиля,на работе так и должно быть-дружно и совместно.В общем масштабе же-турки размножаются всех быстрей и по прогнозам из-за них общество исламизируется.Поэтому мои заклинания-звать немцев с России.Ведь местные не хотят детй.Я свою лепту внёс-у меня пятеро детей+ещё на подходе. |
(Y) |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT. |