![]() |
Ну что же, рискну высказаться. Нравится мне в Германии жить, потому что хорошо. А проблем много, бывает рыба не клюёт (иногда балуюсь) а иногда не вовремя дождь, ещё летом бывает жарко а то правый бок чешется...Вот примерно так.
|
(Y) :-D :-D :-D (F) (F) (F)
|
ХОРОШО
-Ну, как там в Германии? -хорошо... -Тебе нравится? -Нет... -Так ты ж говоришь, что хорошо...? -Ну, потому, что хорошо... -Но тебе же *не нравится? -Не нравится... -Не понимаю... * * * -Да я и сам не понимаю... -Так может вернешься? -Нет, конечно.... -А как же жить. если не нравится? -Ну-у-у. как все... Как всегда... * * * * * * * * * -Хреново так то!.. -Согласен... -Ты даешь!!! -Да...Уж...Вот...Что делать...Сам как? -Я что ли? -Ну... -Да нормально, вроде... без изменений... -Все там же? -Все там же... -И все так же? -И все так же... -Надоело, небось? -до чертиков... -Ну и что думаешь? -Да ничего не думаю... -Да-а-а, невесело... -Плохо, я бы сказал... Вот, видишь... У нас то , по крайней мере, хоть хорошо... А. Дубин |
(lo) :-D
|
А есть ещё одна "проблема". Жена собираясь в магазин спрашивает: " Что тебе принести?" (в смысле съестного)(pl) *А ты не знаешь что ответить, по тому что сам не знаешь чего хочешь*-) . Знакомая ситуация?
|
-----А то что-то сплошной диалог, никто не решается его прервать------------.
Драматичный очень диалог получился!!!! *Надо же так постараться.--- |
Так много стало в нашей жизни Злобы...
Не ценим ни Ума, ни Красоты... Бываю в состоянии озноба От черствости, жестокости людей, От их цинизма,хамства и коварства, Хитросплетений мыслей и идей, От не прикрытого ослиного упрямства |
а как Вы начинали, как все произошло? в смысле переезд, мотивация, адаптация????
|
Немцы-переселенцы едут из Германии в Россию ***********.dw-world.de/dw/article/0,,4588695,00.html
|
21.08.2009Немцы-переселенцы едут из Германии в Россию
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT. |