![]() |
А смайлик я этот с языком не ставила, это в ссылке смайлик.
|
Галина Юрченко(Ляшенко) А папа у вас русский, и ранее в паспорте стояло-русская?
|
Прочитав ,всё ,что сказано выше ,хочеться тоже своё мнение сказать .Да, надо было с самого начала брать тех ,людей ,которые жили с немецкими фамилиями *в СССР;и у кого стояла в графе национальность * немецкая , ,Да ,я незнаю немецкий ,если бы выросла в немецком посёлке ,понимала бы и говорила .Надо ,тоже учитывать ,что время было после военное ,и те немцы ,которые ,вернулись туда откуда их выслали ,не могли свободно говорить на своём языке,а если и говорили ,то только дома ,я родилась в 71 году *и сколько раз мне пришлось слышать ,слово фашисты ,а что тогда говорить о моих родителях 47 года !? i
|
Галина, а вот национальность Вы зря поменяли.Посмотрите по этой ссылке *********forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=11176 *если вы изначально документально не подтвердите нем. нац-ть и что важно никогда ее не меняли, то и пробовать не стоит. Получите отказ............................................. ..............................отвечает Иммиграционный адвокат * * * * * * * * * * * * * * * * И вот еще , что нашла какими критериями руководствуются немецкие органы в вопросах определения принадлежности заявителя к поздним переселенцам. В соответствии с немецким законодательством и судебной практикой, поздним переселенцем признается лицо, которое от своих родителей, бабушек и дедушек переняло немецкий язык и культуру и всегда причисляло себя к немецкой национальности. Основным признаком национальной самоидентификации является национальность, внесенная в паспорт.
Последующее изменение русской национальности на немецкую, а также изучение языка в школе, на курсах или в возрасте после достижения 16-ти лет не являются доказательствами принадлежности к немецким переселенцам для органов Германии. Напротив, изменение немецкой национальности на русскую является свидетельством отказа от своей принадлежности к немецким переселенцам. |
ПАПА-РУССКИЙ,МАМА-НЕМКА (РОДИТЕЛИ НЕМЦЫ),И ЕЩЕ РЕПРЕСИРОВАННАЯ С АЛТАЯ!!!Я Я ПО ПАСПОРТУ -РУССКАЯ БЫЛА!4 ГОДА НАЗАД -ИЗМЕНИЛА НА НЕМКУ!!!
|
И я уверенна ,что сейчас ,те ,которые нам кричали в спину *фашисты ,при разводе с немцами ,переживают ,как бы нас не выслали ?!
|
Галина, почитайте мой комментарий от *ниже Сегодня 22:59 *, там все написано и по ссылке посмотрите. .Прежде , чем менять национальность ,нужно было хорошо подумать, , кто Вам такое посоветовал, Вы сами себе перекрыли дорогу в Германию.
|
ЛАДНО ПО ПЕРЕМЕНЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ-ЯСНО!!!!А КАК ЖЕ БЫТЬ С МАМОЙ-НЕМКА,РЕПРЕСИРОВАННАЯ С АЛТАЯ-И НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ?????!!!!!
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАТЬЯНА!!!ЗА ПОДДЕРЖКУ И КОММЕНТАРИЙ!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
|
ТАТЬЯНЕ-ПОМЕНЯЛА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ-думала быстрее вызовут на шпрахтест!!!а здесь=получается все наоборот!
|
Галина, Ваша мама была основным заявителем, сдвала шпрахтест на 4 параграф, она его не сдала. , Сдавать тест на 4 параграф можно только один раз. Вот если-бы мама *сдала на 4 параграф, а Вы не сдали-бы тест на 7 параграф, то тогда-бы Вы могли сдавать тест несколько раз.
|
мама бы уехала-а я как нибудь бы после перебралась!!!!что нибудь придумали бы!!!
|
Подобных историй очень и очень много,даже те,кто всегда был немцем,не могут въехать в Германию...,эта страна очень маленькая и не в состоянии принять всех желающих,вот и выходят всё новые и новые законы,которые по сути делают большие препятствия для переселения...
|
ЛИЛЕ-КСТАТИ У МЕНЯ РОДСТВЕННИКИ ТОЖЕ В КАССЕЛЕ ЖИВУТ -ТАМ ГДЕ И ВЫ!!!ТАК ЧТО ЗИМОЙ БУДУ В ВАШИХ КРАЯХ-МОЖЕТ В ГОСТИ ЗАЙДУ???ПОГОВОРИМ О НАСУЩНОМ -ВЫ НЕ ПРОТИВ???А БРАТЬЯ МОИ И ЗЯТЬ-ВСЕ РАБОТАЮТ И ПУТЕШЕСТВУЮТ САМИ-НА ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!А НЕ НА ПОСОБИЯ!!!КАК ВЫ РЕШИЛИ!!!ИМ ДАЖЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ЗА КОМП СИДЕТЬ!!ЖИВУТ ОНИ КАЖЕТСЯ-НА HEILIGENBERG-'это далеко от вас?????
|
Я ТАК ПОНЯЛА ,ЧТО ВЫ НАСТРОЕННЫ ПРОТИВ ПОЗДНИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ-ДА??
Нет. Я не против поздних переселенцев. Мне как то без разницы кто сюда и откуда едет. Просто бесит, когда люди наслушавшись от других как в Германии жить хорошо, рвутся сюда всеми правдами и не правдами. Да, у ваших родственников всё хорошо. Вы уверенны что и у вас всё так же будет??? В Германии почти 5 миллионов без работных. Тут за рабочее место скоро убивать наверное будут. Я сейчас в декрете, сегодня пришла на работу сказать шефу что могу выйти раньше(декрет до ноября), девушка которая меня заменяет, такой косяк на меня кинула. Она 2 с половиной года проработала на моём месте, конечно знала что рано или поздно прийдётся уйти, *но верить в это не хочется. Если я в мае выйду на работу, то она пойдёт на биржу труда отмечатся безработной. |
То что ваша мама репрессированная уже давно большой роли не играет. Сейчас здесь всё решают знания языка. Ваша мама языка(по мнению тех кто принимал тест) не знает. На этом всё и точка. То что в пасспорте стоит немка, роли не играет тоже. Если бы это играло роль, то тест здавал бы только тот кто немец, а не вся семья. Как уже писали ранее, в пасспорте можно всё написать. Темболее в России.
|
Галина, а где я писала что ваши родственники ездиют в путешествия на посодия????? На оборот, я написала что она тоже пашут, для того что бы эти путешествия оплачивать!!
Пожалуйста, приезжайте в гости, я не против. К стати на Хайлигенбергштрассе, я сама раньше жила. Скажите фамилию родственников, может знаю. |
мы здесь -именно я с мужем -живем не плохо!трудимся!побочный доход тоже имеем-но можно сказать-дома не живем!у меня двое детей-постоянно то с бабушками,то с моей сестрой приходиться оставлять!я сщитаю-кто трудился в России -тот и в Германии сложа руки-сидеть не будет!!!!
|
Галина, многие из ново-прибывших в Германию как раз и не хотят работать. У них всех одна и таже заученная фраза "Я там наработался".
Я не хочу ни кого обидеть, и фя не против кого то. Просто хочется что бы люди не вбивали себе в голову что тут как в раю. Многие едёт сюда с такими мыслями и воображениями, а как столкнутся с реальностью, наченают выть волком, как тут хреново, хочу назад в Россию(Казахстан....) |
МАМА НЕМКА ВСЮ ЖИЗНЬ-И ОТ ЭТОГО ОНА СТРАДАЛА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!(ИЗ-ЗА НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!)ВСЕГДА ПАЛЬЦЕМ ТЫКАЛИ В СПИНУ!!!А ПОЛУЧАЕТСЯ И В ГЕРМАНИИ -НЕ НУЖНА!!!И В РОССИИ -НЕ СВОЯ!!!НОРМАЛЬНО???ДА????
|
Подскажите ,как заполнить антраг на арбайтслез 1
|
МАМА С РОЖДЕНИЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ БЫЛА И ОСТАЕТСЯ НЕМКОЙ-И ЭТО НЕ ПОКУПАЕТСЯ!!!И ПЕРВЫЙ ПАСПОРТ И ДАЛЕЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЗДЕ -НЕМКА!!!НЕМКА!!!НЕМКА!!!
|
Галина, я вас понимаю, что касается вашей мамы. Но поймите. пасспорт(национальность) тут давно роли не играют. Думаете меня в спину не тыкали за то что я немка??? И мне досталось, в 10 лет меня избили, я месяц в больнице пролежала, как в зеркало смотрюсь так и вспоминаю всё. Два шрама на лбу, *шрам на щеке, сломанный нос, кроме того сломанное ребро. Меня со школы выкинули за то что я двинула учительнце после того как она меня перед всем классом фашисткой обозвала.
|
ВОТ ЭТО ДА!!!!НАСТОЯЩЕЕ КИНО!!!
|
Национальность играет роль,а уже потом знание языка...
|
Мальчик который меня тогда так разукрасил, сейчас в списке моих друзей. Почти 25 лет спустя прощения попросил за всё. Простить то я давно простила, а вот забыть ни когда не смогу.
|
ДА ЖАЛКО ЧТО ШАНСА НЕТ-НО БУДЕМ ЖДАТЬ ЛУЧШИХ ВРЕМЕН!!!Я ВСЕ РАВНО ХОЧУ -УЕХАТЬ!ХОТЯ МНЕ И РОДСТВЕННИКИ С ГЕРМ ГОВОРЯТ-ТЫ И В РОССИИ НЕ ПЛОХО ЖИВЕШЬ!ОНИ -МНЕ ЗАВИДУЮТ!!!А МНЕ *УЖЕ ЭТА ВСЯ СУЕТА НАДОЕЛА!!!ХОЧЕТСЯ-РАЗМЕРЕННОЙ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ!!!
|
Надя где национальность играет роль???? Кто смотрит на национальность??? Людей не пускают в Германию изза того что они языка не знают, кого интерисует что женщина немка??? Ни кого.
|
ВСЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ ЧУСС!!!
|
Лиля ,получается,что как немцы могут приехать все,кто немецкий знает,не взирая на национальность?...интересно...
|
Галина, отодвиньте пока идею с Германией в сторону, не откидывайте её совсем, а просто сделайте паузу. Не делайте себе жизнь тяжёлой. Чем чёрт не шутит, может всё таки повезёт. А сейчас вы сама себя мотаете, покоя не даёте себе.
|
Надь, но ведь так и получается??? Или нет??? Кто тест сдал, тот приехал, всем остальным пинка под зад.
|
СПАСИБО ЗА СОЧУСТВИЕ!!!НО У МЕНЯ ГЕРМАНИЯ-МОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО!У МЕНЯ НИКАК В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ -ТУРКИ И НЕГРЫ -ПОЖАЛУЙСТА -МИЛОСТИ ПРОСИМ В ГЕРМАНИЮ!!!А НЕМКЕ-ДО СВИДАНИЯ!И ЧТО ОНА ВИНОВАТА,ЧТО ТАК ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ???
|
У ТЕБЯ МАМА -НЕМКА-СДАЛА ЯЗЫК!!А ПАПА -РУССКИЙ КАК???
|
Лиль,но всё равно ведь ,если русский поставит антраг на переселение,то его даже на тест не вызовут,а пришлют отказ...Вы вообще о чём?Почему тогда Галину не вызывают на тест?Посоветуйте ей,что надо сделать...
|
здравствуйте,подскажите кто знает,хотим взять кредит на дом и нам хотят навязать wohnbaurieste,кто с этим сталкивался помогите?
|
ЛИЛЯ МЫ И ХОДИЛИ В КАССЕЛЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ-В БАУНАЛЬИ ГДЕ ТО И ТОЖЕ СКАЗАЛИ-ВСЕ ЗАВИСЕЛО ОТ МАМЫ-А ОНА ЯЭЫК НЕ ЗНАЕТ!!!ВОТ И ВСЕ!!!В ПРОШЛОМ ГОДУ Я ПРИЕЗЖАЛА В КАССЕЛЬ -ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЗАМОК С ВОДОПАДАМИ-ГЕРКУЛЕС!КРАСОТА!ПРИРОДА ПРОСТО КЛАСС!!
|
В БАУ- НАТАЛЬИ -ОПИСКА!!!
|
Надь, в законе с этим тестом правительство Германии само себе противоречит. Что бы поставить антраг, надо быть немцем, а если не знаешь языка, *значит не немец, фиг тебе в лапу и топай в лес по грибы.
|
Баунаталь, это не Кассель, это кассельский так сказать район.
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT. |