![]() |
Кто первый кончит - тот моет посуду !
Ха-ха.., вот это я понимаю мотивация ! |
Реклaмa фирмы, которaя зaнимaется устaновкой нaтяжных потолков:
"НАТЯГИВАЮТ МНОГИЕ, УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ". |
По выражению лица жены я понял что нам грозит секс.
|
Ох, уж эти бабы! Ни х...я, ни совести.
|
- Слушай, я вчера Виагру попробовал... Во вещь! Восемь раз подряд кончил!
- Ну, а женщина?... - Женщина? - погрустнел мужик, - женщина не пришла... |
Одесские выражения...
Таки да! (как утверждение) , Таки да?, Таки да! (как отрицание) – универсальная фраза, смысл зависит от интонации произношения Позвольте пройти! – Дайте ходу параходу! (кстати известный прием пройти сквозь толпу истерично визжа: «осторожно кипяток» или что-то в этом роде Не одно и то же – Две большие разницы Поберегись! – Ноги!!! Обратите внимание! – Момэнт! Возьмите, пожалуйста – Нате вам! Грустное выражение лица – Лимонная морда Выпивший – Загазованный Ножик – Режик )) (мне это больше всего нравится) Ну вы и цену загнули!!! – А Вас не вытошнит? Бесплатно – На шару Выражение удивления – « Здрасте Вам!» Не считайте меня лохом – Не держите меня за фраера! Замолчите! – Дышите носом! Не согласен – «Почему да?» Перестань! – Кончай мне этих штучек!!! Вы не были в очереди! – Вас сдесь не стояло! Перестань мне указывать! – Слезь с руля!!! Я участник оранжевой революции – Я был на майдане А я тут причем?! – К мине вопросов бить не надо! Да я даже с места не сдвинусь! – Щас, только шнурки на тапочках поглажу!!! Вы мне слегка надоели – Вы мне просто начинаете нравиться! Прекратите разговоры! – Закройте рот, пломбы вылетят! Прошу прощения! – Я дико извеняюсь! Такси – Фара Запорожец – Чарлик Клиент – Пациент Послушай – Слухай сюда! Проблема – Гембель Сколько стоит – Скока денег? Я вас не понимаю! – Хоть стреляйте мне в голову! Микрофон – Матюгальник Ты что самый умный вперед всех лезть?! –Расступись, море, говно плывет В чем собственно дело? – А шо такое? Святая простота – Голубой наив |
Она с утра по-быстрому свалила - я её зауважал.
|
Доставим удовольствие * в *любое *место.
Курьерская * служба * "Оргазм"..... |
Чукча звонит на армянское радио.
- Представь, однако, ситуацию. Возвращается муж из командировки, но идет не к себе в чум, а к любовнице. И видит там такую картину: любовница лежит в постели в объятиях его жены. - Ну и?.. - Кто, однако, в шкаф прятаться должен? |
Сегодня у знакомой увидела статус - "минус 18 сантиметров", вот и думаю -она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл??? *-)
|
Она сняла купальник и так посмотрела на меня, что все мурашки *собрались в одном месте.
|
Самая плохая привычка у женщин - чуть что, сразу замуж.
|
-Как закончилась вчерашняя ссора с женой?
-Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? -Вылезай из-под кровати,придурок!... |
- Саня, ты как своих детей-близнецов различаешь?
- Легко!По именам... Одного зовут Георгий, другого - Люба... |
-Тебя как зовут?
- Абьлерт. - А может быть - Альберт? - О! У тибэ люче полючаетца! |
Матюгальником называется не микрофон,а рупор,в который верещали обычно на парадах,спорт.тренеры и т.д.Или радио,висящее на столбе,вещающее о победах коммунизма.
|
17:09
Папа с сыном гуляют по скверу и видят, как на газоне две собачки устраивают свадьбу. Сынок спрашивает: - Папа, а что это собачки делают? - Они делают щенков. Вечером, уложив ребенка спать, папа с мамой занялись любовью. И вот в самый ответственный момент открывается дверь в спальню, и заходит сынуля. Спрашивает: - Папа, мама, что вы делаете? - Мы делаем тебе братика. - Папа, переверни маму, я не хочу братика, я хочу щенка. |
Есть у нас в группе специалист по феншую *? * Как правильно-феншуёво,феншуенно,иль можа феншуительно? *-)
|
в другой теме был уже этот вопрос и я,как специалист по фэн-шуй уже отвечала,что правильно-фэн-шуй отсюда.
|
;-)
|
Этот Алекс,млин, нифига не читает...;-) :-D (v)
|
Страфиствюуйтэ
! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий и сатрудничийс |
Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гай: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гай вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гай: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - Стихи!! |
Программа "Путешествия натуралиста" на НТВ.
Ведущий: - А вот эта зверюшка, дорогие телезрители, называется Шака-ал. Шака-а-алы обычно питаются падалью, выглядят, как вы можете убедиться, весьма непрезентабильно и люди их за это не любят. На са-а-мом же деле, это очень милое животное... Сейчас мы попробуем подойти поближе к этому прелестному зверьку, если он, конечно, не испугается и не убежит... Ну, зверюшка, привет... Привет зверю-у-ушка.. Хорошая... Ну, иди ко мне... Иди ко мне-е-е-е... Давай, давай... Смотри, видишь, у меня есть кусочек мясца для тебя... Ну, не бойся, бери... Ну... Ну же... Ай! АЙ! Кто-нибудь! Уберите от меня этого урода! Ой-е-ей! Сволочь, отпусти палец! А-а-а-а-а-а!!!!!!!!! Запыханно: - Вот, дорогие телезрители, как хорошо, что у меня с собой оказалась пластиковая карточка "Виза" от "АльфаБанка", а то б и не знаю, чем перерезал бы горло этой твари... |
Укладывают спать четырёхлетнего сына.
- Спокойной ночи, сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится? На что ребёнок сонным голосом отвечает: - Нет ещё, пока реклама.. |
-зачем ты его избила?
-а чё он меня не любит... |
— У тебя такие красивые ямочки на щеках.
— Это *ноздри !!! |
- А сейчас перед вами выступит знаменитый йог, который бесстрашно ходит по битому стеклу! Маэстро, раскройте же нам свой секрет!
- Так я в кедах... |
- Ты чего со своим стала так часто ссориться? А ведь поначалу вы жили тихо-мирно.
- Да пока я семью и квартиру обустраивала, мне было не до развлечений... |
Парень с девушкой за столиком в кафе изучают меню. Девушка:
- Пожалуй, я буду карпаччо, роллы с чёрной икрой, лобстеры и мартини со свежевыжатым соком манго. Парень: - Ну ничего себе ты разбогатела! А я буду кофе... |
Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Ты прекрасна, спору нет. Но возьми чуть-чуть левее. Дура, стой! Сейчас правее. А, езжай на красный свет... Тормози!!! Ухаб, кювет... Ты красива, спору нет, но не видел белый свет никого тебя тупее. |
В берлинском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев в вышиванках, распивает из-под полы самогон и заедает салом.
Немец в недоумении: «Простите, господа, Вы откуда?» - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украйиньский! Державна мова! - А как по-украински будет «нога»? - Нога, дед! - А «рука»? - Рука! Немец прибалдел: А «задница»?!! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? |
Hа скамейке в парке бабуля с дедулей в позиции 69. дедуля просит бабулю снять очки, т.к. они ему царапают ногу. бабуля просит дедулю одеть очки, т.к. он лижет скамейку
|
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ! |
В суде: - Обвиняемый! Вы не скрываете, что у вас гомосексуальные наклонности! Почему же вы изнасиловали монашку?
- Я приношу свои извинения и искренне раскаиваюсь - но она сзади выглядела совершенно, как Зорро! |
Собрaлaсь семья обои клеить.
Женa мужу говорит: - Сходи к соседям снизу - они ремонт недaвно делaли, квaртирa у них тaкaя же. Спроси, сколько рулонов покупaли. Он пошел, ему скaзaли: "Шестнaдцaть". Купили обои, стaли клеить. 6 рулонов остaлось. Муж злой, сновa идет к ним. Говорит: - Вaм чё, сволочи тaкие - скaзaть прaвду сложно было? У нaс 6 рулонов остaлось! Ответ: - И у нaс столько же остaлось.. |
:-D :-D :-D (Y)
|
Парни,спешу напомнить,что
вы---бываться-это женское дело! |
Приходит женщина в церкавь:
- Батюшка,грех на мне.Я в руки брала - Поди в воскресенье на реку,опусти руки,грех твой вода и смоет В воскресенье пришли в церковь одни прихожане-мужчины,бкз жён.Священник посылает дьяка узнать,где же женщины - Батюшка,все бабы стоят возле реки,руки в воде мочат,а матушка ишо и рот полощет! |
(fr) (fr) (fr)
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT. |