![]() |
Думаете ваши аквариумные рыбки просто тупо смотрят на вас? Нет - они осуждающе молчат, вспоминая увиденное.
|
смотрю на фотки некоторых девушек, а там например подпись - "одна такая", или -"Я Уникальна".... или статусы ставят "Таких как Я больше нет", реально хочется добавить - "И СЛАВА БОГУ"!!!!
|
задница многофункциональный орган.кроме оснавного предназначения,ей думают ей же чувствуют,через неё принимают решения и выполняют большинство работ,на неё ищут приключения,а когда найдут в ней же и седят!
|
ответил другу Вилгелм Герке
Кстати, об упомянутом предмете: бывает - говорят "всевидящий глаз", бывает - "всеслышащее ухо"; вот интересно, как в этом смысле можно бы охарактеризовать задницу? |
Так это же самый чувствительный и ясновидящий орган!
|
К одному окну припало "всеслышащее ухо", а к другому "всевидящий глаз"
|
"всевидящий глаз" и "всеслышащее ухо"--ммммм-*-) к этому "многофункциональному органу"не подходит
|
А вот потому и написал: интересно, кому что придёт в голову так же кратко, как "всевидящий глаз"?
|
Надо переименовать Тему..."Всё про задницу"...;-) :-D :-D :-D
|
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) :-P
|
Не мало на Земле уродов,
Но попа есть у всех народов!(fr) (Y) (Y) (Y) :-D |
ответила другу Marina Thаut *?Таут?
Шутка. ..Бамбарбия киркудук... |
МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ ЛЕТА....!!!
|
Если вы считаете, что хуже уже быть не может, значит, у вас проблемы с *воображением!
|
Ну хорошо, я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения?
|
ответила другу Анатолий Лернер
Толя, а как тебе "всечующая @опа"...нра?*-) |
всевидящее око...
всеслышащее ухо... всечующая жопа |
А когда были первые три?
|
Mamma-Mia!:-O
|
В тот момент, когдa нaчaл открывaть дверь
в туaлет двойным нaжaтием нa ручку понял, что порa зaвязывaть сидеть в интернете!... |
Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку.
Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно... |
Поехав с незнакомыми парнями на шашлыки,
Маша только потом поняла, почему она не скидывалась... |
Хотел *ксерокопий наксерачить,
да в ксеротени кончилась ксерова краска... |
Мысль практичной женщины:
Лучше я изношусь, чем заржавею! |
Уважаемый абонент ваш тариф пиздобол переходит на тариф допизделся!:-D
|
Кризис в моей жизни закончился и наступил... СТАБИЛИЗДЕЦ!!!(H)
|
С утра читаешь список статусов друзей как заголовки утренней прессы...Вот они,последние новости...)):-D :-D :-D :-D :-D
|
ответил другу Sabine&Sina Schmidt
Ничего. Но здесь надо что-то другое, более близкое к функциям оной. |
ответил другу Lena Amromina
Чуть раньше. |
Иногда мне кажется, что создателям Камасутры очень понравилась бы игра "Тетрис". (lo)
|
Блииин..... Чего то хочется... то ли за муж,... то ли печенюшек.)))
|
Не можешь сделать женщину счастливой ... не мешай другому!!!!
|
У МЕНЯ СОСЕДКА СТЕРВА ТАКАЯ...Я ЕЙ ПРОВОДКУ ОТРЕМОНТИРОВАЛ, А ОНА ДАЖЕ СПАСИБО НЕ ДАЛА.....
|
Мужчину тоже надо приручить, чесать за ухом...целовать в макушку... А * если *что,газетою избить, если нашел *блохастую *подружку!
|
Хорошо иметь * мужчину, чтоб * без * устали *любил. Отдыхать * возил *в * Афины, *шубы и *цветы *дарил. *Хорошо иметь * и МУЖА, *и * ПОКЛОННИКА, и *ДРУГА, *но *чтоб *жизнь *не *стала *хуже.... *НЕ * ЗНАКОМЬТЕ * их *ДРУГ *с * ДРУГОМ.
|
Вот ТЫ! Да, да ТЫ! Который сейчас читает этот статус! Будь СЧАСТЛИВ, слышишь? Просто будь СЧАСТЛИВ!!!!!!!
|
Есть отличная замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус в след крикнут…
|
- Рабинович, я слышал, ваша дочка выходит замуж?
- Да, понемногу... |
Бывают женщины,как скрипки,бывают, как виолончели. Я в жизни сделал,блин,ошибку, - женился на электродрели
|
Хозяйственный мужик и мужик с большим хозяйством - оказалось это такая большая разница...
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |