![]() |
И ещё раз насмешил.
|
но наш пророк Мухаммад( С.А.В) КОТОРОГО МЫ ЛЮБИМ А ЗА КОТОРЫМ МЫ СЛЕДУЕМ
|
если для вас это комедия просто выключите комп
|
А я думал с человеком взрослым общаюсь. Детский сад.
|
примите мои соболезнования я ни чего поделать не могу... когда стану еще взрослее можно будет пообщаться
|
ИЗВИНИТЕ,может всё таки *забросить эти историчские ,,истории,, религий ,а придерживаться просто Библейских Заповедей- возлюби ближнего своего,как самого себя ,не воруй ,не лги, не убей,не прилюбодействуй, возлюби врага.........и т.д.....Может наша Жизнь станет лучше????*-)
|
ответила другу Владимир Макаренко
Если бы их мир придерживался. он был бы другим. * Но - увы. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А как думаете, что старше: Книга-Книг - Библия, или Коран? И не здесь ли... |
Абуталиб, никто не сомневается, что люди есть люди. Поэтому Вам сразу и сказали, что против мусульман как людей никто ничего не имеет против, потому что они - такие же люди как и все.
Скажите, Вы уверены, что спасетесь? |
Дорогие друзья,в Пакистане приговорена к смертной казни христианка Ася Биби..Если наберётся 1 миллион подписей то приговор будет отменён.Подписать петицию можно на сайте ***.callformercy.com Это нужно сделать срочно,пожалуйста разошлите эту информацию всем христианам.Да благословит вас Господь.
17:17 |
Иисус Христос! *Я верю в то,что Ты пролил Свою Кровь и умер за мои грехи,был погребён,и на третий день воскрес для моего оправдания. Прошу Тебя проявить Свою милость и благодать ко мне грешнику.Прости мне мои грехи и беззакония,омой и очисти меня от моих грехов и беззаконий,будь моим Господом и Спасителем.И теперь я верой принимаю моё прощение и благодарю Тебя за него.Я также прощаю всех людей,которые причинили мне вред и зло,как Ты Иисус простил меня.Сейчас Ты открыл мне мой Господь доступ к Богу Отцу. Я-дитя Всемогущего Бога.Слава и хвала Тебе мой Бог за моё спасение от ада.Аминь!
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT. |