![]() |
Елена, вы приписываете мне то, чего я никогда не утверждал. Я не играю на мобильных телефонах (только один раз безвозмездно перевел игру с английского на русский), а пазлы - это хобби (у вас есть хобби?). И если не работаю, то еще раз - не значит, что ничего не делаю. Или домохозяйки - это тоже тунеядки на шее у мужей?
Возможно, если отношение со стороны Германии было бы другим, то и я бы поменялся. А бабло дает не из великой любви, а потому что законы обязывают, если что. |
И вообще Елена, это вас в Казахстане в ВУЗе научили додумывать и приписывать человеку то, чего нет, а потом еще и это осуждать? Тогда мне становится понятно, почему не признают дипломы из бСССР.
|
А соц. помощь и врачам положена, если они в ней нуждаются, если вы живете в Германии, то должны это знать.
|
Владимир, опять вы за свое, что за пренебрежительное отношение к казахстанским ВУЗам? *между прочим, диплом КАЗГУ, приравнивается к диплому МГУ. *и в советское время казахстан, был куда цивилизованней россии, уж поверьте.
|
Виталий, возможно, но это не дает права катить бочку на тех, кто иного мнения о Германии.
|
Владимир. если бы Вы просто высказали свою точку зрения, а не оспоривали бы мнения других, превращая все в сыр-бор, то никто бы не катил на вас бочку, за ваше , отличное от других мнение. * а то и правда получается, мне здесь хорошо, но вам сюда не нодо, потому, что здесь не рай. * * я думаю, каждый сам способен построить свое мнение о жизни в германии, на всех "за" и "против" в ней живущих. *и без столь не связанной вашей агитации.
|
Владимиру Зенг: я не завидую Вам, молодому человеку, сидящему на социале. Я знаю ,что значит получать пособие по безработице,получать доплату ( *) за жилье. Подтверждала мой казахстанский диплом, работала на 1 евро *в это время, ухаживала за больной мамой, в это же время мыла полы в подъезде. Сейчас я работаю по своей специальности, я обожаю эту работу.И я не мигрантка, как вы тут утверждаете.Потому,что российские немцы в Германии, по определению Ангелы Меркель не мигранты.Есть разная градация определения условий проживания российских немцев. Вот ее-то Вы, по всей видимости, не знаете.Называете себя эмигрантом.Значит вы эмигрант.Поэтому получаете социальхильфе,а не пособие по безработице.Или ни дня не работали до переезда.В общем много какой-то путаницы,что создает какое-то недоверие к тому, что Вы пишите.
|
уважаемая автор Владимира Зенга, без обид, но ваш персонаж, шит белыми нитками. вы скорее всего, живете где-нибудь в москве.то что вы домохозяйка,это факт. к немцам, вы имеете весьма посредственное отношение. междунар.комп. по разработке игр для мобильников, не существуют, есть другие, как майкрософт. за 15 лет жизни в германии, слово мобильник, должно быть вам чуждым, там-это хенди. *вы соглашаетесь, когда вам говорят о вашем фиате, хотя это VW поло,но зато знаете, что таджики работают на газелях, переселенцы давно живущие в герм. знают эту машину? а о таджиках, вобще не каждый россиянин из провинции знает. вам нужно поработать над своим клоном. только одно интересно, чем вам германия насолила? жених был немец?
|
Ваша перепалка мне напоминает сюжеты из Нашей Рашы!Кстати классная передача.Советую посмотреть и раслабиться.
|
Вячеслав Лебедев. *(Y) классная передача. только там таджики на газелях не ездят. * * больше всех, мне нравятся два депутата- « НЕ ЖАЛЕЕШЬ ТЫ СЕБЯ, ВСЕ О РОССИИ ДУМАЕШЬ» :D
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT. |