![]() |
Плин, отстала я от литературного русского...(md)
|
неть это не русский.я же в башкирии живу
|
Всем доброго времени суток!(CC) (CC) (CC) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) *Я убегаю на работу, не скучайте!!!;-) (lo) (K) (F)
|
Тут у нас втарой день в новостях показывают как девушки в масках в храме плесали кароче богохуствовали ! Тут это любят до сахорной костачки посмаковать ! Я считаю что этих блядей надо в магодан в санаторий отравить на личение !
|
у нас своих психов пруд пруди-могём к вам отправить!
|
Это была политическая акция перед выборами, сейчас они собираются давать показания, еси их отпустят под подписку.
|
У нас вообще - ракеты летают !
|
Вов, нафиг тебе это надо? :-O Перезжай в Германию!(B) :-D
|
будим пиво пить (B) (B) (B) (B) (B) (Y)
|
Да нафиг вам такой беженец ?А вот на пиво обязательно приеду ! Очень уж оно у вас хорошее .....(B) (B) (B) (B) (lo)
|
Ну какой ты беженец? Тыж работяга и на шее государства сидеть не будешь...ты главное немецкий учи!:-D (v)
|
Млеко , яйки ... йа-йа !:-D
|
Недавно увидел у соседа на заборе табличку: "Ахтунг! Злюкен сабакирен! Яйцен клац-клац!
|
смешно
|
Это анекдот или таки правда?:-O *Что-то замудрённо звучит...(md) :-D
|
Лиза в Гер . все дачи скупили руссаки и там не то увидешь и услышешь
|
Я в одном дворе(газеты с детьми разносили) на немецком прочитала: Вы вошли во двор? Осторожно, злая собака! Если она выскочит - ложитесь плашмя на землю и не двигаясь ждите хозяина дома!............А ворота были открытые...
|
Hy *Hy
|
прям уж и скупили * и *тем более *руссакиЁ *тебя то тут за кого *держат *немцы * *7
|
я не имел виду виллы за лимоны *и итд . а дачи катороют пахтают ( город даёт землю на прокат в год ) а тоисть по 200 - 400 квадратов и там всё для стола выращивают и домик такой деривянный дачный
|
НУ *и *что * *мы например *тоже *стоит * *на очереди * *и хотим получит *дачу от штата * пусть *будет дом * мне *например не нужен * * а вот *дачка бы не помешала
|
Мне бы хоть небольшой кусочек земли ....................(ch)
|
встовай *за *мной *в очередь ;-) :-D :-D :-D :-D
|
ЧТО ДАЮТ ? Я ЗА ВАМИ :-P
|
Добрый вечер, планета!;-) (B) (B) (B) (D) (D) (D)
|
(v)
|
(v) :-) (K)
|
Славов не находим?(ch)
|
(F) (F) (F)
|
(v) :-) (K)
|
Не ну я так не играю! У вас чё, клавы бастуют?(tr)
|
Лень !
|
:-P
|
(ic) :-P (ic)
|
(B) (B) (B) :-$
|
Шо тут у нас нового ?
|
Название...и картинка....как тебе?(ch)