Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3403)

Deja Vu 04.11.2011 22:48

А Фёдора хочу спросить здесь: алтайцы знают казахский язык? на одной из фоток твоего класса, где мы дискутировали, почему у алтайских ребятишек раскосые глаза и азиатские скулы, ты вроде бы писал, что алтайцы изначально вышли тоже от тюркской рассы.. или я что-то путаю?

Бархат 04.11.2011 22:48

Danke, Valentina.
Ich habe da noch Paar Fragen.
Ich war Gestern auf deine Seite ( aus Neugier) , da muss ich ja sagen ihr seit ja echte Tierliebhaber ( ohne Scherz jetzt)(Y)

Deja Vu 04.11.2011 22:50

про казахский язык: наш земляк в фильме по NDR, кот. я вчера смотрела и про который написала в другой теме, сказал, что знает 3 языка- русский, немецкий и казахский. Что меня и удивило: вроде Алтай- не Казахстан, а относится к России..(sc)

Deja Vu 04.11.2011 22:51

ohne Scherz jetzt
ah, bis jetzt was alles nur mir Scherz gemeint?:-D

Deja Vu 29.11.2011 06:12

34 JAHRE MISSBRAUCHS-HORROR, DREI KINDER MIT DER TOCHTER
Wie bestraft man ein Inzest-Monster?
SEIT HEUTE STEHT DER FRANKE ADOLF B. VOR GERICHT
***********.bild.de/news/inland/inzest/prozess-start-gegen-inzest-vater-aus-franken-21259612.bild.html

Deja Vu 29.11.2011 06:24

Из линка:
28.11.2011 — 12:58 Uhr
Nurnberg –
Mehrmals die Woche soll Inzest-Vater Adolf B. uber seine Tochter Renate hergefallen sein. Das Martyrium begann, als das Madchen zwolf Jahre alt war – und dauerte 34 Jahre! Drei Kinder soll B. mit seiner Tochter gezeugt haben, zwei von ihnen starben. Am Montag begann vor dem Landgericht Nurnberg-Furth der Prozess gegen den Inzest-Vater aus Franken.

Matrica 29.11.2011 08:33

Diese Typen sind einfach widerlich(N)

Laary 29.11.2011 09:43

Zu *dem *Thema- heute *aben *gab *es bei * ZDF *ein *Film *"Das *dunkle *Nest" *. Eine tragische *Geschichte...Was *alles *in *Familien *passiert. Wiederlich *ist auch,das *die *Frauen alles *wissen und *schweigen.

Deja Vu 29.11.2011 22:49

Вчера вечером смотрела по 3 Sat Gerd-а Dudenhofer-a.. кто смотрел "Familie Heinz Becker" знает его. Похохотала над его Витцен. Он играет всегда такого немногословного простачка, который делает смешные Бемеркунген обо всём: политике, сексе и пр. Посмотришь- и поднимается настроение!
"Das *dunkle *Nest" вчера не смотрела. После таких фильмов всегда тяжело на душе. а тут ещё этот "Нюрнбергский процесс" над отцом, десятки лет насиловавший свою дочь.. или даже двоих. Как мать такое позволяет, я не пойму? И сама дочь, когда стала взрослой, почему не ушла из этой семьи? Отец утверждает, что она была согласна, и даже удивляется, что она вдруг в полицию обратилась. Не могу себе представить, что взрослая женщина настолько может быть запугана, что ещё лет в 18 не обратилась за помощью. Сейчас ей вроде 46 лет, и вся её жизнь, как говорят немцы, im Eimer.

Deja Vu 01.12.2011 00:48

В США скончалась дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева — или, как ее называли в Америке, Лана Питерс, по фамилии мужа. Она ушла из жизни еще 22 ноября, но власти штата Висконсин сообщили об этом только накануне.
Подробнее: ********news.mail.ru/society/7455922/

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT.