![]() |
вот разбери всё в соей душе всё лишние выкень тебе надо всё выпустить что у тебя в нутри оно тебя держит и недаёт всплыть тебе на поверхность
|
если рана свежая то я тебя\ понимаю я прошол через это но иногда бывают ломки но не изза старого , просто что рядом нет никого
|
спокойной ночи девочка сладких тебе снов
|
мне от этого легче не становится
|
Может и правда спать пора, а то завтра в 6.40 подъем! А не хочется. Завтра пожалею!!!
|
давате девочки в душ и в люлю мне немного раньше вставать
|
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
|
Спокойной ночи!!!|-) (S) (S) (S)
|
Сожгите прошлое в огне...Гори все прахом...
Не сожалейте ни о чем...Забудьте махом ! Не вспоминайте о плохом...И о хорошем... Не собирайте под столом...от счастья крошек... Ведь вы достойны не кусков...И не огрызков... Лишь стоит руку протянуть...Пирог так близко... Так насладитесь им сполна...Вином запейте... А то что было и прошло...На то - забейте..! Вас не любили ? Ну и пусть...Вы обожали... Играли с Вами ?...Ну что ?Ведь Вы не знали... Залижем ранки...Не беда...И улыбнемся... Утрем слезинки на щеках. ...Не плачь!... Прорвемся ! Сожгите прошлое в огне...Вперед идите... А кто смеялся и играл...Того - простите... Цена назначена всему...И он заплатит... За каждый стон и боль твою... Он жизнь растратит... Так пожалейте же его...Пускай уходит... Сожгите прошлое в огне...А боль - проходит.. Не ставь точку там, где сердце ставит запитую |
Не тратьте жизнь свою, на тех кто Вас не ценит,
не любит и не ждёт, на тех кто без сомнений Вам изменит, кто вдруг пойдёт на новый поворот. Не тратьте слёз своих, на тех кто их не видит, на тех кому, Вы просто не нужны. На тех кто извинившись, вновь обидит, кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех.кто Вам не нужен, на пыль в глаза и благородный понт. На тех кто дикой ревностью простужен, на тех кто без ума в себя влюблен. не тратьте слов на тех кто их не слышит, на мелочь не достойную обид. На тех кто рядом с Вами дышит, чьё сердце Вашей болью не болит. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT. |