![]() |
fehlt nur das in den Medien auftritt
Я считаю что за этим не задержится, левые уже скупили "Хаймат" а он там представлен во всей своей красе. Правда статьи за него пишут, не буду говорить кто |
Gregor ? Sara ? Oskar war schon immer gegen uns.
|
Вот тут ещё один левый троттель, говорит вторым, послушайте внимательно
***********.youtube.com/watch?v=o_xM3PXs0m4&feature=player_embedded |
Habe mir das angeckukut (N)
|
Habe die Web.St. von der Heimat angekuckt, kann nichts uber Andreas finden. Wo soll ich suchen ?
|
Вы имеете ввиду сайт "Хаймат"? так там далеко не всё публикуется, а активны они обычно перед выборами. Уже два года как не выписываю этого листка.
|
wer weis wie ich den Mi... Ber.. ein "Post" senden kann?
Wofur diese Geheimniskramerei? Wir sind doch keine Jugendliche in Sex Chat. |
Dresden 13.02.2010
***********.volksdeutsche-stimme.de/aktuell/trauermarschdr_130210de.htm |
Траурный марш в Дрездене это не только день памяти, это еще и протест молодого покаления немцев против господствующего по сей день в Германии западного оккупационного режима. Режима, который начав с Дрездена, не закончил свои бомбандировки городов с мирными жителями по сей день. Поэтому первым, в голове колонны демостранты несли плакат: «Вьетнам, Афганистан, Ирак, - Империализм США не знает границ!» Но об этом в мировой прессе конечно молчат, и фотографии с этим плакатом на страницах газет вы не увидете. Все будут писать о марше неонацистов, а неонацисты все, кто не согласен с американским диктатом в Германии и Европе. Все те, кто выходит 13 февраля почтить память погибших в Дрездене.
|
Я лично за то что бы Америка и далше имела такое влияние в Европе и Германии, и также осталас единстенной Сверхдержавой. Америка принесла Германии Демократию, Економ. помощ и была покровителем в Холодной войне.
Антиамериканские настроения это отголоски проигроной войны. Силная Америка это мировой фактор стабилности, в противном случае будет "Китайский мир". Европа будет ещё долгое время "бумажним Тигром", и в зависимисти от Америки. Нас обединяет совместный "Културний Фундамент". Ветнам и др. У любой Страны ест "чёрные" отрески истории. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |