![]() |
...Я недавно была в гостях у Любви...
Я нашла туда путь картой звезд. Там в цветущих садах поют соловьи И искрятся росой стебли роз. ………….. Там в небесном тумане плывут облака, Легче самых мягчайших перин. Цвета радуги там протекает река, Словно с самых волшебных картин... ………….. Там *пленительный запах пьянящей мечты, - Закрываешь глаза и летишь... И от берега вдаль кружевные мосты, По которым ты в сказку спешишь... ………….. ...Я недавно была в гостях у Любви... И пусть это был только сон... Слышишь?.. Тихо поют соловьи... То Любовь постучалась в мой дом... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * <p class="sos" style="text-align: right; font-size: 12px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; "> |
Здесь лапы у елей дрожат на ветру,
Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени. Все равно я оттуда тебя заберу Во дворец, где играют свирели. Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света. И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть не будет на листьях росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,- Все равно я оттуда тебя заберу В светлый терем с балконом на море. В какой час недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно? Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно? Украду, если кража тебе по душе, Зря ли я столько сил разбазарил? Соглашайся, хотя бы, на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял! В.Высоцкий |
Cердце билось в груди, невольное.
Торопилось любить неистово. Ангел тихо шептал: "Не больно ли?" И в глаза все глядел...так искренне. Я вдыхала чужие запахи. Незнакомые, горько-сладкие. И брела по весенней пахоте, Оставляя следы украдкою. Сердце билось, как птичка малая: Ни унять, ни забыть, ни выпустить. Билось страстно, с одним желанием: Полюбить. Растревожить. Выстрадать. Падал снег на траву зеленую. Падал снег на следы несмелые. Сердце, бедное, невлюбленное.. Сердце, что я с тобою делаю?! ..И нахлынули волны рьяные, Захлестнула любовь безбрежная.. И пошла я, любовью пьяная, Прямо в пекло - в объятья нежные.. А под утро - рука на талии. И желание - впасть в агонию: Через шаг на карниз...и далее.. Или в воду с моста...и более.. ..Падал снег...или сердце падало... Или - я. В глубину отчаянья? и только Ангел шептал: "А надо ли?" ..И в глаза все глядел, печальные. |
Не прекращай мечтать,моя душа!
Мечты сбываются, поверь,и очень часто! Ты только полюби саму себя, И не кори за промахи напрасно. Любуйся чаще в зеркале собой- Увидишь, что на свете нет красивей! Купи себе подарок дорогой, Как будто преподнёс его любимый! Представь, что утро улыбнулось лишь тебе! Что у тебя, душа, довольно силы... И никакие боли в тайнике Не помешают стать тебе счастливой! |
(Y) :-$ (L) (L) (F)
|
Отлично!!!(Y)
|
Просто помни обо мне…
Просто знай, что есть я где-то… Нам сверкнув, исчезло лето… Просто… помни обо мне… Просто думай обо мне, Иногда, когда захочешь: Дерзким днем и сонной ночью… Просто… думай обо мне… А еще: ты просто верь! Нет случайностей случайных… Встречи есть и есть прощанья… А ещё…ты просто верь… Просто ты не исчезай… Не спеши в унылость кануть… Для тебя я Солнцем стану! Просто… ты не исчезай. |
В наших душах человечьих
Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты.. Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг.. ..Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души! |
(F) Радовал вальсом французским
Старенький аккордеон - Сердце вот-вот из-под блузки Выпрыгнет в такт воробьём... Под настроение вальса, Что в мир иллюзий вело, Током приятным бьёт пальцы Талии тонкой тепло. С крыши над старым Монмартром Голубь с голубкою взвил - В шейный изгиб виновато Мой поцелуй угодил. Взором пьянящим и томным В душу взглянула мою. В вальсе кружа невесомом, Страстью тебя покорю. Словно Пизанская башня, Ты накренилась к груди - В мыслях, заполненных блажью, Раб я и твой господин. Слились в едином порыве Вихрем безумных страстей - Хлынул серебряный ливень В свете ночных фонарей. Нежил слух вальсом французским Старенький аккордеон. Метеоритом Тунгусским Падали в пропасть вдвоём... Юрким воробышком с ветки Сердце твоё норовит Из-под твоей шемизетки Выпрыгнуть - только лови... Мастер-художник с мольбертом Жизнь вдохновил в серый холст Танцем двоих на портрете, Где ты и я в полный рост...(nt) (nt) |
.А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно Две половинки, два человечка... Чтоб чай с вареньем в любимой кружке, Горшки с цветами, диван, два кресла, И чтоб *на кухне часы с кукушкой, И пусть кукуют... так интересней... Чтоб телевизор *с большим экраном, И на диване, укрывшись пледом, И чтобы завтра - не очень рано - Поспать спокойно... пусть до обеда... Чтоб полка книжек, коробка дисков, Все то, что греет, напоминает... Сидеть тихонько, так близко-близко, Такое счастье... А там, кто знает? |
Проснувшись утром, не ленись.
Себе лукаво улыбнись! Скажи красивый комплимент, И расцветешь в один момент! Тоской заполнена душа, А ты скажи злодейке:”Ша!” Себе в любви признайся вслух Так, чтоб захватывало дух! И каждый день не забывай, Как заклинанье повторяй: “С утра вставать с одной мечтой, Красивой быть и молодой! Суметь простить себя и всех, А непрощенье - страшный грех! И зло, и зависть кинуть прочь , Учись гордыню превозмочь. И перед сном, и наяву Тверди : “Я –есть! И тем живу! На свете я милее всех ! Мне гарантирован успех! |
Говорите любимым, как счастливы с ними,
Что нет в мире нужнее, дороже , родней... И мечтами укутайте нежно своими, Разукрасьте романтикой будничность дней. Прикоснитесь к любимым рукой и душою, Своей нежностью их попытайтесь *обнять, Никогда чтоб они не глядели с тоскою, Чтоб глаза продолжали счастливо сиять! Вы простите любимым их грусть и ошибки, Распахните надежде и вере окно! Вам вернётся тепло в благодарной улыбке, Испытать это только влюблённым дано! Поцелуйте любимых от самого сердца, Не скрывайте порывов прекрасных своих, Им позвольте в объятьях своих *отогреться, И понять -это мир есть *один на двоих! |
Полюбите себя, полюбите.
Из куска янтаря сотворите. Жемчугами песок пусть у ног Вам украсит сто тысяч дорог. Афродитою в море войдите. Полюбите себя, полюбите. Из улыбки сплетите радугу, Пусть она вас венчает и радует. Как сосуд себя новый слепите, Не из мрамора, и не в граните. Не из снега. Из водопада Лепестков из вишневого сада Все забудьте. И снова родитесь. Как из пепла себя возродите. Только так вы любимыми будете, Если сами себя вы полюбите. |
Сердце ищет перемен,
Веру просит… Что судьба дает взамен? Что уносит? Грёзы падают с небес На ладони… Но печаль на перевес - И в погоню За надеждой, за мечтой За удачей… Пусть болит душа порой... Пусть поплачет… Даже если не сейчас - Завтра, знаю Прилетит заветный час Улетаю… В небесах заветный свет Загорится… Долететь, найти ответ, Не разбиться… Далеко, за гранью лет, Вспоминая Я отвечу, "да" иль "нет", Коль узнаю… Булат Окуджава |
Дождь прошёл. Смеркалось. Капли в лужу
потихоньку прыгали с ветвей. Вдруг, пронзительною трелью, душу ущипнул вспорхнувший соловей. То ли плакал он в ветвях берёзы, то ли веселился. Как поймёшь? Только пробудившиеся грёзы стали мне шептать, что ты придёшь. Закружила память каруселью: вот ты у берёзы в голубом..., и трава душистая – постелью, расстелилась в зареве шальном. В пламени заката разгоралась наша скороспелая любовь! Грешным нам она святой казалась, мы в обман впадали вновь и вновь... Только нет теперь уж той берёзы. За окном темнее и темней. И роняет ива тихо слёзы там, где заливался соловей... |
Плетёт Судьба для каждого венок
Из радости, сомнений и ошибок, Из бесконечно - не простых дорог, Открытий важных, грусти и улыбок. Вплетает голубые васильки Из нежности, добра и откровений, И тонкие полыни стебельки Не проходящих вечно сожалений. Побеги в нём надежды и мечты, И сорняки разлук и расставаний, Цветы любви небесной красоты, И корни горьких разочарований. Для каждого венок неповторим, Не вплетено ни ветки в нём напрасно, Он уникален и всего один... И это, без сомнения, прекрасно! Пусть будут в нём травинки из тепла, Листы сочувствия, цветы участия, Желаю, чтобы жизнь для Вас вплела В венок Судьбы как можно больше счастья! |
Вся наша жизнь, как урок математики:
Есть аксиомы и есть теоремы. Нам же порой не хватает грамматики Для сочинений на вольные темы. И не спасают нас правила вечности, Фразы житейские пишем с ошибками, В дружбе, в любви допускаем погрешности, Слезы и боль прикрываем улыбками. Мягкие знаки мы путаем с твердыми- И не прощаем ошибок любимым. Тайно страдаем от собственной гордости, Веря, что сами мы непогрешимы... Там, где по правилам пишется искренность, Мы подставляем холодную вежливость И оставляем совсем ненаписанной Строчку любви или букву надежды.. |
Не такая, как все
Василий Федорченко Ты не просто идёшь, а паришь над землёй, Взгляды улицы всей увлекая. Ты как ветер в степи, ты как дождь проливной – Не такая, как все, не такая! В свете солнечных дней и вечерних огней Я навстречу тебе улыбаюсь. Ну, хотя бы лишь раз улыбнулась ты мне! Не такая как все, не такая! Я роняю к ногам опечаленный взгляд И следы им твои заметаю. Только ты проросла, как трава, сквозь асфальт. Не такая, как все, не такая! И внизу, и вверху, и в любой стороне – Всюду вижу твой образ, родная. Днём и ночью звучишь ты, как песня, во мне . Не такая, как все, не такая! Вот и вновь ты летишь, как Амура стрела, А я сердце своё подставляю. Засмеялась ты вдруг; подбежав, обняла. Не такая, как все, не такая! |
Я закрою глаза,
суету растворит тихий шорох... и заплещутся вдруг где-то там, под твоими ресницами все мои Небеса, на бескрайних просторах которых и синицы в полёте становятся Синими Птицами... |
Я целовал чужие губы,
А те - забыть никак не мог, Хотя твердил: "Они - не любят Всех чувств давно уж минул срок!" Я целовал чужое тело, Пытаясь тщетно то - забыть! И все шептал: "Она хотела Сама из плена рук уплыть!" Я целовал глаза чужие, А в тех тонул моля Христа: "Приму мучения любые, Но только чтоб вернулась: та!" С.Макарова |
Просыпаюсь с утра - Солнце!
На окне сидит кот - Рыжий! Вроде сердце моё бьётся, Значит не пропал я *- Выжил! Умывается кот лапой, И мурлычет свою песню. И под песню его славно Мир ночной пополам треснул! Солнце в окна - душе Радость! Мир открыт! Ну, а в нём - Люди! Помечтать бы с утра малость И поверить, что всё - Будет! Будет жизнь, будем жить, братцы! И споём не одну песню! Будем вновь за судьбой гнаться, Чтоб с утра каждый раз - Воскреснуть! |
Вот и снова август на пороге,
Как предвестник осени хмельной, Жёлтая листва летит под ноги, Чуть коснёшься дерева рукой. Август — не транжир, а накопитель, С лёгкою горчинкою на вкус, Он — всего прекрасного ценитель И любимец светлооких Муз. Созревает урожай добротный, Налились и яблоки в садах, И чаруют цветом благородным Лепестки на золотых шарах. Скоро праздник Яблочного Спаса, Яблоки вновь церковь освятит, И священник тихий седовласый Их святой водою окропит. Ароматы источают травы, Так свежо, прохладно по утрам, Восхищает солнца панорама — Мир природы, как небесный Храм. Но пока что в полной силе лето С синью крепдешиновых небес Нас пленяет благодатным светом, Полное загадочных чудес... Вспомнится зимою лето это, Что дарило жаркое тепло, Тихие и яркие рассветы, От которых на душе светло. |
У женщины нет возраста с рожденья!..
Вселенской красоте не важен срок. Из див в красу ждет перевоплощенье Как из бутона нежного в цветок. Прелестна своей юностью Наяда Прекрасна в своей зрелости Венера. Одна прельщает свежестью нарядов Другая смелой мудростью и телом. У женщины нет возраста с рожденья Чем старше, тем таинственней она И ярче краски страсти вдохновенной Как дерзкий вкус у редкого вина. У женщины нет возраста с рожденья Вселенской красоте не мыслим срок. Царят над миром с правом исключенья Красавицы , держа весь мир у ног! |
Тихо стукнул в окно дождь...
Пригласил на свидание...выйдешь?... Если нет...унесусь прочь... И меня больше ты не увидишь... Я кивнула ему...жди... И бегом...по ступенькам...вниз... Как прекрасно, когда дожди Приглашают тебя пройтись... Зонтик дома...ах, не беда... Дождик ласковый...тёплый такой... Мы играли с ним в города... На душе было счастье...покой... Он кружился вокруг меня... Что-то пел мне...и что-то шептал... Завлекая под свет фонаря Нежно-нежно...поцеловал... Вкус дождя...на губах... мёд... Капли...словно нектар хмельной... Только...дождик однажды пройдёт... А Любовь...будет вечно со мной..... |
Он дарил ей любовь понемножку.
Он слова экономил умело. Говорил комплименты *несмело, Понемногу, по чайной ложке. Он ее называл"своей крошкой", Но не часто, а лишь по субботам. И поил ее после работы Вкусным чаем из чайной ложки. Иногда ее гладил по ножке, Через джинсы и длинную куртку, И из чашки ее окурки Он вытаскивал чайной ложкой. Помогал застегнуть ей застежки, Никогда не расстегивал ночью... Она знала, что крутит, как хочет, Крутит им словно чайной ложкой. Но она была дикая кошка, У другого нашла она ласки. И в любви утонула как в чашке, Полной чая...Не в чайной ложке! Он сидел на полу у окошка, По щекам его слезы стекали, Наполняя по капле малой, Но до краешка в чайную ложку. Она думала, он понарошку. Но он правда любил до безумства. Может быть, это тоже искусство: Дарить душу по чайной ложке... |
(F) (*) (F)
Вдруг однажды понимаешь Что напрасно гонишь время Что чуть-чуть побольше знаешь Что забот приятно бремя Что успеть ты хочешь много Что есть важно и неважно Что уж выбрана дорога. Что терять бывает страшно Что богатство – это дети! Что любовь - всего дороже! Счастье, если солнце светит. Дождик – это счастье тоже. Что добро к тебе вернется Если ты его подаришь. Что удача отвернется, Если ближнего ударишь. Ценишь, вдруг, букет ромашек. И листок осенний, красный. Жалко всяческих букашек. Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА!!! |
Омар Хайям
Остерегайся раны наносить Душе, которая тебя хранит и любит. Она намного тяжелей болит. И, все простив, поймет и не осудит. Всю боль и горечь от тебя забрав, Безропотно останется в терзаниях. Ты не услышишь дерзости в словах. Ты не увидишь злой слезы сверкания. Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит. Остерегайся сам жестоких ран, Которые твоей душе наносит Тот, кто тобой храним как талисман, Но кто тебя в своей душе - не носит. Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем... |
стихи Игоря Кохановского
Клёны выкрасили город Колдовским каким-то светом. Это значит, это скоро Бабье лето, бабье лето. Что так быстро тают листья - Ничего мне не понятно... А я ловлю, как эти листья, Наши даты, наши даты. А я кручу напропалую С самой ветреной из женщин. А я давно искал такую - И не больше, и не меньше. Да только вот ругает мама, Что меня ночами нету И что я слишком часто пьяный Бабьим летом, бабьим летом. Клёны выкрасили город Колдовским каким-то светом. Это омут, ох, это омут - Бабье лето, бабье лето. |
Нынче ночью кто-то долго пел.
Далеко скитаясь в темном поле, Голос грустной удалью звенел, Пел о прошлом счастье и о воле. Я открыл окно и сел на нем. Ты спала... Я долго слушал жадно... С поля пахло рожью и дождем, Ночь была душиста и прохладна. Что в душе тот голос пробудил, Я не знаю... Но душа грустила, И тебя так нежно я любил, Как меня когда-то ты любила. И.Бунин |
Я жить спешу, но я не тороплюсь,
Хочу распробовать её на вкус и цвет, И каждый день, лишь только я проснусь, Ей, улыбаясь, говорю: «Привет!» Я не ропщу, за все её благодарю: За рану каждую, за каждую подножку, За то, что, не смотря на все, еще ЛЮБЛЮ! За то, что Медом заедаю Дегтя ложку! Пусть по головке гладит не всегда… Пусть часто греет звонкий подзатыльник… А слезы… просто лишняя вода… …И вновь на «дегустацию» зовет меня будильник… |
На задворках великой истории,
где-то там, на окраине дней, свою жизнь мы по правилам строили, жили радостней и веселей. Не смущали нас цены постылые. Да и нечего было купить! Мы одежды носили унылые. Но зато как умели любить! В летнем парке огромной компанией отдыхали, играя в любовь. Убегали вночи на свидания ты да я, я да ты - мы с тобой! Мы учились, работали, строили, увлекались, прощались, росли, помогали друг другу и спорили! Словно вешнее небо, цвели! Общежития, стройки с колхозами. Заводские, фабричные дни. Матерей поздравляли мимозами, как же счастливы были они! Не забыть бы всего,чем наполнена наша жизнь в эти годы была! Ностальгия... Я прошлое вспомнила. Я в Советском Союзе жила! |
Вас так немного – верных и родных,
Кто в глубь души – без стука и без крика, Кто не царапнет, *кто не даст под дых, Кто каждым жестом, словом – Эвридика. Вас так немного, тех, с кем до конца, До самой бледной и последней точки. За вас, мои ДРУЗЬЯ, я умолю Творца, Чтоб не оставил нас поодиночке. Вас так немного Бог послал ко мне, Но каждая из вас – моя награда, Жемчужинки в изысканном колье, А больше в жизни мне наград не надо |
Когда Мужчина пишет о Любви,
Дыхание становится чуть тише… И, кажется, одну тебя ОН слышит, Когда Мужчина пишет о Любви… Когда ОН признаётся ЕЙ в стихах, Слова врываются мелодией любимой… Единственной, такой неповторимой, Когда Он признаётся Ей в стихах… Когда ты для НЕГО и ад, и рай, Ты задыхаешься ЕГО любовью… И не важны ни сплетни, ни злословья, Когда ты для НЕГО и ад, и рай … Когда над ВАМИ – вечная Любовь, Другие меркнут в отблесках желаний… Нет безнадёжности, и слёз, и оправданий, Когда над ВАМИ – вечная Любовь… Пусть говорит Мужчина о Любви! Стихами, взглядом, призрачным молчаньем… Когда звучит признанье заклинаньем… Пусть говорит Мужчина о Любви! |
О. Хайям.
Когда уходите на пять минут Не забывайте оставлять тепло в ладонях В ладонях тех, которые вас ждут, В ладонях тех, которые вас помнят. Не забывайте заглянуть в глаза, С улыбкой робкой и покорною надеждой. Они в пути заменят образа Святых, даже неведомых вам прежде. Когда уходите на пять минут Не закрывайте за собою двери- Оставьте это тем, которые поймут, Которые сумеют в вас поверить. Когда уходите на пять минут, Не опоздайте вовремя вернуться, Чтобы ладони тех, которые вас ждут, За это время не успели разомкнуться. |
Бывают женщины такие,
Что входят в дом - и вмиг светло. *И тают глыбы ледяные, *Когда струится их тепло. *Душа открыта нараспашку, *А сердце - райский уголок. *Отдаст последнюю рубашку... *И часть души, чтоб сразу впрок. *Без лишних слов тебе поможет, *Твой груз разделит пополам, *А надо - вылезет из кожи, *Чтоб жизнь вернуть твоим глазам. *Улыбкой - звёзды зажигает. *Печаль - с собою унесет, *И вечно в облаках витает... *Хоть дань земному - отдает. |
Как хороши...Великолепны розы!
Величье их волнует нас подчас... И скромность мартовской мимозы Не трогает, не поражает нас. Любуемся, порой, не сознавая Той тайны, что природа спрятала от нас, Для женщины цветок сей создавая, Копируя характеры подчас. Вот хрупкость, нежность белых лепестков, А эта жёлтая - к богатству, к состоянью. И роскошь тёмных бархатных цветков Подобна скульптора ваянью. А ты взяла от белой розы нежность, От жёлтой розы - груз немалый. От чайной - доброту и безмятежность. Загадочность и шарм - от розы алой. Да, каждая в природе хороша! И все в букеты собирайте. Лелейте женщину, как розу, не спеша. И восхищенья ею не скрывайте! |
Давно не любят так, как мы любили,
Давно не любят, как любили нас, Чтоб только в первый и последний раз Любви нектар мы до конца испили. Мы не учились похотя любить, Любовью, словно делом, заниматься, Встречались, просто, чтоб не расставаться, И торопились, торопились жить. Мы не играли в первую любовь, И первою любовью не играли: Любимых находили и теряли, Вновь находили и теряли вновь… Любовь жила, переполняя нас, Бурлила, закипала, извергалась, Рыдала, тосковала и … смеялась – И не вчера, не завтра, а сейчас. Струилась в жилах колдовской водой, Истомой сладкой душу бередила, Взрывалась в каждой клетке новой силой И снова уводила за собой… И мы живем, пока живет любовь, И любим, любим каждое мгновенье, Любовь в сердцах не знает воскресений – Такая, вечно юная, любовь |
Среди миров
Среди миров, в мерцании светил, Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. И.Ф. Анненский |
Вселенная обнять тебя хочу...
Светлана Рябова Шатунова Вселенная обнять тебя хочу. Дышать тобой, тобою любоваться. В просторах звёзд нестись на всём ходу. И красотою Божьей упиваться. Слетать на все планеты. Все что есть. Частичкой Божьей, частью мирозданья. В порыве ветра птицею лететь. И взглядом чувствовать Земли касанья. Наполнить душу лёгкостью живой. Убрав бессмыслицу с натруженного тела. И воспарив над лишней суетой, Понять Любовь Всевышнего и дела. |
ТИХО ПРИКОСНУТЬСЯ ДО ТВОИХ ВОЛОС,
ОКУНУТЬСЯ В НЕЖНОСТЬ, ТАЯ ОТ ВОСТОРГА. Я С ТОБОЙ ТАНЦУЮ ВАЛЬС ЛЮБВИ СРЕДЬ ЗВЁЗД, И ЛОВЛЮ ГУБАМИ КОЖУ ТОНЬШЕ ШЁЛКА... ПАЛЬЦАМИ ИГРАЮ ВДОЛЬ ПО ШЕЕ... ВНИЗ, ЧУВСТВУЯ, КАК ВРЕМЯ В ТРАНСЕ ЗАМИРАЕТ, КАК В ТЕБЕ ВСЕ СТРУНЫ ЗВОНКО НАПРЯГЛИСЬ И ВОТ - ВОТ, ДУША УЖЕ СОРВЁТСЯ С КРАЯ... МЫ ЕЩЁ ТАНЦУЕМ ИЛИ БОЛЬШЕ НЕТ ?? МУЗЫКИ НЕ СЛЫШНО В ДИКОЙ БУРЕ ПУЛЬСА... ОТДАЁМСЯ СЛАДКО РАДУЖНОЙ ВЕСНЕ, ОТПУСТИВ НА ВОЛЮ ТРЕПЕТНЫЕ ЧУВСТВА !!! ЭТОТ ВИХРЬ ЖЕЛАНИЙ НАМ НЕ УДЕРЖАТЬ, В ФЕЙЕРВЕРКЕ СТРАСТИ СБРОШЕННЫ ЗАПРЕТЫ. АРОМАТОМ ЗВЁЗДНЫМ СКАЗОЧНО СВЕЖА НОЧЬ В ТВОИХ ЛАДОНЯХ... ДО РАССВЕТА... |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT. |