![]() |
Дневник однокласника:
1 день Зарегистрировался! Нашел всех наших! 2 день Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? 3 день Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит... 4 день За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии. 6 день Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. 9 день Встретился с Катей. Как безжалостно время! 10 день Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне. 11 день Уволился, развелся, перестал мыться и бриться. 12 день Закодировался, удалил аккаунт. 13 день Вернулся к жене и на работу. 14 день Меня пригласили на сайт "В Мой мир". Интересно, что это такое? |
поставил обогреватель в морозильную камеру...Интересно- кто кого?
|
БРАКОРАЗВОДНЫЙ процес ...почему ВЫ разводитесь ? жена у меня непутёвая ; и зовут её по б.........ки *МЕРИ . судья .. и это всё ? *ну а какже у всех жены как жены а у меня ? * бабы вон и то говарят ? вот КОЛЬКА ТАНЮХИН *пошёл ; вот *ПЕТЬКА *СВЕТКИН ; * а на меня ; вот *ВАСЬКА * *МЕРИН опять за бутылкой побежал ... всё не могу ..
|
Ромео и Джульетта сидят на берегу, курят косяк. Ромео затянулся и,
передавая косяк Джульетте, признается ей в любви самыми красивыми словами и витиеватыми фразами: - Джульетта, я тебя так сильно люблю, как ни один мужчина до этого не любил женщину. Джульетта тоже затянулась и говорит: - Та же фигня, Ромео... |
Встает утром семья.
Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! |
Меняю ВАЗ-2110 на ВАС в 21.10
|
Заявка на радио:
Передайте моему военкомату Большой привет и поставьте песню "Поцелуй меня везде, 28 мне уже!" |
Новый год. В детский сад на утренник вваливается в хлам пьяный Дед Мороз. Следом
появляется, в уматину пьяная Снегурочка, садится под елку, задирает подол и начинает мочиться. Дети кричат -Дедушка Мороз, а что это Снегурочка делает -Тает, сука |
Анекдот про женщин:
- Может ли женщина стать лебедем? - Если может раком, может и лебедем. |
Служба "скорой помощи "-приезжаем ,прощаемся,уезжаем.
|
Cидят три Вовочки в детском саду на горшках и делятся: -А у моей мамы внематочная беременность,и ей будут делать операцию. -А у моей внепапочная беременность и папа говорит,что она ей боком вылезет. -А мой папа из круиза привез какой то "триппер", поделился с мамой,а она с соседом.Теперь они все переругались.Не пойму- то ли он мало привез,то ли плохо поделили.
|
Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит:
-Придете домой - напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнет - *бать не советую!!! |
Международный археологический конгресс.
Выступают латвийские археологи: мы вырыли яму глубиной 10 метров и обнаружили кусок медного провода, из этого мы сделали вывод, что уже 1000 лет назад на территории Латвии была развита телефонная связь. Выступают литовские археологи: мы вырыли яму глубиной 15 метров и обнаружили остатки керамики, из этого мы сделали вывод, что около 2000 лет назад на территории Литвы была применялось оптоволокно. Выступают эстонские археологи: мы вырыли яму глубиной 50 и ничего не нашли, из этого мы сделали вывод, что уже 3000 лет назад вся связь на территории Эстонии была мобильной. |
"Кавказский тост"
-Эй Гоги , скажи что-нибудь! -А, давайте выпьем! -Харашо сказал, дарагой! - Выпили, закусили, поговорили. - Гоги, а ну, скажи ещё что нибудь! - А. давайте выпьем! -Вай! Харашо сказал, дарагой! Вот это по нашему!- Выпили, закусили, поговорили. * *Гоги приспичило, - он удалился. - Эй, Вано, скажи ещё что нибудь! - В этот радостный и прекрасный день, когда буквально вся природа и и эти прекрасные величественные горы... - Вай. падажди, Вано, Гоги уже идёт! |
Бежит Лиса по лесу и видит на сосне Ворону, уплетающую сыр. Пошарив по кустам, Лиса подбирает дубину, подбегает к Вороне и отоваривает её по башке. Ворона падает, и Лиса, забрав сыр, смывается. Ворона лежит, держится за голову и говорит: - Ни *уя себе, как басню сократили!!!
|
Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ
|
ЛЕТО. МУРАВЕЙ В ЛАПТЯХ ТАЩИТ БРЕВНО. МИМО ПРОЛЕТАЕТ СТРЕКОЗА, СЕКСАПИЛЬНАЯ, В МИНИ-БИКИНИ.
МУРАВЕЙ : СТРЕКОЗА, КУДА ЛЕТИШЬ? СТРЕКОЗА : НА ПЛЯЖ, ПОЗАГАРАЮ. МУРАВЕЙ : НУ, НУ. БАСЕНКУ ТО ПОМНИМ. ОСЕНЬ. МУРАВЕЙ В КИРЗОВЫХ САПОГАХ,ФУФАЙКЕ ТАЩИТ БРЕВНО, МИМО ОПЯТЬ СТРЕКОЗА В КОЖАНОМ ПАЛЬТО. МУРАВЕЙ : СТРЕКОЗА, КУДА ЛЕТИШЬ? СТРЕКОЗА : ДА ПРОХЛАДНО УЖ СТАЛО, ПОЛЕЧУ НА КАНАРЫ, ОТДОХНУ, ПОЗАГАРАЮ. МУРАВЕЙ : НУ, НУ. ЗИМА. МУРАВЕЙ В ВАЛЕНКАХ, ШАПКЕ УШАНКЕ ТАЩИТ БРЕВНО. МИМО ПРОЛЕТАЕТ СТРЕКОЗА В НОРКОВОМ МАНТО. МУРАВЕЙ : СТРЕКОЗА! КУДА ТЫ? СТРЕКОЗА : В КЛУБ, ТАМ СЕГОДНЯ ВЕЧЕР ЛИТЕРАТОРОВ, ПОЛЕЧУ ПОТУСУЮСЬ! МУРАВЕЙ : КРЫЛОВА УВИДИШЬ? СТРЕКОЗА : НУ, МОЖЕТ БЫТЬ И УВИЖУ! МУРАВЕЙ : ТАК ПЕРЕДАЙ ЕМУ, ЧТО ОН СВОЛОЧЬ! |
В одесском суде рассматривается дело о разводе.
- Гражданин Рабинович, почему вы хотите развестись в женой? - Потому, что она отдается мне только на боку, а я как нормальный человек хочу, чтобы она отдавалась мне лежа на спине! - Гражданка Рабинович, не портите нам статистику по разводам и отдавайтесь, наконец. мужу на спине! - На спине?! Ни за что! Я тоже хочу смотреть телевизор! |
Да будь я негром преклонных лет
И, даже рискуя свихнуться, Я б выучил русский только за то Что можно на нем матюгнуться. |
Куплю небольшое государство в Европе, с выходом к морю и портом.
Желательно ближе к Англии. Литву и Латвию не предлагать. Спрашивать Рому. |
Утро. Маленькая американская девочка, проснувшись,
приходит на кухню. А спиной к ней стоит и что-то ищет в холодильнике полуголый незнакомый мужчина. - Дяденька, вы наш новый babysiter? - Нет, я ваш новый motherfucker |
Читает сисадмин статью ***.securitylab.ru/news/365000.php.
Потом вздыхает и говорит: — Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота — дурной тон! Qr%Tn_fx)37!b, кыс–кыс–кыс… |
ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ!!!!!!!!!!
Да=Нет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот! Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои... Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной.. |
Летит самолёт, на борту мужик орёт со страшной силой несколько раз.
Прибегает стюардесса: - Что такое? - Да вот понимаете, белочку решил контрабандой в трусах провезти... - И чё орете? - Она в первый раз мой зад за дупло приняла, а во второй мои яйца за орешки... - А в третий? - Так она орешки в дупло потащила... |
Детство кончается тогда, когда желания исполняет не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
Два новых русских в летнем кафе:
- Официакт! Графин водки и два стакана! Официант ставит на стол стаканы вверх донышком и графин водки.Один новый русский изумленно смотрит на свой стакан: - Вот гад! Стаканы -то сверху запаяны! - Второй приподнимает осторожно свой стакан: - А мой еще и без донышка... |
Классическая ситуация – муж раньше пришёл с работы.
Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи, пожалуйста, в аптеку, купи чего-нибудь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Вася в шкафу прячется… Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Василий. - ВАСЯ!!! Ёш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!.. |
Парень в кафе смoтрит на девушку и гoвoрит:
- Чтo вы девушка на меня так смoтрите как-будтo у вас рoдители на дачу уехали? |
Когда богатый бизнесмен выбросился из окна своего офиса на 23–м этаже,
полиция спросила его молоденькую красивую секретаршу, известна ли ей причина самоубийства босса, на что та ответила: — Откуда мне знать? Мы ведь даже не были близки. Хотя мне очень его жаль: за два месяца он дважды повысил мне зарплату, подарил бриллиантовое колье, норковую шубу, а вчера — перстень с изумрудами и сказал, что хочет меня. А я ответила: раз он так ко мне щедр, то я возьму с него только пять долларов, хотя все в нашем офисе платят мне по десять. После этого он и выбросился из окна. |
Два мальчика стояли на балконе и плевали в прохожих.
Один мальчик был злой, а другой добрый. Злой мальчик попал в трёх прохожих, а добрый мальчик в пятерых. МОРАЛЬ: Добро всегда побеждает зло! |
Совещание в политотделе армии. Речь идёт о том, какие слои населения самые распущенные: на первом месте - артисты, на втором - *военные... Сидит полковник и возмущается: *Как, никогда не изменял жене... К нему поворачивается генерал *и говорит: *Вот из-за таких как *он, *мы *должны *плестись в хвосте у артистов!
|
Хирург, бросая кусок мяукающей под ногами кошке, нервно: "На, дура, и отвяжись!"
|
Женщины - как интернет.
Кому-то - com., кому-то - net. |
В аэропорту "Бен-Гурион" в Израиле совершает посадку лайнер "Эль-Аль". Сев,
самолет рулит к терминалу. Пилот обращается к пассажирам: - Благодарим вас за то, что вы выбрали израильскую авиакомпанию Эль-Аль. Просьба не отстегивать ремни, не вставать и не включать мобильные телефоны до полной остановки самолета. ... Тех, кто сидит, поздравляю с рождеством и желаю приятного визита в нашей гостеприимной стране... Тех, кто стоит в проходе и разговаривает по мобильным телефонам, поздравляю с ханукой! Добро пожаловать домой! ...a тем пассажирам, кто лежит в креслах и лыка не вяжет, экипаж желает Счастливого Нового Года, дорогие товарищи! |
Встретились две одесситки:
- Послушай, Мара, купи у меня новый диван. - Да ты что? Ты же его так долго искала, столько переплатила... - Понимаешь, не могу даже на него смотреть... Я на нём изменила своему мужу... - Эх, милочка! Если бы я продавала всю ту мебель, на которой я изменяла своему мужу, у меня бы уже давно одна люстра осталась! |
Встречаются два еврея. Один другого спрашивает: "Ты где сейчас работаешь?" — "В ансабле русской народной песни пою и играю на балалайке" — "И много у вас русских?" — "Да. Есть один. Ну ты их знаешь: эти везде пролезут!"
|
- Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка (развязно):
- А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой. |
Приходит бабка в банк, тащит огромный мешок.
Банкир спрашивает: Что это? Бабка: Деньги. Банкир: Много? Бабка: 15 миллионов!!! Банкир: Это же чем ты таким занимаешься, откуда такие деньжищи? Бабка: А я пари заключаю и выигрываю. Спорим на 25 тысяч, что у тебя яйца квадратные? Банкир (уверенно): Спорим!!! Бабка: Тогда я завтра утром с адвокатом приду, чтобы все по честному было, проверять будем. Утром бабка с адвокатом приходят, банкир довольный стоит, ждет. Бабка: Снимай штаны, буду проверять. Тот снимает, бабка проверяет.... Тут адвокат разбегается и в стену головой. Банкир(испуганно): Братан, что с тобой??? Адвокат: Я вчера с этой сволочью поспорил на 100 тысяч, что она сегодня банкира за яйца схватит!!! |
Идеальный муж придя домой, и застав жену с любовником, скажет:
- Вы тут пока заканчивайте, а я пойду приготовлю кофе. Идеальный любовник - тот, кто в этой ситуации сможет закончить. |
Встречаются две подруги, обе очень расстроенные, одна другой:
- Представляешь, а у меня муж стал 100% импотентом... А вторая говорит: - Разве это неприятность, вот у меня муж 300% импотент!!! -?????!!! - Да он позавчера ремонтировал крышу на даче, упал с лестницы, прикусил себе язык и сломал обе руки... ! |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT. |