![]() |
Ну камешки у меня есть ибольшие и маленькие и брильянтики то же она хочит белый с салатовым цветом будем смотреть найдём былиб деньги она дама жадноватая :-D :-D
|
моя пинк захотела мы торт такой заказали бело-пинк *я когда в магазине что-то вижу я сразу знаю точно как это положить или салфетки сложить.......или в бокалы песок + по одной розочке .....
|
Да вариантов много у меня на следушиц год будет . А я вот белеты получила на концерт 1 Апреля поеду :-)
|
на кого????
|
На мою любимую Елена Ваенга
|
ААА *ты ж была недавно!!!!
|
ладно пока пошла я по дому жужать
|
Нет я только сказала кто с самной хочит и белеты заказала вот 1 числа поеду *ок я то же дочу с школы жду обедать будем а то уже кушать хоца *пока
|
В 2012 году победителем ежегодного конкурса European Gay Car на звание лучшего автомобиля для геев стал хэтчбек Citroen DS4. Об этом говорится на сайте организаторов премии – сообщества Ledorga.fr, объединяющего автомобильные гей-клубы Европы.
Как отмечает сайт, в этом году в конкурсе выиграла нетипичный для предыдущих лет автомобиль: обычно премию получают купе и кабриолеты. Кроме того, второе место в European Gay Car 2012 досталось кроссоверу Range Rover Evoque. По мнению организаторов конкурса, появление в списке лауреатов новых видов кузовов говорит о том, что европейские геи стали выбирать более практичные семейные автомобили, на которых можно возить, например, своих племянников и племянниц. Изначально в конкурсе принимало участие 58 различных моделей, из которых три не получили ни одного голоса - универсал Ford Focus, Lancia Grand Voyager и Subaru Trezia. Десятка лучших автомобилей для геев в 2012 году: 1. Citroеn DS4 2. Range Rover Evoque 3. MINI Coupe 4. Citroеn DS5 5. Volkswagen Beetle 6. Mercedes-Benz SLS AMG 7. Audi Q3 8. Lamborghini Aventador 9. Volkswagen Golf Cabriolet 10. BMW 1-Series |
:-D :-D
|
Василий, всё -таки это подозрительно, как вас геи волнуют:-D У вас, кстати, какая машина?;-)
|
это первоапрельская шутка??????
|
люди а живые то есть?????????????????
|
Ларис есть живые но все заниты .Кстати концерт Ваенги прошол отлично в следуший раз обезательно поеду ещё раз
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |