![]() |
Умный мужчина + умная женщина = романтика
Умный мужчина глупая женщина = роман Глупый мужчина умная женщина = брак Глупый мужчина глупая женщина = беременность МАТЕМАТИКА ПОКУПОК Мужчина заплатит $2 за вещь, которая стоит $1, но которая ему нужна. Женщина заплатит $1 за вещь, которая стоит $2, но которая ей не нужна. ОСНОВНЫЕ РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина никогда не задумывается о будущем, пока не женится. Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена. Преуспевающая женщина - та, которая может найти такого мужа. СЧАСТЬЕ Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить. Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять. ДОЛГОЛЕТИЕ Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако женатым гораздо больше хочется умереть. |
ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ
В споре всегда последнее слово остается за женщиной. Все, что мужчина пытается сказать после этого становится началом нового спора. КАК ОТУЧИТЬ ЛЮДЕЙ НАДОЕДАТЬ ВАМ С ЖЕНИТЬБОЙ Раньшебабулькиподходилико мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро иговорили:Тыследующий? Они перестали это делать после того, как я сталговоритьим тоже самое на похоронах. |
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить... А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу:Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин!!! :-D :-D :-D |
«Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? Молвит зеркало в ответ…»* Ты достала! Мочи нет! С толстой жопой, дура-дурой! Ничего себе фигура! Платье явно узковато. Это модно у богатых? А причёска – сена стог. Кто ж такое сделать мог? Украшений, вот народ, Как на ёлке в Новый Год! Вся в бриллиантах – Эрмитаж! И вульгарный макияж. Повернись вокруг себя! М-да… Не скажешь не грубя… В общем, образ – "весь пипец"! Отойдёшь ты наконец?! |
**МАМА ГОРДИТСЯ СВОИМИ НОГАМИ.
**ПАПА ГОРДИТСЯ СВОИМИ РОГАМИ. ЗНАЧИТ РОГА ВЫРАСТАЮТ В ИTОГЕ, ЕСЛИ У МАМЫ КРАСИВЫЕ НОГИ. |
Учитель говорит:
- Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель:-$ |
Новый русский взял на работу нового водителя. Утро. Водитель уже в машине. Заходит новый русский.
Водитель: - Здравствуйте, меня зовут Вася. - Зачем мне твое имя - фамилию говори... - Называйте меня Вася. - Фамилию давай! - Любимый... - Так поехали, Вася... |
Приходит поздно ночью домой мужик, пьяный в дым. Жена спрашивает:
- Ты хоть машину в гараж-то поставил, алкоголик несчастный?! Муж, с трудом: - Ч-ч-чассстично... |
История из загранжизни: :-D
Переехали из союза в Германию на ПМЖ с 3-х летним сыном. По приезду получили социальную помощь, сняли квартиру, сына отдали в детсад. На второй день на сына начали жаловаться - дерется. А тот немецкий язык не понимал, думал что немецкие дети смеются над ним - и сразу бил в бубен. Вообщем поговорили с ним, объяснили что так нельзя. Через месяц воспитатели - хвалят сына, но, говорят что его часто обижают. Стали разговаривать с ним - оказалось, он понял, что кто первый заплакал - тот не виноват, поэтому поступал как привык - бил в бубен, а потом первый начинал плакать. :-D |
Две женщины одеваются в раздевалке.
Одна из них надевает семейные трусы. Вторая спрашивает: - С каких пор ты носишь мужские трусы? Первая: - С тех пор, как мой муж нашел их под кроватью. |
Едет девушкаодна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинаетраздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит:
-Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже побежали... Грузин ,ничего не отвечая, ложиться спать. Утром девушка его спрашивает: -А я вчера думала, что вы приставать начнёте?!... -Девюшка! Питнацат раз сифилис, васемнацат раз ганарея... Мине ищо ваших мурашек по коже нэ хватало. |
Старый еврей пришел к сексопатологу.
- Доктор, почему, когда я занимаюсь сексом, в ушах раздается свист? - А сколько вам лет? - 69 - Ну а что вы хотели услышать, аплодисменты?:-D |
Урок зоологии. Практические занятия.
* - Вовочка, - говорит учительница. - Возьми червячка и опусти * его в молочко. Ну как? * - Живет, Марьиванна… * - Теперь опусти червячка в стакан с водой… * - Живет, Марьиванна! * - А теперь, Вовочка, опусти червячка в стакан со спиртом… Ну * как? * - Помер, Марьиванна! * - Выводы, Вовочка?... * - Пейте водку, глистов не будет! |
Сегодня сделал незнакомого человека счастливым!
Потерял кошелек с зарплатой за два месяца. Счастья тебе, незнакомый человек!!!!:-D |
Приходит как-то одному парню СМСка: «Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина»
Звонит: - Мариш, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээээ? - Ты говорил по телефону, что у тебя пол года была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания на хрен не нужны... -Все! Нах!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю... |
А я взял и ради прикола перевел этого арабского мудреца...
Вот что получилось!Объектов И число Oaban Alcabbanip быть Maip и Taienhmelloaiannwab по измененной Конституции Испания стала общим социально правового государства и демократии в условиях монархии Парламент. Король Рене, и его гордость и Ahdiis-министр де-факто правителем Из этой страны. Испанский парламент состоит из двух камер, одна из сознательных и число членов сообщили Назначен и одним из депутатов, а число результатов выборов депутата. Результаты последних выборов Прямо из Alcabsnoat стали, в то время года, а назначаются Советом Antkhabatazav Объектов, а остальные избираются народом, а. Премьер-министр и министры Назначаются парламентом, в зависимости от результатов парламентских выборов. Наиболее важными Название Osamksm сторон в камерах одного из объектов, а число Alcabbanip быть Maip и Taienhmelloaian А то над чем Наташкин плакала: Название Osamksm :-D :-D :-D (H) |
Папаша лежит на диване и читает газету. В комнату врывается разъяренная жена с сыном и говорит отцу:
- Вот поговори со своим сыном. Он не слушается ни одного моего слова! Папаша сыну: - Да как ты смеешь, ты что думаешь, что ты лучше меня?! |
Грузин стоит под окнами роддома и кричит своей жене:
-Родила...? Жена смотрит в окно и кивает ( родила..) -Малчика...? Жена мотает головой ( нет...) -А кого...?(md):-D |
*O*•.??.•*O*•.??.•*O*
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота! *O*•.??.•*O*•.??.•*O* |
Муж пришел вдрысь пьяный из бани домой и свалился. Женаначалараздевать, а на нем презерватив. Подумала и запихнула его мужувзадницу. На утро муж долго не мог выйти из туалета, а когда вышел,женаласково спросила: "Ну как, дорогой, вчера с друзьями в банепопарился?"
"Нет у меня больше друзей !":-D |
В комнате три пары занимаются сексом. Мужской голос:
- Хотите анекдот? Женский голос: - Только не пошлый. |
- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей,нервно закуривая сигарету. - Живешь ты у черта на рогах: эти провожанияу меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно,целоваться нельзя... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацкихсвиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместоужина,торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветыперевел!
Она с ужасом смотрела на него, и в глазах ее уже копились крупные капли. - Короче, - жестко продолжил он, -замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся! |
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- С мужем развожусь. Храпит, сволочь, так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все-отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинишь, яйца упадут. яйца упадут, задницу закроют. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ |
АААА прикол
|
???S?B???
У фирмы "муж на час" появились новые филиалы: " Жена на полчаса", "Любовница на ночь", "Друзья на пол-литра", " Теща на всегда", "Дети на потом" и "Работа на фиг" ???S?B??? |
||s¦s||
Сорта бройлеров: Высший: Забили в расцвете сил. Первый: Убили, чтоб не мучился. Второй: Не успели...! |
Смешные истории:
Дружбан у меня невысокого роста, коренастенький и мастер спорта по боксу. Заходит он в автобус и видит, как какой-то верзила-шкаф тащит к выходу девчонку лет 14-15: -Пошли я сказал! Она: - Ну не надо...ну я прошу... и т. д. Дружбан: - Слышь, мужик, девочку-то отпусти. Шкаф: - Заглохни, НЕДОМЕРОК! Дружбан, не долго думая, у самого выхода зарядил ему в пятак. Тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. На задней площадке хихикают тинэйджеры. Он им: - Не могли, девушке помочь, ржете тут. Они ему: - Классно, мужик, ты контролера вырубил! :-D :-D :-D |
Вечер. Грязь. Слякоть.
Понурый строй пленных красноормайцев мнется пред тачанкой Нестора Махно. Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам: - Этого расстрелять! (Выстрел, вскрик, звук падающего тела.) - И этого тоже расстрелять. (Выстрел, вскрик...) - Этого повесить. - Этого расстрелять. Услышавприговор, очередной красноормеец падает на землю и начинает бится вистерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!" - Опа! А этого не надо. Он не хочет. |
Сема, ви посмотрите, что творится! Просто нету слов - бензин опять подорожал!!!
- Слушайте, Моня, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас и автомобиля никакого нет?! - Но зато у меня есть зажигалка |
Школа. Урок труда. Учитель: -Основное правило техники безопасности:
ПАЛЬЦЫ В РОЗЕТКУ НЕ СОВАТЬ!!! Ученик: -Так они туда не влазят... Учитель: -А ТЫ ГВОЗДИКИ ВОЗЬМИ, ПРИДУРОК!!! |
Запись в дневнике американца: "Вчера пил с русскими - чуть не умер...
Сегодня опохмелялся с русскими...- лучше бы я умер вчера... ¦?¦?¦ |
АЛЛЕ доктор!!!
. - Я съел банку шпрот, . запивая молоком... . Вопрос? . -клубнику мыть . или уже не важно. |
???????
-Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"? -Пиши: "Нипадохла!" ??????? |
....Опа! А этого не надо. Он не хочет.
|
- Скажите, у вас рыба есть?
- Лосось, горбуша, стерлядка... - Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей. - И приготовить её нужно по особому рецепту... - ??? - Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите.. - ??? -Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой перца нафигачьте отдуши. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку,чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была... - Икогда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте еёникак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так:"Жри, собака!!!" Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили... Расчувствовавшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит: - Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет. |
:-D :-D :-D пипец.... Вот и как после таких аников жАниЦЦо?! :-D :-D :-D
|
Папа с сыном, играя в прятки. Папа:
- Ну где ты? Где ты? Сдаюсь! Выходи! И откуда ты знаешь такие места, о которых я и не ведал прежде? Ну, сознавайся! - Дядя рассказал! - Какой дядя? - Который к маме приходит, когда тебя нет. |
Приходит как-то Путин к Медведеву:
- Дим, а давай высшую меру обратно введем, а? - Вова, это же жестоко. - Дим, ну пожалуйста! Хотя бы на один день! - Но зачем? - Ты понимаешь, тут один мужик сказал, что моя книга по дзюдо - полное фуфло. :-D :-D :-D |
Рекламщик говорит, дай и мне позвонить, надо у пацанов в офисе узнать кой-че по мелочи.
Трепался 15 часов к ряду, про клиентов, про проекты, про бюджеты, ситуацию на рынке, *аккредитации, выходы, утверждения стратегий, и даже какой кофе на кухню купили и какие новые компы поставили. Все просто опухли ждать, когда закончит. Ну, он отбился, спрашивает: скоко с меня? Дьявол: $10 с мелочью, забей, прощаю. Политик с братком заорали, типа, что за нафиг, какого хрена??? А Сатана говорит: "Чуваки, без обид, но звонки из ада в ад тарифицируются как местные вызовы" |
Попали после смерти в ад политик, браток и рекламщик.
Мимо идет Сатана, политик: *Лорд, мне бы позвонить. Как там моя страна, мой народ? Сатана мобилу протягивает. Ну, политик поговорил 5мин, спросил все по-быстрому, трубу возвращает: "Скоко с меня?" "5 лимонов $" Тот обалдел, заверещал, но чек выписал. Браток говорит: дай своим позвоню? Поговорил 2 минуты:"10 лимонов". Ну, тот ваще оборался, но чек тоже подмахнул, делать нечего |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |