![]() |
Мне сразу вспомнился плакат советской эпохи ,, ТУТ ПИДОР ТЕБЕ НЕ ЕВРОПА - ХВАТИТ РАБОЧЕГО ЩЮПАТЬ ЗА ЖОПУ!,,
|
Так ведь бобры бывают разными!
|
Видители, уважаемый ,герр Бергер, я не отношусь к грызунам!
|
Полька папрашу не переходить на личности ! Лучше поведай нам чонибудь эдакое про лезбиянок охота паслухать(H)
|
Слышь ты мудак, ты своего ебаря фройляйн называй, пидор!
|
Николай , спокойствие только спокойствие !
|
Пригношу свои извинения, я не прав, я ухожу из группы, простите!
|
а я не уйду мине про лезбиянок ахота паслухать
|
паскуда
|
.........sagte ein Einzeller dem anderen
|
Не надо так нервничать уважаемый Александр..поперек - это анатомичемский нонсенс....все у немок в норме..золотые каемки тоже из области эротических фантазий..
|
я согласна с вами...советское образование все же было очень хорошим...и высоко ценилось....
|
Арнольд Тойнби - британский историк и ученый.. *социолог ., культуролог....родился в 1889 году..За свои труды в в области истории удостоен * Ордена Кавалеров Почета.
|
Основные работы по теории локальных цивилизаций. Цивилизаций он *называет * как единицу измерения исторического бытия.По его классификации существовало 21 одна цивилизация..в том числе - христианская исламская индуистская..причем христ и исламская происходят из одной - эллинской..
|
По его теории каждая цивилизация проходит в своем развитии теже стадии что и человек..Зарождение, становление, расцвет, и закат..
|
Причина возникновения любой цивилизации . система " вопрос-ответ"..т.е. определенные условия( Вызов -человеку от природы, условий и т.д. - следовательно - ответ--возникновение новой формы общественного бытия..
|
его точка зрения на человеческую историю принята к изучению не только в России....
|
Советую почитать его работу...на самом деле очень интересно...
|
Да мать его так , спуститесь на землю , на какой хер нам нужны труды какого-то тонби ? Вы все мне рот затыкаете типа о манде не слова , а ведь *не для того манда сшита не для того что бы сыпать в нее жито..
|
Жениться Вам барин надо.......и спокойнее и вопросов меньше...
|
A.Toynbee создал окола 40 работ,прочитать их нет времени,тем более желания,у вас конечно это по учёбе склад. Даже если он был хорошим историком,в чём не сомневаюсь,всё-таки не надо всё глотать что подают на стол и считать это за вершину правды,насчёт религии я не могу согласиться,мне надо добавить,что на я нашла материал русского перевода,где цивилизация и религия=одно понятие ,в немец.это не упоминается,тем более он пробывал себя философом и устоновил теорию,по которой существ,универсиальные госуд. и религии и те влияют яко-бы на процвет. или вымерание обществ,в моих глазах -это Fiction ,на примере СССР мы увидели,что не государства и не религия привело к его распаду,а именно неправил.экономика страны= fehlgeleitete Wirtschaft
|
акцептирую ваше мнение насчёт советск.образования,но я знаю,как приехав. в советское время,что советск. школа была основанна в основном на зубрёшке,без индувидиальной интерпритации,пропитанная идеологией и у меня есть сравнения(конечно не нашей основной школы,т.е Hauptschule) также могу сказать,что люди приехавш. с советским образованием,все кто хотел работать по своей проф.вынужденны были переучиваться, по причине их отсталости в области техники например,я даже не имею в виду академиков,а електриков,мед.сестёр,даже строителей ,тем более когда в последний раз российский учёный был награждён НОбелевской премией, а может я и не заметила?не говорите,что советское образ.высоко ценилось,кроме в СССР.
|
вы же не учились в советское время?почему такая ностальгия,но с вами интересно!
|
Полька, ты миньет умеешь делать , какие у тебя сегодня трусики ?
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |