![]() |
Happy Hour вечеринка с Kосметикой, Wellness и здоровыми продуктами
Предлагаю вечеринку другого вида! Миловидный, освежающий вечер, в котороммогут принимать участие Ваши друзья, знакомые и коллеги. Я представлю Вамогромное количество высококачественной косметики, Wellnessprodukte, а также диетическая программа. Вы сможетепопробавать все продукты, испытывать а также иметь вкус. Я приношу все, чтонеобходимо, также подарок хозяевам и для каждого, Не существует обязательства закупки! Впрочем: для хозяев имеются10% от оборота. |
Bысокая стабильность Компании -50- ЛЕТИЕ в этом Году!!!
Компания представляет собой крупную международную корпорацию с филиалами в 89 странах мира , большие скидки ( ДО 50 %) для дистрибьютеров при покупке БИО-продукции можно реализовывать продукцию и получать прибыль ( ДО 60 %) можно пользоваться самому или всей семьей (ассортимент от туалетной бумаги до туристической путевки) - иметь зарплату на потреблении, а имея активние филиалы и пенсию!!! |
Привет бизнес – коллеги,
Предлагаю: стабильная MLM – фирма подходящий Marketingplan личный постоянный нетто доход 250 – 1500 EUR/месяц на протяжении 5 лет!!! продукт пользуется спросом пожалуйста только для активных людей тел. 07951 4699934 |
Вы хотите добиться Финансовой Независимости?!
Вы желаете изменить свою жизнь к лучшему?! Вы видите себя в числе Успешных людей?! Это то что Вам нужно?! Напишите мне в личку Ваш е-майл или Скайп для получения ознакомительной информации. |
Добрый день!!!! ..добро пожаловать в группу Amway !!! Здесь вы найдете продукцию фирмы Амвей - косметика,витамины и средства по уходу за домом.А также возможность дополнительного заработка. Зарегистрировавшись в фирме Amwya,имеете восможность сразу приобретать продукты с 30% скидкой. tel.05601-50388или оставьте Ваши контактны в личном сообщении.
|
Sind Sie auf Grund der Wirtschaftskrise in der Situation der Kurzarbeit-haben dadurch mehr Zeit und weniger Geld und laufen Ihnen dadurch dieKostendavon oder drohen Sie sogar Ihren langfristigen Arbeitsplatz zuverlieren, dannlesen Sie weiter.
Wir suchen ehrgeizige,zuverlassige und flei?ige Menschen, die noch Ziele inIhrem Leben haben.Vielleicht mochten Sie sich langfristig aus Ihrem bisherigenHauptjob,auf Grund der Unsicherheiten parallel bei freier Zeiteinteilungetwasaufbauen. Alter und Beruf spielt keine Rolle. Sie werdenin diejeweiligen Bereiche personlich von uns eingearbeitet. Bitterufen Sie uns werktags von 9.30 - 17.00 Uhr bzw. Samstags von10.-13.00Uhr unter Tel. Nr. 01732405169 an und verlangen Sie nach HerrnWaldemar Ott. |
Вам надоело житаь на маленькую зарплату? Налоги душат? У нас есть для Вас решение всех проблем! Ограбьте инкассаторскую машину, свалите незаметно в Новую Зеландию и живите там припеваючи
|
Успешная международная компания ищет людей, заинтересованных в получении дополнительного дохода, для участия в построении и развитии серъезного интернационального бизнеспроекта в области элитной парфюмерии.Возможно сотрудничество как партнёрское, так и потребительское.
Для получения необходимой информации по проекту пишите в личку . С уважением Алена |
Отличные новости !для проживающих в Германии и не только!
В сентябре открывается еще одно представительство компании VISION во Франкфурте на Майне! эти новости говорят о том,что продукция востребована и бизнес развивается! А вы продолжаете поиск.... |
BlitzARTAtelier Предлагаем
свои услуги по дизайну и оформлению квартир, офисов и других помещений. Некоторые работы можно посмотреть в личке и по адресу: ***.blitzart.org Портреты с фотографий, картины по индивидуальным заказам. А так же роспись стен, фрески и иллюзия на стенах и холсте. Можно позвонить 015121432955 |
Заработок в интернете без вложений
(от вас не потребуеться ни копейки) немного усердия и терпения.Кому интересно пишите мне. |
ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ?
В международную компанию “Forever Living Products ”, являющейся мировым лидером по выпуску целебной продукции для здоровья и красоты на основе * АЛОЭ ВЕРА и МЕДА, требуются энергичные и инициативные люди, желающие много работать и много зарабатывать. Статус значения не имеет. Никаких вступительных вложений. Отличные условия. Быстрый рост. Компания имеет бонусы (оплачиваемый отпуск, оплачиваемая машина, 13 зарплата и многое другое) А также Вы можете заказывать продукцию этой компании непосредственно у производителя с 30% скидкой. Не упустите свой шанс ! Присоединяйтесь! |
Самая богатая и благородная компания Аmway приглашает к сотрудничеству!!!
Является родоначальником сетевого маркетинга, 50 лет на мировом рынке,8,3 миллиарда долларов товарооборот, более чем в 87 странах мира, более3 миллионов независимых предпринимателей, экологическая премия ООН(1989 год), нобелевская премия (1992 год)! Нет компании значимее имогущественнее!!! Пишите, будем работать вместе!!! |
Самая богатая и благородная компания Аmway приглашает к сотрудничеству!!!
Является родоначальником сетевого маркетинга, 50 лет на мировом рынке,8,3 миллиарда долларов товарооборот, более чем в 87 странах мира, более3 миллионов независимых предпринимателей, экологическая премия ООН(1989 год), нобелевская премия (1992 год)! Нет компании значимее имогущественнее!!! Пишите, будем работать вместе!!! |
Приглашаю к нам в отпуск -в Карловы Вары - недорогие квартиры- у меня на страничке в графе "О себе" описание и стоимость, в фотоальбоме - фотографии. В форуме - ссылки на описание различных мест и всего того, что тут можно посмотреть. для компании 8-12 человек есть не дорогое предложение на 2 ночи в Карловых Варах(B)(B)(B)
|
> Olga Zibylja-Johann: Аmway - Нет компании значимее и могущественнее!!!
Посмеялся. Я только начну список: Google, Apple, Microsoft, IBM, ... |
Я имела ввиду сетевой маркетинг...!!!:-P
|
Милые девушки, женщины!!!!
Приглашаю Вас на БЕСПЛАТНЫЙ косметический мастер-класс по красоте от компании МЭРИ КЭЙ! Вас ждет возможность попробовать все, что Вашей душе будет угодно из косметики и узнать о возможностях заработка. Великолепный визаж, дегустация кремов, уход за телом, ручками, лицом, и многое другое... Могу гарантировать - мы отлично проведем время. Еще на август остались свободные термины, пишите!!! С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Была бы очень рада с вами лично познакомиться!!! Спасибо. Елена. |
Внимание!
Для всех желающих стать хозяйкой класса по красоте с косметикой Мэри Кэй! Aкция!!! в Августе, каждая хозяйка класса, может получить подарки стоимостью до 100 Евро |
Мы расширяем бизнес-проект Junior-Diamond-Connection в всех регионах Германии.
Для подробной информации прошу вас оставить свой E-mail. ********keilmer.de/ |
Дёшего позвонить в Россию, Казахстан, Украину и в другие страны. Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем.
За соединение 0 цент. Россия 4 цент/мин, мобильный 6 цент/мин; Казахстан 8 цент/мин, мобильный 13 цент/мин; Украина 12 цент/мин, мобильный 15 цент/мин. Обращаться в личку. |
Здравствуйте !
Возможно, уменя есть то, что поможет сделать Вашу жизнь более яркой! precise-success(.)com/alena/index.html Cкопируйте ссылку, вставьте в адреснуюстроку браузера и сотрите скобки околоточки Отвечу на все вопросы. С уважением, Алена |
Всем привет !!!! Присылайте своё фото или выберите на сайте
***.fotolia.de любую фотографию, пришлите её на e-meil . и в течение 2-5 дней, Вы получите готовую XXL картину от 20х30 см до 100х200 см.. это новые технологии печати на полотне ( Leinwanddruck). Пересылка по всей германии, цены ниже рыночных, качество + быструю пересылку гарантирую. подробнее: с***.fotobilder.com уважением Алех |
продаю наклейки на цветы!примеры смотрите у меня в альбоме!приглашаю к сотрудничеству!кому интересна эта тема или у кого есть вопросы -пишите в личку!с удовольствием отвечу!
|
Надписи на цветах сделают цветок необычным, дополнят «изюминкой» любой букет и сделают по-настоящему незабываемый подарок, который будет оценен по достоинству каждым человеком.
Говорящие цветы помогут выразить Ваши чувства и желания, признания и поздравления. Надписи на цветах , наполненные чувственностью и особым очарованием, придутся по вкусу всем без исключения, как мужчинам, так и женщинам и даже детям. Говорящие цветы - это оригинальный способ сказать о своих чувствах и завоевать расположение, произвести неизгладимое впечатление, а также подарить яркие минуты и море положительных эмоций. |
Всем добрый вечер или день!Приглашаю вас в мою команду!Здесь вы можете заработать 1 Млн. евро за 10 лет.Я повтарю,здесь вы можете заработать 1 Млн.евро за 10 лет. И дело не в том заработаете вы его или нет. Вопрос в том сколько раз вы это сделаете!!! Думаете я шучу!!! НЕТ!!!Все хотят денег! Это хорошо! Кто называет ДЕНЬГИ корнем зла - никогда их не зарабатывал. Говорят, что не в деньгах счастье, а вы посмотрите на мою улыбку, от уха до уха. Мне нужны ПОБЕДИТЕЛИ, а не МУСОРЩИКИ!!!
|
Любите хороший качественный парфюм?
Вы хотите добиться успеха в этой жизни? Вы хотите изменить свою жизнь к лучшему? Это то, что вам нужно!!! Красивый и ароматный бизнес для Вас! Задумайтесь, ведь хорошо пахнуть хочет каждый, все люди ежедневно тратят тысячи на хороший парфюм, а Вы можете предложить им их любимые духи по цене в 5 раз дешевле!!! Кто захочет переплачивать? Так станьте же первым в своем городе и... УСПЕХ придет сам собой!!! С уважением Елена,по всем вопросам пишите в личку |
Милые девушки и женщины !
Я совсем не хочу ничего навязывать и предлагать, а только могу поделиться информацией,на своем опыте, потому что сама долго искала для себя, то что мне нужно.Выбор всегда остается за Вами ! Действие АНИОНА в прокладках на наш организм..., никогда не поздно начать, и Вы сами все почувствуете. Профилактика и лечение многих женских заболеваний . Для женщин , которые еще долго хотят оставаться молодыми и здоровыми. вне зависимости от возраста ... С удовольствием поделюсь информацией и вышлю на пробу 4 уп. прокладок . Пишите в личку, отвечу всем . |
Paraway Pack всего 65 EUR!!!
Оригинальный продукт, быстрая застрахованная пересылка. Тел. 07951 4699934 email: stupkaworld@googlemail.com или в личку |
Для тех кто желает открыть собственное дело в области перевозок
( Kleintransporte,Umzuge) продаю бизнесплан. Заказывал через Beratungsstelle для себя,но не удалось воспользоваться. На его основании можно получить финансирование от Job Centra или взять кредит в банке,я заплатил за него 300 € - продаю за 150 €. Концепт составлен очень грамотно компетентным специалистом. Tel. 017623792201 |
Вы хотите добиться успеха в этой жизни? Вы хотите изменить свою жизнь к лучшему? Это то, что вам нужно!!! Красивый и ароматный бизнес для Вас! Задумайтесь, ведь хорошо пахнуть хочет каждый, все люди ежедневно тратят тысячи на хороший парфюм, а Вы можете предложить им их любимые духи по цене в 5 раз дешевле!!! Кто захочет переплачивать? Так станьте же первым в своем городе и... УСПЕХ придет сам собой!!! С уважением Елена,по всем вопросам пишите в личку |
сотрудничество с Сантегрой (биологически активные добавки, абсолютно безвредные, только на основе растительных экстрактов, без побочных действий в отличие от любых лекарств). Пробую на себе. Похудела за год уже на 20 кг, планирую еще 7 и полностью восстановить обмен веществ. У меня работает! Помогу со скидками и консультацией, обращайтесь!! :) Фотки До и После смотрите здесь:
********ru.netlog.com/e_schelest |
Дёшего позвонить в Россию, Казахстан, Украину и в другие страны. Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем.
За соединение 0 цент. Россия 5цент/мин, мобильный 7цент/мин; Казахстан 8 цент/мин, мобильный 13 цент/мин; Украина 13 цент/мин, мобильный 16 цент/мин. |
Здравствуйте !
Возможно, уменя есть то, что поможет сделать Вашу жизнь более яркой! precise-success(.)com/alena/index.html Cкопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера и сотрите скобки около точки Отвечу на все вопросы. С уважением, Алена |
Предлагаю АктивнымЦелеустремлённым людям перспективный интересный Бизнес, находящийся встадии бурного роста. Самое время вступать.
Если Вас это заинтересовало напишите мне. С уважением Olga. |
Привет!!!Может надо кому крышу ремонтировать?или сделать?пишите в Москве.ЖЕСТКАЯ КРОВЛЯ.
|
Вы не стремитесь добиться Финансовой Независимости?!
Вы не желаете изменить свою жизнь к лучшему?! Вы не видите себя в числе Успешных людей?! Тогда не пишите мне в личку Ваш е-майл и не беспокойте меня по Скайпу для получения ненужной Вам информации. С уважением Сергей |
1. Эксклюзивная продукция Люкс с высоким качеством и по доступным ценам. Три дня пробуем бесплатно.
2.ДляЭнергичных и целеустремлённых людей кто уже давно искал побочную работус хорошим пассивным доходом а так же для тех кто мечтает ездить нахороших машинах и готов ради этого потрудиться. |
Построение бизнеса или просто доп заработок!!!! Красивый и ароматный бизнес для Вас! FM Group предлагает элитный парфюм люкс класса!!! Задумайтесь, ведь хорошо пахнуть хочет каждый, все люди ежедневно тратят тысячи на хороший парфюм, а Вы можете предложить им их любимые духи по цене в 5 раз дешевле!!! Кто захочет переплачивать? Так станьте же первым в своем городе и... УСПЕХ придет сам собой!!! За подробностями пишите в личку,с уважением Елена |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT. |