![]() |
Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно, как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. |
ГОРОД *ЗОЛОТОЙ-------------------------------ГРУППА *" *АКВАРИУМ", *СЛ. ХВОСТЕНКО *И *ВОЛОХОНСКОГО---------ПЕСНЯ *О *НЕБЕСНОМ * Иерусалиме
|
Хмельная сирень
Ю. Антонов Не печаль в моих глазах, не тоска, А досада на внезапную грусть, Ну и пусть ты далека-далека, Ну и пусть я одинок, ну и пусть! Не расходится холодный туман, По-осеннему нахмурился день, Может, не было любви - был обман, Но зачем же распустилась сирень? Ах, зачем в этот призрачный час, В этот тихий и сумрачный день, Январём запорошила нас Белоснежно хмельная сирень.. Надо мной зашелестели кусты Молодою шелковистой листвой, И пьянят меня шальные цветы Этой свежестью сирени хмельной. Но растаяла, как лёд по весне, Твоя лёгкая, прозрачная тень, Неужели это было во сне... Но зачем же распустилась сирень? Ах, зачем в этот призрачный час, В этот тихий и сумрачный день, Январём запорошила нас Белоснежно хмельная сирень.. |
Ю. Антонов
Мы песни его знаем наизусть, спроси любую - для тебя споем. Они про радость, про любовь, про грусть, они про счастье быть вдвоем! Идём по "Абрикосовой" с тобой, сидим "Под крышей дома твоего", На "Теплоходе Белом" по "Морю" летим. Не песни - просто волшебство! "Дорожкой лунною" с тобой пройдем, поверим, что "Сбываются мечты", И "Двадцать лет" покажутся нам днем, конечно, "Если любишь ты"! "Давай не будем мы с тобой спешить", посмотрим в "Зеркало" и "Маки" соберем, Пусть "Жизнь играет в прятки" - будем жить. Всё будет хорошо, "Если пойдем вдвоем"! |
WALENTINA * * SPASIBO * SA *PESHJ * * OSSENIE * *SCHURAWLI * *JA * EE * *DAWNO * *ISCHU * * *ALLES *GUTE * *WAM * !!!! *(Y) (Y) (Y)
|
Пожалуйста,ТАМАРА!!!
|
Ах, эта красная рябина
(слова: Анатолий Софронов – музыка: Семен Заславский) Ах, эта красная рябина Среди осенней желтизны. Я на тебя смотрю, любимый, Теперь уже со стороны. Со стороны страданий прежних, Со стороны ушедших лет, Которым, словно зорям вешним, Уже возврата больше нет. Летят, как ласточки, листочки С моей любовью по пути; И только нет последней точки, И слова нет еще «прости». Еще цепляется за память Счастливых дней весенний гром, Когда любовь бродила с нами, Скрывая нас одним крылом. Весною ласточки вернутся, Оставив за морем любовь, И над рябиной пронесутся, И что-то мне напомнят вновь… Ах, эта красная рябина Среди осенней желтизны… Я на тебя смотрю, любимый, Из невозвратной стороны. |
Звезды на небе
(Снился мне сад) (стихи: Елизавета Дитерихс - музыка: Борис Борисов) Снился мне сад в подвенечном уборе, В этом саду мы с тобою вдвоём. Звёзды на небе, звёзды на море, Звёзды и в сердце моём. Листьев ли шепот иль ветра порывы Чуткой душою я жадно ловлю. Взоры глубоки, уста молчаливы: Милый, о милый, люблю. Тени ночные плывут на просторе, Счастье и радость разлиты кругом. Звёзды на небе, звёзды на море, Звёзды и в сердце моём. |
Миля, вот что я нашла о романсе "Очи черные" -Первая известная публикация « *Черных * очей » как романса — 7 марта 1884 года.
Часто указывается «музыка неизвестного автора», что является неверным. Романс исполняется на музыку вальса Ф. Германа «Hommage» (Valse Hommage) в обработке С. Герделя 1884 года. Судя по всему, Флориан Герман был обрусевшим *немцем *(Таким образом, один из самых известных «цыганских» русских романсов на самом деле написан этническим украинцем на мелодию уроженца Германии). |
Молодец Людмила!
Я всех этих тонкостей не знала,лиш предпологала.Спасибо тебе огромное за эту информацию!!!Мне это на самом деле было очень интересно узнать!(F) |
Спасибо Миля! Всегда рада помочь приятному человеку. (F)
|
?"ОСЕННИЙ ВАЛЬС"
Осенней вальс листвы прощальный, Слегка прохладный и печальный Летает, кружит над землей, Всех увлекая за собой. Танцуют гривы трав пахучих, И солнца луч с косматой тучей, И с облаками – леса тень – Танцует вальс осенний день. Повсюду шорохи, шуршанье. Мух робких тихое жужжанье, И в кронах птичьи голоса, – Гудят осенние леса. Кто же придумал песню эту?! Столько чувств в ней, столько цвета! Кто великий музыкант? Мать земля ее талант. |
Какой, всё-же, богатый русский язык!! не любить его просто невозможно ;-)
|
Да, Оля согласна с тобой, почитаешь стихи поэтов Серебрянного века и как родникой воды напьешься, а стоит октрыть Бунина и все -"проза сливается в одно органическое неразделимое целое с поэзией, когда нельзя уже отличить поэзию от прозы и каждое слово ложится на душу, как раскаленная печать".
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ВАМ- (L)
ЛЮДОЧКА -"ОСЕННИЙ ВАЛЬС"-(Y) (Y) (Y) |
Берега
Слова Ю. Рыбчинского Музыка В. Засухина Берега, берега, берег этот и тот, Между ними река моей жизни. Между ними река моей жизни течет, От рожденья течет и до тризны. Там, за быстрой рекой, что течет по судьбе, Свое сердце навек я оставил. Свое сердце навек я оставил тебе, Там, куда не найти переправы. Припев: А на том берегу незабудки цветут, А на том берегу звезд весенний салют, А на том берегу мой костер не погас, А на том берегу было все в первый раз. В первый раз я любил и от счастья был глуп, В первый раз пригубил дикий мед твоих губ. А на том берегу, там, на том берегу, Было то, что забыть никогда не смогу. Там, за быстрой рекой, где черемухи дым, Там я в мае с тобой, здесь я маюсь. Там я в мае с тобой, здесь я в мае один, И другую найти не пытаюсь. |
(L) (L) (L)
|
Гурченко Людмила
"Ненавижу" дуэт с Борисом Моисеевым На моих губах ночное небо Это небо называлось - "Ты" Мы друг к другу потянулись слепо Словно одинокие цветы Как песок слова пересыпая Мы прошли по берегу реки И душа в ожоги превращала Каждое касание руки Припев: Ненавижу за то, что ты уходишь Ненавижу за то, что отпускаю Ненавижу за то, что ты вернёшься Ненавижу за то, что я прощаю Ненавижу за то, что ты уходишь Ненавижу за то, что отпускаю Ненавижу за то, что ты вернёшься Ненавижу и прощаю, и прощаю Но окно разделит на три части Небо обожженное грозой И опять болит перед ненастьем Там, где были крылья за спиной Звёзды приколоченные наспех Падают в траву из темноты На губах остался привкус счастья Это счастье называлось - "Ты" Припев: Ненавижу за то, что ты уходишь Ненавижу за то, что отпускаю Ненавижу за то, что ты вернёшься Ненавижу за то, что я прощаю Ненавижу за то, что ты уходишь Ненавижу за то, что отпускаю Ненавижу за то, что ты вернёшься Ненавижу и прощаю, и прощаю |
Отгремели давно наши медные трубы
* Осень желтая шлёт письма с той стороны * Но друг друга еще мы немножечко любим * Мы вчерашние сны - никому не нужны * * * Мы друг другу никто и от этого легче * Не болит, не щемит, не срывает мосты * У меня свой рассвет, ты встречаешь свой вечер * И сейчас мы стоим у последней черты * * * Я не буду, я не буду целовать холодных рук * В этой осени никто не виноват, не виноват * Я уехал, я уехал в Петербург * А приехал в Ленинград * * * Телефон перестал отзываться на голос * Если пуля летит, то её не вернешь * И в холодной воде тонет красное солнце * И не трудно молчать и не кутаться в ложь * * * Мы друг другу никто - наш роман пересказан * Мы читаем и рвём письма издалека * И у нас на двоих будет прошлое разным * А теперь улыбнись и скажи мне "пока" * * * Я не буду, я не буду целовать холодных рук * В этой осени никто не виноват, не виноват * Ты уехал, ты уехал в Петербург * А приехал в Ленинград * * * Я не буду, я не буду целовать холодных рук * В этой осени никто не виноват, не виноват * Ты уехал, ты уехал в Петербург * А приехал в Ленинград |
Невозможно прожить без печали,
Но хочу я друзья пожелать, Чтобы в радости вы забывали, Что недавно пришлось горевать. Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. Я желаю вам друга такого, Чтоб в тяжёлый, нерадостный час Произнёс настоящее слово, Что спасительным будет для вас. Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. Я хочу, чтобы звонкий, счастливый Всюду слышался смех детворы, Чтобы девушки были красивы, Чтобы юноши были мудры. Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. Если девушка нынешним летом Обижала тебя, не любя - Пусть она пожалеет об этом, Потому что полюбит тебя. Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал!;-) |
МОИ ГОДА...Пусть голова моя седа
Зимы мне нечего пугаться Не только грусть мои года Мои года - моё богатство Пусть голова моя седа Не только грусть мои года Мои года - моё богатство Я часто время торопил Привык во все дела впрягаться Пускай я денег не скопил Мои года - моё богатство Я часто время торопил Пускай я денег не скопил Мои года - моё богатство Шепчу спасибо я годам И пью их горькое лекарство И никому не отдам Мои года - моё богатство Шепчу спасибо я годам И никому не отдам Мои года - моё богатство А если скажут мне века Твоя звезда, увы, погасла Подымет детская рука Мои года - моё богатство Когда-нибудь наверняка Подымет детская рука Мои года - моё богатство Когда-нибудь наверняка Подымет детская рука Мои года - моё богатство |
[С.Трофимов - С.Трофимов]
Вот и прожил я свой век на этом свете Жил по совести и Бог тому судья Все пронзительней закаты и рассветы И все реже навещают сыновья Сыновья теперь от многого свободны Я наверно не учитель им уже Что-то главное утрачено сегодня На каком-то не приметном мираже [Припев] И пускай сегодня прошлое не в моде Я скажу по старомодному сейчас: "Мы уходим, мы уходим, мы уходим Дай вам Бог пожить ребята лучше нас" Наша родина была скупа на милость Как издерганная нищетою мать Сколько жизней, сколько судеб не сложилось Я, наверное, не смог бы сосчитать Но когда беда стояла у порога Мы обиды забывали в тот же миг Не случайно на иконах образ Бога Вечно терпящий и просветленный лик [Припев] Мы, наверное, во многом ошибались И во многом разобраться не смогли Но по совести и чести жить пытались И для вас отчизну нашу берегли [Припев 2] И пускай сегодня прошлое не в моде Я скажу по старомодному сейчас: "Мы уходим, мы уходим, мы уходим Дай вам Бог пожить ребята лучше нас" |
РОМАНС ИЗ ТЕЛЕФИЛЬМА «ДНИ ТУРБИНЫХ»
Слова Михаила Матусовского Музыка Вениамина Баснера Целую ночь соловей нам насвистывал, город молчал, и молчали дома. Белой акации гроздья душистые ночь напролет нас сводили с ума. Сад весь умыт был весенними ливнями, в темных оврагах стояла вода. Боже, какими мы были наивными! Как же мы молоды были тогда! Годы промчались, седыми нас делая. Где чистота этих веток живых? Только зима да метель эта белая напоминают сегодня о них. В час, когда ветер бушует неистово, с новою силою чувствую я: белой акации гроздья душистые невозвратимы, как юность моя |
***********.youtube.com/watch?v=3VHqGMbGebk
|
слова А. Фатьянова, музыка Б. Мокроусова
На крылечке твоем Каждый вечер вдвоем Мы подолгу стоим и расстаться не можем на миг. «До свиданья», — скажу, Возвращусь и хожу, До рассвета хожу мимо милых окошек твоих. И сады, и поля, И цветы, и земля, И глаза голубые, такие родные твои Не от солнечных дней, Не от теплых лучей — Расцветают от нашей горячей и светлой любви. Если надо пройти Все дороги-пути, Те, что к счастью ведут, Я пройду — мне их век не забыть. Я люблю тебя так, Что не сможешь никак Ты меня никогда, никогда, никогда разлюбить. |
Осень, осень!
Вновь надо мной твоё прозрачное крыло. |
Пора любви.
Г.Горбовский С.Пожлаков Не плачь ты, осень, безутешно, Как перед злом, перед бедой, Я знаю: ты бываешь нежной И золотой, и золотой. Пустынны голые долины, Ни стебелька, ни колоска… Лишь отголосок журавлиный Издалека, издалека, издалека. Осень, осень! Вновь надо мной твоё прозрачное крыло. Осень, осень, С тобой любовь моё спасение пришло Осень, осень, В твоих садах опять колдует соловей! Осень, осень,- пора любви моей. Твоих волос коснулся ветер, Упали тени на лицо, Но все ещё на зорьке светит Твоё кольцо, моё кольцо. Мелькают дни, выходят сроки, И мы внезапно узнаём, Как трудно в осень одиноким, Но мы вдвоём, но мы вдвоём, но мы вдвоём. Припев Листок последний на берёзе, Выходит лето из игры, Последний луч бросает в осень Из-за горы, из-за горы. Сил не хватает для улыбки, Возьму у дождика струну, Сыграю что-нибудь на скрипке Про ту весну, про ту весну, про ту весну… Припев |
ТРИ ВАЛЬСА...
Помню первый студенческий бал,- В светлом празднике актовый зал. Помню голос такой молодой: "Первый вальс я прошу вас со мной!" Что? Да! Что? Нет, В Сокольниках... как для кого... В театр? Иногда, с подругой, Нет, ничего... Что? Да! Что? Нет, Мама, два брата студенты. Угадайте... не секрет... Не люблю комплементов! Не говорите такие слова, Я ведь могу рассердиться! Ох, как кружится голова, Как голова кружится. А вчера мы позвали друзей На серебряный наш юбилей. Тот же голос сказал мне: "Друг мой, первый вальс ты танцуешь со мной." Что? Да! Что? Нет, Спасибо, родной, хорошо... Лучше всех... ты всегда, Правда, поверь, всей душой. Что? Да Что? Нет У Лиды красивые руки? Тридцать пять ей? Это бред - У неё уже внуки! Как это, как это я не права? Я и не думаю злиться! Ха, как кружится голова, Как голова кружится. Тот кто любит, ревнует всегда, Но я знаю - промчатся года, И в день свадьбы моей золотой Он мне скажет: "Тряхнём стариной?" - Что? Да! - А? Да, Ну что ты, какие года... Печень? А... ерунда! Мне вальс был полезен всегда. -Что? Нет! -Что? Да, Профессор, ты вовсе не старый! Ты молод в семьдесят лет. А я... чем мы не пара? Помнишь ли юности нашей слова? Ооо.. им никогда не забыться, Ах, как кружится голова, Как голова кружится... |
***Добрый вечер — а что это значит?
Значит — день был по—доброму начат, Значит — день был по—доброму прожит, Он умножит счастливые дни. Он принес нам хорошие вести, Подарил нам улыбки и песни. Мы как друга его проводили, И уже зажигает огни Добрый город, Добрый город, Добрый город зажигает огни. Добрый город — а что это значит? Значит — в городе дети не плачут, Значит — мирное небо над нами И шумит на бульварах листва... Он годами хотя и не молод, Но душою он молод, наш город, — Добрым людям, распахнутый настежь! Добрый город — родная Москва. Добрый город, Добрый город, Добрый город — родная Москва! (ЛЮБОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД---У КАЖДОГО СВОЙ...) |
//........... .........
//// ../. Где бы ни были мы, но по-прежнему Неизменно уверены в том, Что нас встретит с любовью и нежностью Наша пристань - родительский дом. Родительский дом, начало начал, Ты в жизни моей надежный причал. Родительский дом, пускай много лет Горит в твоих окнах добрый свет. |
БЕДА... слова и музыка В. Высоцкого
Я несла свою Беду По весеннему по льду. Надломился лед - душа оборвалася, Камнем под воду пошла, А Беда, хоть тяжела,- А за острые края задержалася. И Беда с того вот дня Ищет по свету меня. Слухи ходят вместе с ней с Кривотолками. А что я не умерла, Знала голая ветла Да еще перепела с перепелками. Кто ж из них сказал ему, Господину моему,- Только выдали меня, проболталися. И от страсти сам не свой, Он отправился за мной, А за ним - Беда с Молвой увязалися. Он настиг меня, догнал, Обнял, на руки поднял, Рядом с ним в седле Беда ухмылялася... Но остаться он не мог - Был всего один денек, А Беда на вечный срок задержалася.1972 |
Звенит высокая тоска, необъяснимая словами....
Слеза, осенних дней примета, Росой холодной потекла... И журавли уносят лето, И журавли уносят лето, Раскинув серые крыла. Звенит высокая тоска, Необъяснимая словами. Я не одна, пока я с вами, Деревья, птицы, облака, Деревья, птицы, облака. Кружатся листья, как записки, С какой-то грустью неземной. Кто не терял друзей и близких, Кто не терял друзей и близких, Пусть посмеётся надо мной. Немало мы по белу свету В исканьях радости кружим... Порой для слёз причины нету, Порой для слёз причины нету, Но кто не плакал, тот не жил. И часто плачем мы невольно, Когда дожди стучат в окно. Не потому, что сердцу больно, А потому, что есть оно. |
Годы мои стали так далеки,
Стали так далеки те дороги. Годы мои, что же вы, как враги? Ну, почему, как враги, стали строги? Мне все казалось, гоню я коня, Ночи и дни, ночи и дни, Только пришпорили вы сами меня, Годы мои, годы мои, И бегут они, бегут, бегут, Гнедые да буланые. Только пыль летит, летит, Летит из-под копыт. И несут они меня, Несут в нежданное. Сердце на ветру, Как колокол, звенит. Годы мои, видно, так надо, Годы мои, видно, так надо. Годы мои, вы восторг и печаль, Даже в черные дни - вдохновенье. Годы мои, вы уноситесь вдаль, Ну, задержитесь, прошу, на мгновенье! Мне все казалось, гоню я коня, Ночи и дни, ночи и дни, Только пришпорили вы сами меня, Годы мои, годы мои, И бегут они, бегут, бегут, Гнедые да буланые. Только пыль летит, летит, Летит из-под копыт. И несут они меня, Несут в нежданное. Сердце на ветру, Как колокол, звенит. Годы мои, видно, так надо, Годы мои, видно, так надо. Мне все казалось - гоню я коня Ночи и дни, ночи и дни, Только пришпорили вы сами меня, Годы мои, годы мои... Годы мои, видно, так надо... |
Hoch auf dem gelben Wagen
Hoch auf dem gelben Wagen Sitz' ich beim Schwager vorn. Vorwarts die Rosse traben, Lustig schmettert das Horn. Felder, Wiesen und Auen, Leuchtet das Ahrengold. Ich mochte so gern' bleiben und schauen, Aber der Wagen, der rollt. Postillon in der Schanke Futtert die Rosse im Flug. Schaumendes Gerstengetranke Reicht der Wirt mir im Krug. Hinter den Fensterscheiben Lacht ein Gesicht so hold. Ich mochte so gerne noch bleiben, Aber der Wagen, der rollt. Floten hor' ich und Geigen, Lustiges Bassgebrumm. Junges Volk im Reigen Tanzt um die Linde herum. Wirbelt wie Blatter im Winde, Jauchzt und lacht und tollt. Ich bliebe ja so gerne bei der Linde, Aber der Wagen, der rollt. Sitzt einmal ein Gerippe Dort beim Schwager vorn, Schwingt statt der Peitsche die Hippe, Stundenglas statt des Horn. Sag' ich ade nun ihr Lieben, Die ihr nicht mitfahren wollt. Ich ware ja so gerne geblieben, Aber der Wagen, der rollt. Melodie: Heinz Hohne, Text: R. Baumbach |
Кружатся, кружатся пары влюблённые
Музыкой сердце полно. Ветры весенние, ветки зелёные С улицы рвутся в окно. Юность проходит, её не вернуть. Множество в жизни путей. Выбрав свой путь, не позабудь Дружбу студенческих дней. В танце проносится платьице белое, Смуглые щёчки горят. Стоя в сторонке, ловлю незаметно я Милой сокурсницы взгляд. Юность проходит ёе не вернуть… Всё для тебя я, любимая, сделаю. С неба достану звезду. Выращу в тундре акации белые, Клад под землёю найду Юность проходит её не вернуть… Множество в жизни путей. Выбрав свой путь, не позабудь Дружбу студенческих дней |
В краю, где пурга свистит,
Где ветер и снег, Вдруг может на полпути Устать человек. Начнёт отставать, Начнёт ругать пургу, Но друг разведёт костёр на снегу. Кто ночь раздвигал плечом У скал "Ангары", Тот знает они почём, Такие костры. Притихнет пурга, И жизнь придёт в тайгу, И друга спасёт костёр на снегу. Сейчас за окном цветы, И в мире тепло, Но если заметишь ты, Что мне тяжело, Что я отступить могу, Упасть могу, Ты мне разведи Костёр на снегу. Пускай не трещат дрова В ладонях огня, Скажи мне, что я права, Что ты за меня. И будет назло беде Плясать в пургу Костёр на снегу, Костёр на снегу. И будет назло беде Плясать в пургу Костёр на снегу, Костёр на снегу. |
Муз. Э. Артемьев Сл. Н. Кончаловская
БАЛЛАДА О КОРАБЛЕ... Лодку большую прадед наш Решил построить для внуков. Строил всю жизнь! Но не достроил её тот прадед наш - Оставил нашему деду. Ждали мы этой лодки, не дождались. Лодку большую наш отец Решил построить для внуков. Строил всю жизнь! Мечтали, друг мой, тогда на лодке той Пройти с тобой вокруг света, Но мечты разлетелись, Наши мечты, наши мечты... И стали мы строить целый корабль! Сын мой, настанет час такой, Что ты проснёшься с рассветом на корабле И встанешь твёрдо на палубе, Лицом к океану жизни, И в тебе воплотятся наши мечты: Из дедовской лодки вырос корабль! Вот он, гордость наша, Плывёт он, свободный, И для него не страшны бури! Сын мой, будь достойным Принять наше знамя Доброю волей и верной рукой, А в дорогу возьми с собой Веру мою в счастье твоё, В грядущий мир - Он придёт, Придёт для всех людей! |
Я пушистый беленький котёнок,
Не ловил ни разу я мышей, И где бы я ни появился, Где бы ни остановился, Слышу от больших и малышей. И где бы я ни появился, Где бы ни остановился, Слышу от больших и малышей - кис-кис. А вчера я влез в трубу печную, А потом направился домой, Но где бы я ни появился, Где бы ни остановился, Слышу я повсюду оклик злой. Но где бы я ни появился, Где бы ни остановился, Слышу я повсюду оклик злой - брысь-брысь. Старушки на меня ворчали строго, Шофёры нажимали на гудки, И перед школой с криками дорогу Перебежали мне ученики. Три часа я плакал от обиды, Но прошёл весенний тёплый дождь, И в чём причина, я не знаю, Все опять меня ласкают, До чего же всё же мир хорош. И в чём причина, я не знаю, Все опять меня ласкают, До чего же всё же мир хорош. Меня по спинке гладят то и дело И накормить конфетами хотят, Но мама есть конфеты не велела, Конфеты портят зубы у котят. Я пушистый беленький котёнок, Не ловил ни разу я мышей, И где бы я ни появился, Где бы ни остановился, Слышу от больших и малышей. И где бы я ни появился, Где бы ни остановился, Слышу от больших и малышей - кис-кис. И где бы я ни появился, Где бы ни остановился, Слышу от больших и малышей - кис-кис. |
«Денис Майданов - Вечная любовь»
Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет, Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня. Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить что это не так. Если я буду оборван как дервиш И стану жить всё на свете кленя Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня. Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно Он через час превратится в туман. Если уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то, мы звали земля Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать что ты любишь меня Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать, что ты любишь меня. И глядя ангелом с неба на землю Выберу нам с тобой место в тепле, Голосу сердце и разума внемля Я упаду, но поближе к тебе. И через день возвратившись сиренью Я обниму тебя кроной шумя Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня. |
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT. |