Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   кто имеет 1&1 internetanschluss. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2920)

Огрина 06.03.2009 21:59

Ольга,а у вас случайно не осталось этой инструкции?

Роман Паца 06.03.2009 22:43

Валентина,это в инет нужно залазить(это возможно и без фербиндунга сделать)-там специальная страница с настройками герета имеется.у вас она должна быть другая.я ввожу в верхней строке определённый набор цифр-и открывается страница с моими даными.Спросите у своего провайдера-можете ли вы сами настраивать.На самом деле это несложно-просто подтверждаешь свои данные и всё.

Огрина 06.03.2009 22:49

Спасибо,Ольга! Попробую полазить в инете.

Роман Паца 06.03.2009 23:09

Валентина,в инете вы навряд ли что-то найдёте,так как это не интернет-зайте а код вашего прибора вводится.у меня,например,samsung router web management.Вы просто должны обратиться к своему провайдеру и спросить,как вы можете из своего компьютера "интернет фербиндунг юберпрюфен"

Семенова Онна 07.03.2009 00:06

1&1-Связь не плохая; если живешь в большом городе и хорошем раионе.
Я ушла из телекома быстро и без проблем, а так же от бывш. Интернета из-за
того что дорого было.Сеичас плачу 1,5-2 раза меньше. Но были проблемы тоже
как-то со связью.Так я написала в эту фиру(1&1) и сказала что не буду платить если так поидет дальше, они извенились и обещали следить и еще просили
их понять: потому как продукт еще новыи на рынке. Большие Фирмы как Телеком или АОЛ, Алисе- они надежные , но дорогие.Сервис был хорошии, но назад не поиду пока...

Ченцова 07.03.2009 00:32

Анна Семёнова

извените. а кто вам сказал что Алиса дорогая? (dt)и хорошая?
постоянные проблемы с этой дешёвой фирмочкой которая как и 1и 1 и френет зависят от телекома. *-)
да к тому же алиса даёт рутер уже поддержаный некоторым. я даже могу псопорить! :-) ;-) :-$

простите что не в тему!!! (F)

Olga-valerij Konvodi p 07.03.2009 07:47

U *menja *takaja *prosba *podskaschite. *Moj *sin *uschel *is *telekoma *sdelaw *wse *na *1und 1 , *teper *ja *nemogu *poswonit *w *Rossiu. *4to *mne *teper *delat ? :-(

ольга сими 07.03.2009 08:10

u menja tosche 1und 1 nesnaju mne nrawitsa ,swonju w rossiju toliko zere s kod 01055 na mobilinij *a woobsche anschluss u menja w telekome

Резо Гамстя 07.03.2009 11:53

Екатерина, сделайте firmwaren update fur fritz box - Может поможет.
Если вызовете техникера с 1+1, то скорее всего с вас снимут за вызов. Es sei denn, die konnen das problem nirgendwie losen, dann seien sie auch dazu verpflichtet, jemanden zuschicken.

Резо Гамстян 07.03.2009 11:58

Анастасия!!!
В целом вы правы: алиска дает поддержаные рутеры, но они из дают клиентам, которые не заключают долгосрочных договоров. А тем кто каждый месяц может уйти, дают полностю отремонтированные и перепроверенные апараты.
Посчитайте сами, как и чем они иначе должны оплачивать дорогущие рутеры. Они ведь тоже не благотворительные фонды *:-D :-D :-D

В Германии любой провайдер так или иначе, более или менее зависит от телекома.
Тем не менее, в отличии от фринета и 1+1, у алиски(также как у аркора, верзатель и кабель) частично своя сеть, и частично сеть телефоники. Если вы подключите Алиску в гамбурге и регионе, где у них своя сеть на 100% - проблем знать не будете, но как не профессионал знать таких тонкостей вы не можете.

Резо Гамстян 07.03.2009 11:59

Олга Павлова.
Пардон что рекламирую и да простят меня модераторы, но просиединяйтесь к моей группе, DSL-Experte.net, там я создал тему специально по этой проблеме: мы расскажем вам какой выход из этой ситуации!!!

Ченцова 07.03.2009 21:12

Резо Галстян

:-Dмоя мама в алисе второй год(простите что опять не по теме)то есть постоянный клиент. а вы пишите что непостоянным поддержаный рутер а постоянным,новый. хи хи так как быть что у мамы моей поддержаный то? как узнали,да очень просто ,что нельзя новый от пользованого что ли отлечить. ;-)к тому же проблем всегда,то звонки в россию,то вообще полностью связь пропадает.звонишь на 0180 так они вроде сделают но буквально на пару недель.а рутер что то не меняют,как ни просили :-@ :-Dтак тчо судя по маме моей и по ещё одной знакомой. 1и 1 уж связь лучше. у меня второй год 1и 1 и телекома гебюр. так хоть ТТТ пока ниразу не было проблем.
да я не рпофесионал в этом деле. но знаете жизнь и не так научить может,станешь тут с професионалом если вот так приходиться ради мамы в этот элис сутками звонить,разбираться (N) (F)

Roman Moldovi 08.03.2009 03:23

ИМХО Елис берез 30 евро за роутер.Это не много, но честная цена за простопй роутер, он же макс 54 класса, так ведь? Был бы Н-драфт-другое дело.

Engel 12.03.2009 22:27

Самый
актуальный тариф у 1&1 с 6000.мб|скорость стоит без телекома 29,99. или
34,99 за 16000 мб|скорость * это значит что вы плотите 1 унд 1 эту сумму и всё, телеком вам не нужен,бесплатно по германии звонить + handy карта тоже
на все домашние бесплатно+бесплатный модем(фритцбокс)
для новых заказчиков первые 3 месяца бесплатно

я работаю на 1&1, если у вас есть уже эта фирма, то могу тариф поменять. если что - стучите в личку

Резо Гамстян 13.03.2009 03:12

Ольга *(v) ;-)
я тоже работаю на 1+1, но своим клиентам сейчас 1+1 ну никак не советую *:-D :-D :-D, скорее наоборот.

Engel 13.03.2009 03:49

люди назовите мне хоть 1 фирму у которой нет каких либо проблем * ?????? (hu)

Ольга Кайни 13.03.2009 03:56

тариф может поменять каждый, имеющий интернет *:-D Для этого не нужен сотрудник. Просто идешь на свою страницу и меняешь свой тариф :-D

Ольга Кайни 13.03.2009 03:58

Вот меня интересует другой вопрос, у меня истекает срок фертрага в июне, я уже три года их клиент, могу ли я при продлении своего фертрага получить опять бесплатный фритцбокс? Хотелось бы поменять на беспроводной.

Андрей Шмэйхэ 13.03.2009 04:18

1&1 (N) (N) (N)
preis (Y)
service (N) (N) (N)
verbindung (N) (N) (N)
telefonie (N) (N) (N)
ein mal und nie wieder!!! (sc)

Резо Гамстя 13.03.2009 04:56

Андрей - полностью согласен!

Резо Гамстян 13.03.2009 04:59

Ольга Финк, вы правы, но это не отговорка.

И лично я предпочитаю, зная о многочисленных проблемах в той или иной фирме, людей которые обращаются ко мне за помощью в подобную фирму как бы "не пускать" *:-D.

1+1 я продавал довольно долгое время, но с тех пор как сервис и техпроблемы у них участились, а также участились случаи мошенничества, я предпочел с ними не связывать других людей.

И плевал я в таком случае на провизион, мое имю мне важнее *:-D :-D :-D

Резо Гамстян 13.03.2009 05:02

Ольга Райник, вы абсолютно правы, ни сотрудник, ни тем более "бератер" на сегодняшний день не нужны. Тем более, чтобы заключить новый договор или продлить старый.

Поэтому люди и обращаются с вопросами и за советами на форумы *;-) :-D, потому что сами всё знают *(Y)!!!

PS: на заметку и на будущее, вопросы подобно вашему, по поводу бесплатного бокса, вы можете задать своему бератеру. Абсолютно бесплатно. И получать при этом 100%ый ответ, а то и дельный совет, как лучше и что лучше *;-) :-D

Ольга Кайни 13.03.2009 05:17

Резо, а если у меня нет бератора, я сама себе установила инет, ну в смысле не прибегала ни к чей помощи?

Резо Гамстя 13.03.2009 08:48

:-D по моему я уже написал ниже, или? *(md) :-D

Ольга Кайн 13.03.2009 23:25

Ну просто очень компетентный совет ;-) *:-D

Лиля 14.03.2009 00:28

Я сама с 1&1 отношений не имела, но знаю многих, у кого было, и все жалуютса. Хуже 1&1 только Alice. *(N) (N) (N) (N) (N)

Александр Сим 14.03.2009 01:28

Всем Добрый День! Я хочу вам рассказать, а может быть и помочь! Один мой знакомый заключил Договор с Фирмой "Alice", *там был полный пакет безлимитки, т.е. Интернет, на стационарные телефоны по Германии и по России. У его жены все живут в России, поэтому они часто звонят туда, вроде всё было нормально, но с Первым Счётом всё поменялось, пришло 200 евро, они обратились к Представителю этой Фирмы, те им сказали что они забыли подключить Пакет для России, вот поэтому такой большой Счёт, они его подключили, но счита всегда приходили очень высокие, в конце концов они рассторгли с ними Договор! Сейчас они у , довольны платять намного меньше, звонят по Германии и по России без всяких проблем, и Интернет тоже хороший! К сожелению Т-Mobile дороже чуть всех других, но зато надёжный и качество связи намного лучше!

Лиля 14.03.2009 01:31

а почему люди должныв это сами делать??? Для чего есть Кундэнсёрвис???

Александр Сим 14.03.2009 01:36

Лиличка Здравствуй! Кунденсервис для Инфо о их Фирме или продукте, а вот Технишесервис там тебе всё расскажут и покажут, но за Денги, конечно это не у всех, вот у Телекома вроде надо платить!

Лиля 14.03.2009 01:48

Привеьт Сашуль, я Техниксервис и имела в виду. *:-DЯ раньше была в AOL. Всё просто супер. Ни каких проблем. Потом как то вышла в инет, у меня вдруг стоит Alice на главноу странице. С тех пор были ужасные проблемы. Либо телефон, либо инет не работал. А то и то и другое вместе. Я пол года не могла номально ни позвонитьни в инет выйти. А деньги каждый месяц стягивали, 34,95. Потом я им позвонила, закатила скандал и ушла от них. Сейчас я в Vodafone, вот уже полтора года. Тоже не всё всегда гладко, но Техниксервис топ. Утром позвонила, к вечеру у меня был уже новый модем, причём приехал Техникер и всё сам подключил и безплатно.

Grin 15.03.2009 02:32

привет всем! у нас проблема с Унитимедиа,в общем у нас фертраг вместе телефон,интернет и телевизор... с недавних пор перестал работать телефон,а всё остальное в порядке. может ли быть так что телефон не работает,а они говорят, что по их данным всё должно быть в порядке... можно ли сумму за телефон не платить,т.к. мы им не пользуемся... и как им это доказать, чтоб не платить... *-)

Лорита 26.03.2009 02:03

Насколько я знаю, надо писать Widerspruch в течении 14 дней с момента подключения. В течении этого времени они обязаны Auftrag stornieren. Bо-всяком случае на Deutsche Telekom это так. Стоит во всех письмах (Auftragsbestatigung).
И все жалобы только в писменном виде (mit Einschreiben).

Светлана 26.03.2009 20:06

Согласна с Владимиром Шрайнер.Мы тоже уже более3х
лет с 1&1,проблемы конечно возникали,как без них,
но в общем и целом мы довольны.По сравнению с Т-Сом
это нечто .Телеком это просто"гадость".Успехов всем! (F)

Светлана 26.03.2009 20:13

Светлана Галкина обратитесь в филлиал по месту
жительства или свяжитесь с техниками 1&1,такого не может
быть если вы непользовались нетом,то они могут это видеть.
А еще зря вы оплатили неоказанные вам услуги.В таких случаях надо сражаться до победы.Есть служба по охране прав потребителя.Вы туда обращались?(Verbraucherschutzzentrale)
Желаю успехов!

Наталья 09.04.2009 11:05

Светлана Шарковская. ...
тоже самое с точностью наоборот, могу сказать, с TELEKOM ни одной проблемы не было, уже много лет
а всех остальных провайдеров, даже на порог не пускаю, т.к. нахлебались с ними в свое время

Ирина Хакунжина 09.04.2009 17:34

я хочу подключиться к ARCOR. что вы посоветуете.

Слесарь 09.04.2009 18:18

С 1&1 серьёзных проблем не было,
но постоянные перерывы в интернете это раздражало (N)
мы ушли в КАБЕЛЬ ДОЙЧЛАНД (Y)

Андрюха и Танух 09.04.2009 18:23

1§1 не каких проблем,я уних уже 5 лет некаких проблем небыло,надеюсь что и не будет.Вот доэтого AOL был,были постояно перибои.

lena sid 09.04.2009 20:30

Ho4u podklu4it Унитимедиа sei4as u menj Telekom wot nesnau ne budet li u menj prablemi s Унитимедиа esli u kowonibut est napischite poschalusta

Olga-valerij Konvodi 09.04.2009 23:36

Skaschite *a *internet *i *telefon *1und 1 *wmeste *berut? :-(

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT.