![]() |
Грузин смотрит на своего ребёнка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену:
- Дарагая, слющай, ты его родила или связала? |
7 чудес коммунизма
1. у всех было место работы 2. несмотря на то, что у всех было место работы никто не работал 3 . несмотря , что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было 5. несмотря на то, что в магазинах ничего не было , у всех все было 6. несмотря на то, что у всех все было, все воровали 7. несмотря на то, что все воровали, всего хватало |
крик мужской души
Почему женщину нужно уговаривать к сексу. Если она этого сама хочет |
В больнице утренний обход врача.
В первой палате: - какой диагноз? - геморрой. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - нет. Во второй палате: - какой диагноз? - геморрой. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - нет. В третьей палате: - какой диагноз? - ангина. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - да, пусть мне первому мажут. |
Батюшка - мальчику:
-Ты читаешь молитву перед едой? -Нет, моя мама хорошо готовит... |
Мужчина и жещина в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина берет трубку, слушает удивленно.
— Звонил муж. Сказал, что с тобой на рыбалке. |
Это для разрядки-Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги
купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну |
Мужчина в баре обращается к бармену:
-У вас тут в самом деле девушки такие красивые? -Или я так напился? -Дорогая ты выглядишь на все сто!!! -Килограмм или лет? |
- Гюльчатай, открой пиво.
- Может личико??? - Да твоим личиком только пиво открывать... |
Мама, это пpавда, что люди, как и машины, состоят из деталей? - спpосил маленький сын.
- Конечно, нет, - ответила мать. - Где ты услышал эту глупость? - Так вчеpа папа кому-то сказал: "Я так ввинтил своей секpетаpше, что нахожусь в pазобpанном состоянии"... |
Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам.
|
Два друга давно не виделись:
- Привет! Как живёшь? - Да всё так-же... всё с той-же.... всё реже... |
Папа, меня мама сегодня два раза побила! - Когда, сынок?
-Первый раз - когда я ей показал дневник с двойками и плохими записями,а второй раз, когда узнала, что это - её старый дневник! |
У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает:
- Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься. - Мань, тут до Тулы рукой подать. |
Решили как то раз перейти китайскую границу волк, лиса и хорёк. Подходят к границе, волк и говорит:
-Нам надо поменять имена. Вот я волк, буду Вуй. Ты, лиса, будешь Луй. Ты, хорёк, будешь... А хорёк: -Я вообще никуда не пойду! |
Двое друзей ведут разговор о том, чья жена лучше.
- Моя жена, -говорит первый, - очень ласковая. Как только я прихожу домой, онапальто с меня снимает, домашние тапочки подает и перчатки. - Перчатки? - удивился другой. - Да, резиновые, для мытья посуды. |
Встречаются два друга.
Один говорит: - Хочу собаку купить - жена не даёт! Второй: - Думаешь, собака даст??? |
На курорте мужчина познакомился с дамой. В первый день он погладил ей руку, а на второй - локоток. Женщина разозлилась:
- Вы что думаете, я на три месяца сюда приехала? |
Петух в витрине магазина видит как готовят курицу-Гриль... Он в ШОКЕ.!
- Ни фига, НАГЛОСТЬ! В деревне ЯЙЦА нести некому, а они тут НА КАРУСЕЛЯХ катаются!!! |
Начальник проходит в свой офис мимо секретарши, которая примеряет парик. Шеф брезгливо говорит:
- Милочка, как же вы можете носить на себе парик из волос, которые принадлежали другой женщине?! - А как же вы можете носить на себе перчатки из кожи, которая принадлежала другому козлу?! |
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы буду просто сидеть в кресле-качалке.
- А потом? - А потом начну раскачиваться... |
Дочь маме:
- Мам, а какие бывают мужские достоинства? Мать: -Мужские достоинства, доченька, бывают 3-х видов: когда мужчине 20, его петушок, как дуб – крепкий и твердый; когда ему между 30 и 40, он как береза – гнется, но надежен; а когда мужчине за 50 – его достоинство как новогодняя ёлка. - Новогодняя ёлка? - Да. Корни мертвые, а шары – только для украшения. |
Опрос среди мужчин:
"Что вы делаете после секса?" 5% ответило: - "Поворачиваюсь на бок и засыпаю", еще 5%: - "Иду на кухню выпить рюмку водки", остальные 90%: -"иду домой к жене" . |
Муж говорит жене:
- Тань, ну что ты у меня такая ревнивая?! Жена( в истерическом гневе): -Ты опять назвал меня Таней!!! |
Молодому мужчине пересадили часть мозга от погибшей женщины. Клетка женщины оглянулась-никого нет. Крикнула три раза ау, никто не откликнулся. Вдруг из-за угла кто-то выскочил, клетка женщины спрашивает:
-Эй любезный, а где все? - А ты чё новенькая? - Ага! - Так все мозги в нижних полушариях тусуются!...:-D :-D |
Рыбак рассказывает друзьям:
-Прихожус рыбалки домой. Вижу, жена в спальне с каким-то хмырем.... Ну,все,думаю, приехали... Прошел на кухню, достал из холодильника бутылкуводки, выпил, попел грустные песни. Глянул вокруг, а квартира-то немоя... |
Встречаются две собаки. Одна вся забинтованная. Другая её спрашивает:
-Что случилось? - Хозяин побил. - За что?! - Я его покусала. - За что?! - Он напился и мои медали надел. |
Одноклассники!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция Р.S. От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ Ничего лишнего: не надо в кадре всяких там детей, собак-котов, смешных мишек, и прочих посторонних объектов. Они засоряют Базу Данных |
Что такое Актимель?
Это умение продать 100 граммов обычного кефира по цене литра. |
- Вот у меня дед - сибиряк. На медведя один ходил! Однажды с редким уссурийским медведем за руку поздоровался! Так он с тех пор эту руку не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит и нормально!
|
- Вы трепач, господин волшебник - сказала принцесса, вылезая из-под куста.
- Что не так? - Вы сказали, что он превратится в дикого зверя, а он заснул после третьего раза... |
На одном поэтическом вечере молодая поэтэсса очень волновалась и первую строчку своего стихотворения произнесла слитно, после чего чтения прервали из-за хохота. Строчка была такая:
-Отруби лихую голову... |
Ползет пьяный мужик по тротуару. И об каждый столб головой стукается.
К нему подходит другой мужик: - Может, тебе помочь? - Ага. Посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - Шесть! - Тогда нормально. Еще два столба, и я дома. |
ХХХХ: Далой пидаров из чата!!!
Admin: Пользователь ХХХХ был удалён по собственному желанию. |
Самый реальный вред от курения - это когда ты выходишь покурить, а соседи по общаге съедают твои пельмени!
|
Решил царь женить своих сыновей - дал им лук и стрелы:
- Стреляйте, сынки! Куда стрела попадет - там и невеста ваша будет! Старший попал среднему в ж*пу, а младший себе в руку! |
- Ты мне изменяешь?
- Тебе нет. Юльке со второго этажа изменяю. |
- Девушка, садитесь, подвезу!
- Да некогда мне, идти надо... |
- Доктор, помогите, у меня жена до шести утра не спит.
- Что же она делает? - Меня ждет... |
- Слушай, Вася, я переспал с твоей женой, она забеременела. . . Теперь мы с тобой родственники?
- Нет! Но теперь мы с тобой квиты! |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT. |